Ora... va bene, io sono malato.
Ma qui c'è uno che mi batte (scusategli il maiuscolo):
CREATO UN SISTEMA DI CAMPIONATI AL POSTO DI QUELLI GIà PRESENTI IN ITALIA COMPRENDENTE 40 SQUADRE CREATE CON I NOMI E I COLORI DELLE COMPAGNIE AEREE,ALCUNE DI ESSE NON SONO COMPAGNIE MA AZIENDE DI TRASPORTI CHE USANO AEREI(E ALCUNE DI ESSE SONO SUCCURSALI DI AZIENDE STRANIERE,MENTRE UNA DI ESSE è ANCHE PRODUTTORE DI AEREI),CHE PERò SERVIVANO PER METTERE IL NUMERO DELLE SQUADRE A 40,OGNI SQUADRA HA REPUTAZIONE 50(ESCLUSO L'ALITALIA CHE HA REPUTAZIONE 100 ESSENDO COMPAGNIA DI BANDIERA)TUTTE LE SQUADRE GIOCANO NEGLI STADI DELLA CITTà DOVE SONO GLI HUB AEREOPORTUALI DELLE COMPAGNIE O LE SEDI IN GENERALE(TIPO PER LE AZIENDE DI TRASPORTI)ALCUNE SONO STATE MESSE IN STADI DI ALTRE CITTà,PERCHè TALVOLTA MOLTE SQUADRE SONO DELLA STESSA CITTà,SONO STATE MESSE ANCHE LE LORO SQUADRE RISERVE E PRIMAVERA.E OGNI SQUADRA è IMPOSTATA COME SPA NEL GIOCO,TUTTI I GIOCATORI INIZIALI SONO REGEN,E COME PRESIDENTE è IMPOSTATA UNA PERSONA A CASO ORIGINARIA DELLA CITTà DOVE SI TROVA L'HUB O LA SEDE,ORA LA SPIEGAZIONE DEL SISTEMA:
CAMPIONATO NAZIONALE AEREOPORTUALE:2 GIRONI DA 10 SQUADRE CIASCUNO,LE PRIME QUATTRO DI OGNI GIRONE AI PLAYOFF SCUDETTO LE ULTIME CINQUE DI OGNI GIRONE AI PLAYOUT,RETROCEDONO 5 SQUADRE
CAMPIONATO REGIONALE AEREOPORTUALE,:6 GIRONI DA 2 SQUADRE CIASCUNO,LA PRIMA DI OGNI GIRONE SI QUALIFICA AI PLAYOFF IN CUI LE PRIME CINQUE VENGONO PROMOSSE,MENTRE CHI ARRIVA SECONDA VA AI PLAYOUT IN CUI LE ULTIME TRE RETROCEDONO
CAMPIONATO PROVINCIALE AEREOPORTUALE:4 GIRONI DA 2 SQUADRE CIASCUNO,LA PRIMA DI OGNI GIRONE VA AI PLAYOFF IN CUI LE PRIME TRE VENGONO PROMOSSE
LE COPPE SONO:
SKY CUP(LA COPPA NAZIONALE),PARTECIPANO TUTTE LE 40 SQUADRE DEL SISTEMA
SKY SUPERCUP(LA SUPERCOPPA NAZIONALE),PARTECIPANO IL VINCITORE DEL CAMPIONATO NAZIONALE AEREOPORTUALE E IL VINCITORE DELLA SKY CUP
VOLO CUP,COMPETIZIONE RISERVATA UNICAMENTE ALLE SQUADRE RISERVE
COPPA DEL CIELO,COMPETIZIONE RISERVATA UNICAMENTE ALLE SQUADRE PRIMAVERA
PS
1)TUTTI I PLAYOFF E PLAYOUT SONO A MODALITà CAMPIONATO(ESCLUSI QUELLI PER LO SCUDETTO)
2)SONO PERMESSE TUTTE LE SOSTITUZIONI
3)LE QUALIFICAZIONI EUROPEE FUNZIONANO COSì:CHI ARRIVA PRIMA E SECONDA NEI GIRONI DEL CAMPIONATO NAZIONALE VA IN CHAMPIONS LEAGUE,MENTRE CHI ARRIVA TERZA O VINCE LA COPPA NAZIONALE VA IN EUROPA LEAGUE
5)CALCIOMERCATO:DAL 30 GIUGNO AL 3 OTTOBRE E DAL 20 DICEMBRE AL 3 FEBBRAIO
4)C'è FORSE UN PICCOLO ERRORE NEL GIOCO,DATO CHE LA SKY SUPERCUP NON SI GIOCA NEL 2010
5)COMUNQUE AVVISO CHE NONOSTANTE SI POSSA PARTECIPARE ALLE COPPE EUROPEE,LE SQUADRE DATA LA LORO SCARSITà,IN EUROPA VERRANNO SCONFITTE SUBITO,QUINDI SCONSIGLIO DI USARE IL DATABASE PER CHI PENSA DI VOLERE VINCERE LA CHAMPIONS LEAGUE CON QUESTE SQUADRE
6)DOVEVO AGGIUNGERE ANCHE I LOGHI DELLE AZIENDE COME STEMMI PER LE SQUADRE,MA SONO INESPERTO SU QUESTO FRONTE
QUA IL LINK DEL DATABASE:
www.megaupload.com/?d=OCP3CKOS
DATO CHE NON SONO MOLTE LE SQUADRE DICO ANCHE I LORO NOMI:
1)MISTRAL AIR
2)EAGLES AIRLINES
3)NEOS
4)ALPI EAGLES
5)BLU-EXPRESS
6)AIR DOLOMITI
7)MINILINER
8)AIR ONE
9)SKYBRIDGE AIROPS
10)BLUE PANORAMA AIRLINES
11)FEDEX
12)TNT
13)AWS
14)LIVINGSTON
15)ATR
16)ALBA
17)UPS AIRLINES
18)POSTE ITALIANE
19)AIR ITALY
20)AIR A!PS
21)AIR ONE CITYLINER
22)ALITALIA
23)FLYONAIR
24)WIND JET
25)ALITALIA CARGO
26)FLY ORISTANO
27)DHL
28)GLS
29)BARTOLINI
30)ALITALIA EXPRESS
31)CARGOITALIA
32)ELBAFLY
33)ITALI AIRLINES
34)AIR VALLéE
35)MERIDIANA FLY
36)CARGOLUX
37)SDA EXPRESS COURIER
38)TRAWEL FLY
DIMENTICAVO CHE IN PIù CI SONO ANCHE DUE SQUADRE MILITARI,E CIOè:
39)AEREONAUTICA MILITARE
40)FRECCE TRICOLORI

Sono senza parole, davvero.
Comunque ho ceduto e provato la Guadalupa.
Ci sono un botto di giocatori, pure famosi, che avrebbero il passaporto ma o hanno giocato nella Francia o comunque hanno già dichiarato la loro scelta.
L'unico piuttosto famoso che potrei convocare è Biabiany, ma rifiuta. Come praticamente tutti gli under 21 tranne uno. Ecco quindi che mi spiego in fretta com'è che l'under 20 sia vuota. :D
Per ora ho buttato giù qualche convocazione per vedere cosa ne usciva. Gli unici al momento con esperienza con questa maglia sono Comminges, terzino destro del Cardiff con 11 presenze, Alphonse, punta/trequartista dello Zurigo 3 presenze e un goal, e Curier, punta dell'Hamilton con 8 presenze e 6 goal.
Certo che avevo preso Guadalupa perché nella mia partita col Basel c'era Biabia in nazionale, così un po' mi scende. :D
Comunque nulla, la mia formazione titolare penso sarà questa:
Grendel - Dijon - portiere
Tacalfred - Reims - terzino destro
Collet - Standard - terzino sinistro
Pamarot - Hercules - centrale di destra
Phibel - Anversa - centrale di sinistra
Fleurival - La Berrichone - interno destro
Racon - Charlton - interno sinistro
Fanchone - Lorient - trequartista destro
Capoue - Auxerre - trequartista sinistro
Socrier - Brest - punta
Curier - Hamilton - punta
Praticamente la formazione che mi consiglia il mio secondo, con la sola eccezione di Curier per Alphonse.
Ah, tra l'altro, per farvi capire il livello, dà 5 stelle piene a tutti.

In pratica è la nazionale guadalupese (esiste?) più forte della storia. :lol2:
Solo che vabbè, in C1 farebbe fatica a salvarsi. :D
Detto questo altro problema: ho 16 giocatori decenti, non contando chi mi ha rifiutato. Più un sedicenne che ho convocato giusto perché così lo butto in campo alla prima amichevole e poi non potrà più rompere con 'sta storia dei rifiuti.
Solo che con 16 giocatori non si va da nessuna parte. :D Mi auguro di trovare qualcun altro di buono.
Certo che pensare a Capoue, Ciani, Gallas, Gouffran, Obertan, Zubar, Saha, Silvestre, Chimbonda e gli altri col mio passaporto... e sapere che non li posso convocare... che strazio! :D
EDIT: fatta la ricerca, ora ho 24 giocatori.
Non è una grande squadra, però son contento. :)
Certo, vorrei tanto Biabia... che poi Fanchone non è che faccia schifo, ma è giusto per poter dire di avere davvero LA stella di questa squadra. :D
Ho pure licenziato allenatore in seconda e tecnico dell'under 20, portando uno staff nuovo di pacca:
Purtroppo questo FM2010 non è il massimo per iniziare con una squadra del genere. Fuori dalle qualificazioni Mondiali, entrate già nell'ultima fase, ci sono solo amichevoli. In attesa della Gold Cup, che comunque non potrò certo vincere con Messico e USA su tutte.
Peccato.
Quattro anni son lunghi...
Per ammazzare il tempo ho fatto richiesta di allenare le squadre libere (ci sono libere pure tutte quelle della Guadalupa, ma quelle le evito)... mi hanno rifiutato tutte.
Poi ho detto di essere interessato a Verona e Potenza, entrambe in crisi... i primi mi snobbano, i secondi ci pensano. :D
Ora avrò St. Kitts & Nevis in agosto e Sint Maarten in settembre. In più, sempre in settembre, mi hanno chiesto di giocare le Isole Vergini Britanniche... e ho pure tre slot, uno a ottobre e due a novembre, vuoti. Vedrò di riempirli in qualche modo...