Re: SerieB Playoffs-Trash Talkin' - When the going gets tough, the toughs get go

Post Reply
vittoliam

Re: SerieB Playoffs-Trash Talkin' - When the going gets tough, the toughs get go

Post by vittoliam »

CAMPIONIIIIIIIIIIII  :truzzo: :truzzo:

Image

Image

:forza: :forza: :forza: :forza: :forza: :gogogo: :gogogo: :gogogo: :gogogo: :gogogo: :forza: :forza: :forza: :forza: :gogogo: :gogogo: :gogogo: :gogogo: :metal: :metal: :metal: :metal: :forza: :forza: :forza: :gogogo: :gogogo: :gogogo:
A.F.D.U.I. President
Pro
Pro

Post by A.F.D.U.I. President »

Ma quali campioni.....di campioni ci siamo solo noi.Voi al limite siete i primi dei perdenti. :figo:

Complimenti comunque... :forza:

L'avevo detto io che vincevate.... :fischia:
Da Brawl
MLB Team: New York Mets
NFL Team: Pittsburgh Steelers
NBA Team: Miami Heat

Post by Da Brawl »

vittoliam wrote: CAMPIONIIIIIIIIIIII  :truzzo: :truzzo:

Image

Image

:forza: :forza: :forza: :forza: :forza: :gogogo: :gogogo: :gogogo: :gogogo: :gogogo: :forza: :forza: :forza: :forza: :gogogo: :gogogo: :gogogo: :gogogo: :metal: :metal: :metal: :metal: :forza: :forza: :forza: :gogogo: :gogogo: :gogogo:
Beh, complimenti...
Sinceramente mi sfava e non poco perdere per colpa di un punto e mezzo, soprattutto sapendo che il gol annullato a Mexes era validissimo. Ma Vitto ha fatto davvero una bella squadra, se l'è meritato questo risultato...

Scusate, ma ora vado a prendere a calci Gamberini, Leon e Floccari...
Image - Image
DH-12
Pro
Pro
NBA Team: Orlando Magic

Post by DH-12 »

A.F.D.U.I. President wrote: Ma quali campioni.....di campioni ci siamo solo noi.Voi al limite siete i primi dei perdenti. :figo:

Complimenti comunque... :forza:

L'avevo detto io che vincevate.... :fischia:
Dici bene socio!  :figo:
Comunque complimenti a Vitto, la pattuglia sarda in seria A continua a crescere!
Bro, quest anno non era anno per fanta!  :lol2:
[align=center]F.O.R.Z.A. #4[/align][align=center]Image[/align]
Da Brawl
MLB Team: New York Mets
NFL Team: Pittsburgh Steelers
NBA Team: Miami Heat

Post by Da Brawl »

DH-12 wrote: Dici bene socio!  :figo:
Comunque complimenti a Vitto, la pattuglia sarda in seria A continua a crescere!
Bro, quest anno non era anno per fanta!  :lol2:
Te ne sei accorto pure te, vero? :D
Ma un premio al forumista più perdente dell'anno non c'è?
Image - Image
predu17
Pro
Pro
MLB Team: Chicago Cubs
NFL Team: Chicago Bears
NBA Team: Chicago Bulls
NHL Team: Chicago Blackhawks

Post by predu17 »

Complimenti ad entrambi per la finale  :applauso:
Si annuncia una serie A molto "sarda" il prossimo anno,sempre che la mia Ichnusa non venga risucchiata in zona retrocessione  :gazza:
Image ImageImageImage
vittoliam

Post by vittoliam »

oh se proprio vogliamo cercare il pelo nel pagliaio (cit.) a me bastavano ancora 0.5 punti per fare 3 gol..cioè avrei pure potuto perdere la Serie A per un fottutissimo e misero 0.5!!  :shocking:
in quel caso non avrei più risposto delle mie azioni  :metal:
Post Reply