Re: OFFSECTION
-
chinasky
- MLB Team: Cubs, Mets
- NFL Team: Chicago Bears
- NBA Team: Boston Celtics
- NHL Team: Devils, Blakhawks
I compagni di Pyongyang stanno opponendo un'eroica resistenza all'arroganza verdeoro.
-
Luca79
- Pro

- NFL Team: Tampa Bay Buccaneers
L'hai chiamatachinasky wrote: I compagni di Pyongyang stanno opponendo un'eroica resistenza all'arroganza verdeoro.
19.12.11:26.01.12 - An incredible journey from Saint Jean Pied de Port to Fisterra
-
polpaol
- Senior

è il mondiale dei portieri (cit.)
....IO HO GIOCATO IN UNA GRANDE.... GIOCAVO NEL VERONA..... ABBIAMO VINTO UNO SCUDETTO...ERA UNA GRANDISSIMA SQUADRA QUELLA...LA MIGLIORE DITUTTE
-
chinasky
-
Alvise
- Pro

oddio....chinasky wrote: Magnifica! Faccialibriamola!
esci da quel corpo!(cit.)
- GoPats
- Pro

- NFL Team: New England Patriots
- NBA Team: Los Angeles Clippers
- NHL Team: Boston Bruins
:seedorfepirlopergulyecoco: :sbadat: :sbadat:azazel wrote: Io ogni volta che leggo o sento dire la parola "pazzesco" me la immagino detta così:
425,350
so che non può fregare un cazzo a nessuno, però in primis volevo esternare questo mio disagio di come seedorf ce la mise in culo in quella partita (e anche in tante altre, anche se poi alla fine le guerre le vincevamo noi), in secundis può anche essere che china volesse proprio rievocare quell' evento usando proprio quella parola, una specie di caccia al tesoro, ma mai mi sarei immaginato di trovare in fondo al baule il ciuffo di Caressa.

The Patriot Way is do the right thing when no one’s looking.
"The only stat I care about is the W. We win, and I'm happy. We lose, and I'm not." (V.Wilfork)
-
chinasky
Ma secondo voi, o secondo gli esperti, io con la digital key non vedo ancora tutto e con qualche disturbo perché da ma lo suic of non è completo?
-
chinasky
Non mi venivano termini migliori... :mirror:Alvise wrote: oddio....
esci da quel corpo!(cit.)
-
polpaol
- Senior

potrebbe essere l'antenna non adeguata.chinasky wrote: Ma secondo voi, o secondo gli esperti, io con la digital key non vedo ancora tutto e con qualche disturbo perché da ma lo suic of non è completo?
....IO HO GIOCATO IN UNA GRANDE.... GIOCAVO NEL VERONA..... ABBIAMO VINTO UNO SCUDETTO...ERA UNA GRANDISSIMA SQUADRA QUELLA...LA MIGLIORE DITUTTE
-
chinasky
Ero allo stadio ma questo non lo vidi... Fui investito dal boato, la folla e le vuvuzelas... Ma non lo vidi...azazel wrote: Io ogni volta che leggo o sento dire la parola "pazzesco" me la immagino detta così:
425,350
so che non può fregare un cazzo a nessuno, però in primis volevo esternare questo mio disagio di come seedorf ce la mise in culo in quella partita (e anche in tante altre, anche se poi alla fine le guerre le vincevamo noi), in secundis può anche essere che china volesse proprio rievocare quell' evento usando proprio quella parola, una specie di caccia al tesoro, ma mai mi sarei immaginato di trovare in fondo al baule il ciuffo di Caressa.
-
chinasky
No, l'antenna è ok, c'è in bacheca il messaggio dell'antennista che ha eseguito il lavoro... che, in concreto, non è una prova del fatto che il lavoro sia stato eseguito.polpaol wrote: potrebbe essere l'antenna non adeguata.
-
polpaol
- Senior

allora è colpa delle antenne Rai che distribuiscono il segnale.chinasky wrote: No, l'antenna è ok, c'è in bacheca il messaggio dell'antennista che ha eseguito il lavoro... che, in concreto, non è una prova del fatto che il lavoro sia stato eseguito.![]()
però credo sarebbe meglio chiedere ad antoniocoscia che ne sa sicurmante di più :paper:
-
therussianrocket
- Pro

- NBA Team: Dallas Mavs
- NHL Team: Florida Panthers
lo conoscevi quando non era commerciale (cit.)polpaol wrote: luttazzi: l'ho visto per la prima volta circa 15 anni fa ( almeno credo..vado a memoria) al cinema parrocchiale del mio quartiere quando non era così famoso.
"What's so special about Crosby? I don't see anything special there. Yes, he does skate well, has a good head, good pass. But there's nothing else." (Alexander Semin)
"He could stop a bee in a fog" (Blues' broadcasters on Pekka Rinne)
"He could stop a bee in a fog" (Blues' broadcasters on Pekka Rinne)
-
polpaol
- Senior

infatti adesso non lo cago più :paper:therussianrocket wrote: lo conoscevi quando non era commerciale (cit.)
-
Alvise
- Pro

cioè perchè da baciapile che viene al tuo cinema parrocchiale è diventato un mangiapreti? borghesuccio.polpaol wrote: infatti adesso non lo cago più :paper: