Re: Streak for the Ca$h

Post Reply
kipper34
Rookie
Rookie

Post by kipper34 »

Gran bel gioco.  :gazza:
jovocop
NBA Team: Ray Allen
NHL Team: Vancouver

Post by jovocop »

mattew88 wrote: Con l'anno nuovo Streak for a Ca$h si è rinnovato ed ha aggiunto alcune nuove funzioni, come ad esempio la possibilità di creare una league. Io ne ho creata una per playit, vabbè che siamo in pochi, ma potremmo divertirci lo stesso. Se volete aggiungervi cliccate qui: http://streak.espn.go.com/groupfind?entryID=114308, cercate "Playit League" ed inserite la password: playit.

Buon divertimento :forza:
Appena vista la spocchiosita' del russo mi sono dovuto iscrivere... ma mi dice che la lega e' piena  :piango: :piango: :piango:
Half the game is mental. The other half is being mental.
Image
polpaol
Senior
Senior

Post by polpaol »

azz..siamo solo in 6.
mi pare starno sia già tutto pieno.
....IO HO GIOCATO IN UNA GRANDE.... GIOCAVO NEL VERONA..... ABBIAMO VINTO UNO SCUDETTO...ERA UNA GRANDISSIMA SQUADRA QUELLA...LA MIGLIORE DITUTTE
therussianrocket
Pro
Pro
NBA Team: Dallas Mavs
NHL Team: Florida Panthers

Post by therussianrocket »

matt fai qualcosa, anche perche stiamo tutti a zero :vincecarter: :ègiàvinta: :truzzo:
"What's so special about Crosby? I don't see anything special there. Yes, he does skate well, has a good head, good pass. But there's nothing else." (Alexander Semin)

"He could stop a bee in a fog" (Blues' broadcasters on Pekka Rinne)
polpaol
Senior
Senior

Post by polpaol »

therussianrocket wrote: matt fai qualcosa, anche perche stiamo tutti a zero :vincecarter: :ègiàvinta: :truzzo:
aajhahaha non ho dormito un cazzo stanotte pensando ad atlanta e ha come mi ero esposto in msn  :truzzo: poi accendo nasn e trovo quello schifo li  :shocking:
fortuna che tu hai scelto quelli forti di Golden State :paper:
....IO HO GIOCATO IN UNA GRANDE.... GIOCAVO NEL VERONA..... ABBIAMO VINTO UNO SCUDETTO...ERA UNA GRANDISSIMA SQUADRA QUELLA...LA MIGLIORE DITUTTE
mattew88
Pro
Pro
MLB Team: New York Mets
NFL Team: Oakland Raiders
NBA Team: Philadelphia 76ers

Post by mattew88 »

jovocop wrote: Appena vista la spocchiosita' del russo mi sono dovuto iscrivere... ma mi dice che la lega e' piena  :piango: :piango: :piango:
Davvero molto strano. Ho dato un'occhiata alle impostazioni della lega ma non ci sono restrinzioni riguardo al numero di partecipanti, quindi non so davvero come risolvere la situazione.
Magari di tanto in tanto riprova ad aggiungerti, che non sia stato un momento di sovraccaricamento del sito. :mirror:
jovocop

Post by jovocop »

mattew88 wrote: Davvero molto strano. Ho dato un'occhiata alle impostazioni della lega ma non ci sono restrinzioni riguardo al numero di partecipanti, quindi non so davvero come risolvere la situazione.
Magari di tanto in tanto riprova ad aggiungerti, che non sia stato un momento di sovraccaricamento del sito. :mirror:
tutto risolto  :thumbup: :thumbup:
Image
kipper34
Rookie
Rookie

Post by kipper34 »

Il gol del Fulham a tre minuti dalla fine mi permette di andare 4-0.
azazel
Pro
Pro
MLB Team: Chicago Cubs
NFL Team: Dallas Cowboys
NBA Team: Washington Wizards

Post by azazel »

kipper34 wrote: Il gol del Fulham a tre minuti dalla fine mi permette di andare 4-0.
infatti volevo venire qui per postare che mentre noi si parla kipper è 4-0 hahahaha e per chiedere chi era il nuovo iscritto, russo ne hai chiamati di più forti quindi? :gazza:

Intanto gufiamo i Kansas Jayhawks, che stanno già +16 però....5-0 kipper? :disgusto:
Join the third.
This is unbelievably believable.
jovocop

Post by jovocop »

Io mi sono buttato sui Chargers, piu' per la nomea di chokers dei Colts.. visto che tanto era la prima. Ma poi ho letto subito dopo che uno forte che si chiama Ladainananan potrebbe essere fuori e penso di aver fatto una cazzata perche' la mia altra scelta era il Fulham :thumbup: :thumbup:
Image
polpaol
Senior
Senior

Post by polpaol »

è ufficiale: io odio Atlanta. :paper:
azazel
Pro
Pro
MLB Team: Chicago Cubs
NFL Team: Dallas Cowboys
NBA Team: Washington Wizards

Post by azazel »

jovocop wrote: Io mi sono buttato sui Chargers, piu' per la nomea di chokers dei Colts.. visto che tanto era la prima. Ma poi ho letto subito dopo che uno forte che si chiama Ladainananan potrebbe essere fuori e penso di aver fatto una cazzata perche' la mia altra scelta era il Fulham :thumbup: :thumbup:
dai i Colts erano chokers sino a 2 3 anni fa.. :gazza:

ah anche io odio atlanta. :polliceverso:
Join the third.
This is unbelievably believable.
mattew88
Pro
Pro
MLB Team: New York Mets
NFL Team: Oakland Raiders
NBA Team: Philadelphia 76ers

Post by mattew88 »

Io ho inanellato una serie di tre errori consecutivi dopo che ero partito con una streak di 2 (Bulldogs e Trojans). Prima ho sbagliato i Red Raiders, che hanno tratto in inganno parecchi essendo stati pickati dal 96% dei giocatori, poi ieri nella prima serata Georgetown e infine Fitzgerald mi ha inflitto la terza pick sbagliata ricevendo più yards in un solo gioco, di quante ne abbia corse Turner in una partita intera.
therussianrocket
Pro
Pro
NBA Team: Dallas Mavs

Post by therussianrocket »

bene vi ho lasciato un po di vantaggio. ora direi che possiamo cominciare a vincere. :truzzo:
"What's so special about Crosby? I don't see anything special there. Yes, he does skate well, has a good head, good pass. But there's nothing else." (Alexander Semin)

"He could stop a bee in a fog" (Blues' broadcasters on Pekka Rinne)
polpaol
Senior
Senior

Post by polpaol »

therussianrocket wrote: bene vi ho lasciato un po di vantaggio. ora direi che possiamo cominciare a vincere. :truzzo:
quando ne vinci una manda un sms a tutti va che festeggiamo :paper:
Post Reply