Ma voi più o meno quanto spesso giocate?Per capire se tutte queste partite possono influire sul rendimento dei miei giocatori....
Re: Charazay - L'hattrick cestistico
-
The small Bbrother
- Rookie

Cavolo ho accettato una coppa privata ora oltre al campionato che inizia ho un botto di partite da giocare! 
Ma voi più o meno quanto spesso giocate?Per capire se tutte queste partite possono influire sul rendimento dei miei giocatori....

"è come lasciare solo in angolo Stojakovic in una partita che non sia gara 7 contro LA"(Manu Ginobili-1° meeting Deprecabile)
-
Brawlino
- Senior

Le coppe danno 0% fatica e 0% esperienza... Spendi solo CBMoney...The small Bbrother wrote: Cavolo ho accettato una coppa privata ora oltre al campionato che inizia ho un botto di partite da giocare!
Ma voi più o meno quanto spesso giocate?Per capire se tutte queste partite possono influire sul rendimento dei miei giocatori....![]()

Un ottavo JD, un ottavo Turk, un quarto Dr.Cox, un quarto Hooch e un quarto scemo
- TMC_1
- Pro

- NBA Team: New York Knicks
Ho venduto un giocatore a 1 euro e invece di guadagnare quel misero euro ho perso 9.999 euro!!!!!
........ 

-
The small Bbrother
- Rookie

Grazie mille 'Lino!Brawlino wrote: Le coppe danno 0% fatica e 0% esperienza... Spendi solo CBMoney...![]()

"è come lasciare solo in angolo Stojakovic in una partita che non sia gara 7 contro LA"(Manu Ginobili-1° meeting Deprecabile)
-
Brawlino
- Senior

Avete visto è cambiato la visuale di gioco nel Live??? STUPENDA!!!! 

Un ottavo JD, un ottavo Turk, un quarto Dr.Cox, un quarto Hooch e un quarto scemo
- TMC_1
- Pro

- DH-12
- Pro

- NBA Team: Orlando Magic
Speriamo di vedere la partita...09:00 : Charazay will be offline for at least the next two hours.
All the transfer deadlines will be moved accordingly.
Sorry for any inconvenience this may cause you.
[align=center]F.O.R.Z.A. #4[/align][align=center]
[/align]
[/align]-
Ange86
- Senior

Il problema mi sa che è legato alla nuova grafica del livescore che comunque mi sembra molto bellaDH-12 wrote: Speriamo di vedere la partita...

- DH-12
- Pro

- NBA Team: Orlando Magic
E cosi i Tragic vincono la tiratissima partita contro i Bradipi...Mikula Rancic grabs the rebound.
Mikula Rancic passes to an open teammate.
The ball is passed by Daniel Krath.
Mirko Draghetti pulls up and sinks a long jump shot. (62 - 62)
Daniel Krath gets credit for the assist.
Zbigniew Kopacz makes a pass.
Primo Laffi passes the ball.
Cristian Zambelli hands the ball off.
Elio Guerzoni gives the ball up to a teammate.
Cristian Zambelli drives the lane and hits the running jumper. (64 - 62)
Oh what a play!
Emozionate gara con il nuovo Play Alla che si dimostra un ottimo acquisto e chide la partia con 15 punti(7/10 dal campo), 6 assist e 0 palle perse! Bene anche Palladino, Saba e Kopacz tutti in doppia cifra...
Peccato che oggi nonsono riuscito a vederlaAnge86 wrote: Il problema mi sa che è legato alla nuova grafica del livescore che comunque mi sembra molto bella
[align=center]F.O.R.Z.A. #4[/align][align=center]
[/align]
[/align]- TMC_1
- Pro

Ma la nuova grafica non è il play-by-play che c'è nel boxscore vero? Cioè il solito...cosa c'è di migliore?

-
The small Bbrother
- Rookie

C'è la shooting chart...una cartina con tutte le posizioni da cui sono stati scoccati i tiri ed il pallino colorato se il tiro è stato segnato bianco se errore al tiro.Poi ci sono le statistiche assist,rimbalzi,% ecc che si aggiornano live.Tutto quà.TMC_1 wrote: Ma la nuova grafica non è il play-by-play che c'è nel boxscore vero? Cioè il solito...cosa c'è di migliore?

- Dade
- Rookie

Noo, proprio coi bradipi dovevi vincere? Vabbè, d'altra parte la tattica è a caso ormai da un bel pò....comunque il terzo posto dovrebbe essere assicurato in ogni caso!DH-12 wrote: E cosi i Tragic vincono la tiratissima partita contro i Bradipi...
Emozionate gara con il nuovo Play Alla che si dimostra un ottimo acquisto e chide la partia con 15 punti(7/10 dal campo), 6 assist e 0 palle perse! Bene anche Palladino, Saba e Kopacz tutti in doppia cifra...
Peccato che oggi nonsono riuscito a vederla![]()
- TMC_1
- Pro

Domani c'è l'ultima giornata........qualcuno fermi le volpi!
l'altra volta ha portato bene...
l'altra volta ha portato bene...

-
Brawlino
- Senior

TMC_1 wrote: Domani c'è l'ultima giornata........qualcuno fermi le volpi!![]()
l'altra volta ha portato bene...![]()

-
One
- NBA Team: Houston Rockets