Grazie

"The team’s opening day starting offensive line was laughably bad - including starting a corpse (Andruzzi), a near corpse (Coleman), and a pregnant woman (Fraley)." :lol:
[align=right][snapback]781524[/snapback][/align]

Mark Melnik, sul clevelandfan.com in un articolo a difesa di Braylon Edwards. :lol:Detto da...? :lol: :lol: :lol:
[align=right][snapback]781526[/snapback][/align]

Ma prendertela a male dai, Wimbley ha fatto una bella stagione, ma sfortunatamente per lui, ci sono stati tantissimi difensori Rookie che hanno fatto molto meglio, purtroppo gli è andata male per questo motivo.Interessante statistica.
Quarterback Hurries (2006)
Aaron Kampman = 29
Kamerion Wimbley = 25 (1.56 a partita)
Leonard Little = 23
Aaron Schobel = 21
Adalius Thomas = 21
Trevor Pryce = 18
Shawne Merriman = 17 (1.41 a partita)
DeMarcus Ware = 16
Julius Peppers = 16
Terrell Suggs = 15
Shaun Phillips = 15
Jason Taylor = 14
Derrick Burgess = 12
Joey Porter = 10
Mark Anderson = 9
Ovviamente sacks esclusi. Sui media nazionali, Kamerion Wimbley non è stato nemmeno menzionato come possibile Def ROY... nel ballottaggio finale ha ricevuto solamente 2 voti.
[align=right][snapback]788853[/snapback][/align]

Hanno premiato un ottimo ILB come Ryans al posto del miglior pass-rusher del draft. Wimbley è uno dei migliori OLB 3-4 dell'intera lega.Ma prendertela a male dai, Wimbley ha fatto una bella stagione, ma sfortunatamente per lui, ci sono stati tantissimi difensori Rookie che hanno fatto molto meglio, purtroppo gli è andata male per questo motivo.
Comunque che ti frega se vince il premio o no, l'importante che avete trovato un giocatore forte!
[align=right][snapback]788859[/snapback][/align]