il problema è che tu sei in squadra con jovocop. il voto lo diamo a squadra o a persona?è ok alle 22! per i face-off io sarei d'accordo! oltre il fatto che contano molto, facciamo proprio le cose al completo!
[align=right][snapback]649213[/snapback][/align]
Fantahockey
-
therussianrocket
- Pro

- NBA Team: Dallas Mavs
- NHL Team: Florida Panthers
Fantahockey
"What's so special about Crosby? I don't see anything special there. Yes, he does skate well, has a good head, good pass. But there's nothing else." (Alexander Semin)
"He could stop a bee in a fog" (Blues' broadcasters on Pekka Rinne)
- bure
- Pro

- NHL Team: Batteries :truzzo:
Fantahockey
Ehm..le squadre devono essere pari.. nn si era detto 14?1) MikeModano
2) Vicram
3) Russian -> (Russian Rockets)
4) Punkish
5) Mr. Perfect -> (Perfection)
6) Perantibus
7) Jovocop + Senator -> (Black Rage)
8 ) Diavolo NJ
9) Davidyd
10) Bure+ Matt Bellamy (FakePlastic Russians)
11) Scortichino -> (Ferrara Thrashers)
12) The Answer Palermitano
13) Kachlex -> (Frozen Piranhas)
14) China+aza
15) Darioambro -> (darioambro wolves)
[align=right][snapback]649208[/snapback][/align]

New York Batteries, the 2009 and 2010 and 2011 (and only) Stanleit Cup Champions.
-
therussianrocket
- Pro

Fantahockey
sisi ma dario si è gia iscritto senza attendere...e presumo che qualcuno tra i primi 14 dara pacco..per questo l'ho inserito..:roll:
ps: ti va il pc allora :popopo:
ps: ti va il pc allora :popopo:
"What's so special about Crosby? I don't see anything special there. Yes, he does skate well, has a good head, good pass. But there's nothing else." (Alexander Semin)
- Punkish
- Senior

- MLB Team: Atlanta Braves
- NFL Team: Washington Redskins
- NHL Team: Colorado Avalanche
Fantahockey
Il voto deve essere 1 per franchigia 
[img width=150 height=150]http://harryhogfootball.com/HHF/images/ ... 0sucks.jpg[/img][img width=113 height=150]http://voices.washingtonpost.com/dcspor ... ssucks.jpg[/img]
3-Time BOEr
3-Time BOEr
- kachlex
- NHL Team: Ottawa
Fantahockey
Faceoff:
Favorevoli 3:
bure
russian
Scortichino
Contrari 4:
Jovocop
Mr. Perfect
Punkish
kachlex
anche secondo me mettere troppa carne al fuoco non rende...
per l'orario del draft io farei anche 23 :P scherzi a parte..come ho gia' detto ho orari assurdi ma non preoccupatevi mal che vada lo seguiro' in parte e mettero' i giocatori che voglio ai primi posti del mio ranking :gazza:
Favorevoli 3:
bure
russian
Scortichino
Contrari 4:
Jovocop
Mr. Perfect
Punkish
kachlex
anche secondo me mettere troppa carne al fuoco non rende...
per l'orario del draft io farei anche 23 :P scherzi a parte..come ho gia' detto ho orari assurdi ma non preoccupatevi mal che vada lo seguiro' in parte e mettero' i giocatori che voglio ai primi posti del mio ranking :gazza:
- bure
- Pro

Fantahockey
Momentaneamente. :roll:ps: ti va il pc allora :popopo:
[align=right][snapback]649220[/snapback][/align]

New York Batteries, the 2009 and 2010 and 2011 (and only) Stanleit Cup Champions.
- bure
- Pro

Fantahockey
Quindi Senator e Jovocop fanno a pugni e poi ci fanno sapere chi ha vinto?Il voto deve essere 1 per franchigia
[align=right][snapback]649221[/snapback][/align]

-
therussianrocket
- Pro

Fantahockey
farei 23 anche io :paper:
[align=right][snapback]649224[/snapback][/align]
- Punkish
- Senior

- MLB Team: Atlanta Braves
- NFL Team: Washington Redskins
- NHL Team: Colorado Avalanche
Fantahockey
Potrebbe scoppiare una partita di hockeyQuindi Senator e Jovocop fanno a pugni e poi ci fanno sapere chi ha vinto?
[align=right][snapback]649228[/snapback][/align]
ok a persona... :lol:
[img width=150 height=150]http://harryhogfootball.com/HHF/images/ ... 0sucks.jpg[/img][img width=113 height=150]http://voices.washingtonpost.com/dcspor ... ssucks.jpg[/img]
3-Time BOEr
3-Time BOEr
- bure
- Pro

Fantahockey
E io voto 4 linee lo stesso anke se così finisce dopo le due!! :P (anke quello va messo ai voti! :protesta: )farei 23 anche io :paper:
[align=right][snapback]649229[/snapback][/align]

-
Scortichino
- Newbie

Fantahockey
Favorevole anche alle 4 linee!!!!
Stavo ripensando alla statistica GS:
le statistiche dei G sarebbero quindi 5: GS, W, GAA, %SV e SHO senza avere più l'obbligo delle 3 partite settimanali per avere valide le statistiche. Giusto?
Ma se per caso il mio G fa subito un partitone da storia, io posso decidere di giocare senza portieri o con solo uno(non ho capito se posso tenerli in panca anche se giocano realmente) in modo tale da non rischiare di peggiorare le mie statistiche. Perderò la statistica GS, ma avrò belle le altre 4.
Qui Marzullo, a voi la linea! :D
Stavo ripensando alla statistica GS:
le statistiche dei G sarebbero quindi 5: GS, W, GAA, %SV e SHO senza avere più l'obbligo delle 3 partite settimanali per avere valide le statistiche. Giusto?
Ma se per caso il mio G fa subito un partitone da storia, io posso decidere di giocare senza portieri o con solo uno(non ho capito se posso tenerli in panca anche se giocano realmente) in modo tale da non rischiare di peggiorare le mie statistiche. Perderò la statistica GS, ma avrò belle le altre 4.
Qui Marzullo, a voi la linea! :D
- bure
- Pro

Fantahockey
5 statistiche x i portieri su 13 (o peggio su 12) mi sembrano davvero troppe.Stavo ripensando alla statistica GS:![]()
Last edited by bure on 26/08/2006, 16:47, edited 1 time in total.

-
therussianrocket
- Pro

Fantahockey
l'obbligo delle tre partite settimanali c'è eccome.
- kachlex
- NHL Team: Ottawa
Fantahockey
per le linee voto 3. Ma se votate 4 tutti mi va bene cmq :)
Per l'orario del draft, non ho limiti dalle 23 (circa) in avanti, se non la mia tenuta fisica. Quindi anche arrivare fino alle 2 per me non sarebbe un problema. Suppongo lo sia per gli altri e quindi MI ADEGUO alle vostre scelte. ;)
Per l'orario del draft, non ho limiti dalle 23 (circa) in avanti, se non la mia tenuta fisica. Quindi anche arrivare fino alle 2 per me non sarebbe un problema. Suppongo lo sia per gli altri e quindi MI ADEGUO alle vostre scelte. ;)
-
senator
Fantahockey
no no, niente botte! ora sento jovo e vedo perchè non vuole...per il resto si può fare qualsiasi cosa, basta che si giocaQuindi Senator e Jovocop fanno a pugni e poi ci fanno sapere chi ha vinto?
[align=right][snapback]649228[/snapback][/align]