Cholo wrote:Io invece ho preso un Santoku della Zwilling approfittando di un offerta su Buyvip e sono rimasto abbastanza deluso.
Sia dal Santoku come tipo di coltello sia dalla fabbricazione.
E anche vero che se paghi un coltello 25€ poco importa che sia Zwilling, Wursthoff o Global... Però mi pare di aver avuto di meglio sinceramente.
Col santoku non mi ci trovo, ce l'ho da mesi ma non mi ci abituo. E poi col fatto che non hanno il paralama in corrispondenza del manico, mi taglio peggio di una dodicenne fan di Bieber.
...
Vorrei tornare un attimo a questo messaggio e alla parte sottolineata.
Siccome non ho capito cosa intendi per "non hanno il paralama in corrispondenza del manico".
Visto che vanno impugnati cosi:
Che sia Santoku o da chef alla francese o alla italiana o una mannaia, come fai a tagliarti?
Lo domando sinceramente e senza nessun intento sarcastico ironico.
Vi consiglio sto video sul tubo intanto per chi voglia cominciare a imparare a "tagliuzzare".
http://www.youtube.com/watch?v=ayD55Ha1HnM
Ma ce ne sono un miliardo sul tubo.
P.S. Ci sono dei cino-jappo-occhiammandorlati che sono dei superman, "don't try this at home"...