Non è mai troppo presto... NFL DRAFT 2012

Il Punto d'incontro dei Fans NFL di Play.it USA
Locked
Paperone
Pro
Pro
NFL Team: Denver Broncos
Location: Castel Maggiore [Bologna], far east from Denver, CO

Re: Non è mai troppo presto... NFL DRAFT 2012

Post by Paperone »

azazel wrote:Mel Kiper, sistematosi la "phonata", ci erudisce:

Why was RG III's height so critical? 28 of the 32 starters are 6-2 or taller. Vick & Brees are the only quality starters under 6-2.

Ma soprattutto, ok il prezzo è giusto:
What would it take for Cleveland to move from 4 to 2 and land RG III? The 22nd pick on rd one plus a late rd pick (6th) this year.
What would it take for Wash to move up from 6 to 2 for RG III? 2nd rd pick this yr and first rd pick next year.
What would it take for Miami to move up from 8 to 2 to get RG III? 2nd & 3rd rd picks this yr plus first rd pick next year.
What would it take for Seattle to move up from 12 to 2 to land RG III? 2nd & 3rd rd picks this yr, plus 1st & 2nd rd picks next year.

What I projected was based on the chart. It definitely could be a little more for Cleveland to move up. Not much more though.

Pensieri? Imho, siamo molto vicino alla realtà, qualcosina di più magari, ma 2 prime scelte più roba a corollario credo sia la base, 3 mi pare veramente voler tirar troppo la corda da parte dei Rams.
facciamo i conti
la trade Eli x Rivers + Nate Kaeding (pick 65) + Merriman (pick 12, 2005)
al valore di oggi sarebbe 1800 + 265 + 1200 = 3265 (un pick 1 viene stimato in 3000)

il pick 2 dei Rams vale 2600
CLE: pick 4 + pick 22 + 6° giro = 1800 + 780 + 39.5 = 2619.50
WAS: pick 6 + 2° giro + 1° 2012 (stimato fra la 10 e la 20) = 1600 + 510 + (min 850 max 1300 avg 1050) = 2960/3410/3160

sicuramente sovrastimerò il pick 2012 di Washington, ma anche io firmerei subito per una trade del genere :icon_paper:

PS: ovviamente fermo restando che questi conti contano il giusto :icon_paper: :icon_paper:
Giordan wrote: Menzione onorevole per Pap, che si è distinto per avere la stessa voce di Battiato e la peggior pronuncia anglo-americana ogni epoca!!!
Image
Image
darioambro
Pro
Pro
MLB Team: Boston Redsox
NFL Team: New York Jets
NBA Team: New York Knicks
NHL Team: Detroit Red Wings
Location: Fiorentino di nascita, Pavese di adozione, every down RB.

Post by darioambro »

rowiz wrote:
darioambro wrote:
Non ho visto le tue combine; come sono andate?
non amo stare sotto i riflettori, faccio solo combine private, ovviamente se non c'è passera, da bere e da mangiare a volontà nemmeno mi presento :lmao:
IGNOTO SEPARATISTA NFL
if you don't believe in yourself, nobody's will
The Answer Palermitano
Pro
Pro
MLB Team: Philadelphia Phillies
NFL Team: Philadelphia Eagles
NBA Team: Philadelphia 76ers
NHL Team: Philadelphia Flyers

Post by The Answer Palermitano »

rowiz wrote:
darioambro wrote: non amo stare sotto i riflettori, faccio solo combine private, ovviamente se non c'è passera, da bere e da mangiare a volontà nemmeno mi presento :lmao:

ovviamente il fatto che tu sia ormai totalmente fuori forma per le combine è assolutamente da imputare ad aza e Kaiv che ti hanno completamente lasciato in pasto ai vizi della vita :disgusto: ...per cosa poi :icon_paper:
Image Image Image
dralbert
Rookie
Rookie

Post by dralbert »

Whatarush wrote:Dopo aver visto il bowl tra Michigan State e Georgia - partita FANTASTICA!! - onestamente non capisco in base a cosa uno come Tannehill debba stare tanto avanti a K. Cousins.

Ah portandoci un attimino avanti col lavoro...se tutto va come deve andare, l'anno prossimo Alec Ogletree spiana le montagne e rischia di soffiare a Te'o la palma di primo LB del draft. E già che ci siamo: Georgia ha il QB, ha parecchio talento sia in difesa che in attacco...non so che recruiting abbiano fatto, ma li vedo messi bene.
Lo Spartano da tenere d'occhio - se il cognome non l'affossa :icon_paper: - è William Gholston...DE fisicatissimo alla Pierre-Paul. Una bestia rara.
Gholston piace tantissimo anche a me,ha un fisico con cui potenzialmente può spostare parecchio anche nelle partite domenicali, vediamo come va l'anno prossimo. Io di MSU ho un debole per worthy,atleticamente non sarà il top ma uno che riesce a distruggere le linee e penetrare nel backfield avversario costantemente raddoppiato non si trova tutti i giorni
rowiz
Pro
Pro
NFL Team: Pittsburgh Steelers

Post by rowiz »

darioambro wrote: non amo stare sotto i riflettori, faccio solo combine private, ovviamente se non c'è passera, da bere e da mangiare a volontà nemmeno mi presento :lmao:
E' questo che fa di te il prossimo Marshall Faulk. Questo tuo essere anti-eroe per eccellenza...non sei il solito droide protocollare, piuttosto un eroe anglosassone.
Almeno qualche dato lo vuoi condividere con i tuoi amici separatisti?
darioambro wrote:ahahah ro, tu sei davvero l'altra palla che vorrei avere :notworthy: :notworthy: :notworthy:
Whatarush
Pro
Pro
MLB Team: Pittsburgh Pirates
NHL Team: Pittsburgh Penguins

Post by Whatarush »

dralbert wrote:
Whatarush wrote:Dopo aver visto il bowl tra Michigan State e Georgia - partita FANTASTICA!! - onestamente non capisco in base a cosa uno come Tannehill debba stare tanto avanti a K. Cousins.

Ah portandoci un attimino avanti col lavoro...se tutto va come deve andare, l'anno prossimo Alec Ogletree spiana le montagne e rischia di soffiare a Te'o la palma di primo LB del draft. E già che ci siamo: Georgia ha il QB, ha parecchio talento sia in difesa che in attacco...non so che recruiting abbiano fatto, ma li vedo messi bene.
Lo Spartano da tenere d'occhio - se il cognome non l'affossa :icon_paper: - è William Gholston...DE fisicatissimo alla Pierre-Paul. Una bestia rara.
Gholston piace tantissimo anche a me,ha un fisico con cui potenzialmente può spostare parecchio anche nelle partite domenicali, vediamo come va l'anno prossimo. Io di MSU ho un debole per worthy,atleticamente non sarà il top ma uno che riesce a distruggere le linee e penetrare nel backfield avversario costantemente raddoppiato non si trova tutti i giorni
:shades:

Qualcuno a fine primo lo chiama...anche il tizio che gli gioca affianco - mi pare si chiami White - e che rivedremo l'anno prossimo, non è male.
Image
dado86
Rookie
Rookie
NBA Team: OKC Thunder

Post by dado86 »

Peggior giocatore nel MOCK DRAFT 2012...
altrochè secondo giro!!!
http://www.businessinsider.com/jordan-j ... aft-2012-3
Paperone
Pro
Pro
NFL Team: Denver Broncos
Location: Castel Maggiore [Bologna], far east from Denver, CO

Post by Paperone »

darioambro wrote:
rowiz wrote:
non amo stare sotto i riflettori, faccio solo combine private, ovviamente se non c'è passera, da bere e da mangiare a volontà nemmeno mi presento :lmao:
se c'è Monti vieni? :nonsa:
Giordan wrote: Menzione onorevole per Pap, che si è distinto per avere la stessa voce di Battiato e la peggior pronuncia anglo-americana ogni epoca!!!
Image
Image
Dietto
Pro
Pro
NFL Team: Minnesota Vikings
NBA Team: New York Knickerbockers

Post by Dietto »

Paperone wrote:
darioambro wrote:
se c'è Monti vieni? :nonsa:
Image
dralbert
Rookie
Rookie

Post by dralbert »

Whatarush wrote: :shades:

Qualcuno a fine primo lo chiama...anche il tizio che gli gioca affianco - mi pare si chiami White - e che rivedremo l'anno prossimo, non è male.
verissimo,avevo notato anche lui solo che lui mi sembrava davvero lento (per quanto un bel manzo pure lui)
darioambro
Pro
Pro
MLB Team: Boston Redsox
NBA Team: New York Knicks
NHL Team: Detroit Red Wings
Location: Fiorentino di nascita, Pavese di adozione, every down RB.

Post by darioambro »

se c'è Monti vieni? :nonsa:[/quote]

in quel caso affitto un Hammer e aspetto che attraversi la strada, anche sulle strisce
rowiz wrote:

E' questo che fa di te il prossimo Marshall Faulk. Questo tuo essere anti-eroe per eccellenza...non sei il solito droide protocollare, piuttosto un eroe anglosassone.
Almeno qualche dato lo vuoi condividere con i tuoi amici separatisti?
grazie bro, troppo buono :notworthy:
dati di che genere, sportivo? mangereccio? perversioni sessuali?
IGNOTO SEPARATISTA NFL
if you don't believe in yourself, nobody's will
GoPats
Pro
Pro
NFL Team: New England Patriots
NBA Team: Los Angeles Clippers
NHL Team: Boston Bruins

Post by GoPats »

darioambro wrote: grazie bro, troppo buono :notworthy:
Dacci il dato sulla bench press!
rowiz
Pro
Pro

Post by rowiz »

darioambro wrote: grazie bro, troppo buono :notworthy:
Tutto quello che vuoi, te lo ripeto: sei il nostro eroe, nutri questa nostra idolatria!
darioambro wrote:ahahah ro, tu sei davvero l'altra palla che vorrei avere :notworthy: :notworthy: :notworthy:
Teo
Pro
Pro
MLB Team: Atlanta Braves
NFL Team: Buffalo Bills
NBA Team: Utah Jazz
NHL Team: Colorado Avalanche

Post by Teo »

Sono diventato ufficialmente un Draft Fan di Nick Perry. My dream pick per la 1° round a Buffalo.
[align=left][/align]ImageImageImage
azazel
Pro
Pro
MLB Team: Chicago Cubs
NFL Team: Dallas Cowboys
NBA Team: Washington Wizards
NHL Team: Florida Panthers

Post by azazel »

Teo wrote:Sono diventato ufficialmente un Draft Fan di Nick Perry. My dream pick per la 1° round a Buffalo.
Ancor meglio di Ingram?
Locked