NBA Live Topic
-
Luketto
- Rookie

- NBA Team: San Antonio Spurs
Re: NBA Live Topic
Partita terminata...complimenti ai Rockets...Spurs orrendi questa notte...archiviamo la prima L e avanti con la prossima partita...

-
toure yaya
- Rookie

intanto i thunder provano la fuga.
- Porsche 928
- Pro

- MLB Team: Texas Rangers
- NFL Team: Houston Texans
- NBA Team: Houston Rockets
- NHL Team: Dallas Stars
Luketto wrote:Partita terminata...complimenti ai Rockets...Spurs orrendi questa notte...archiviamo la prima L e avanti con la prossima partita...
Posso dire che sono contento solo per le 2 schiacciatone di Thabeet, ma sinceramente voi eravate troppo brutti per essere veri, non me la sono nemmeno goduta(son sincero eh).
[align=center]
[/align]
[/align]- MagnusPinus
- Pro

La legge del btb ammazza.. Anche i Nuggets son già sotto di 8 con i Blazers.. e infatti sono in btb.. Dovrebbero fare sti btb solo tra squadre entrambe in btb secondo me.. Oggettivamente é troppo ingiusto così come é oraLuketto wrote:Partita terminata...complimenti ai Rockets...Spurs orrendi questa notte...archiviamo la prima L e avanti con la prossima partita...
- BRANDONE
- Pro

- NBA Team: Orlando Magic
- MagnusPinus
- Pro

Impressionante l'atletismo che ha quest'anno.. Migliorato tantissimo.. Certo Denver farà fatica a stare attaccata ai Blazers.. avete notato quanti tiri da fuori hanno a malapena toccato il ferro?? Gambe a zero.BRANDONE wrote:Coast to coast non male del Gallo
- BRANDONE
- Pro

- MagnusPinus
- Pro

Si.. ma anche nelle partite precedenti.. Non é un tiratore.. Sembra na battuta ma é cosìBRANDONE wrote:Gallinari stesso da 3 sta sparacchiando
- BRANDONE
- Pro

- MagnusPinus
- Pro

I suoi compagni stanno andando tutti cortissimi da 3.. manco toccano il ferro a momenti, pazzeschi effetti del btb.. Danilo invece tira troppo forte o sbilenco, ma non di così tantoBRANDONE wrote:Però spero che gli sia rimasto un minimo di tiro![]()
-
Luketto
- Rookie

- NBA Team: San Antonio Spurs
Per essere non me la sono goduta neanche io la partitaPorsche 928 wrote:Posso dire che sono contento solo per le 2 schiacciatone di Thabeet, ma sinceramente voi eravate troppo brutti per essere veri, non me la sono nemmeno goduta(son sincero eh).
Comunque il trio Lowry-Martin-Scola se in palla è veramente un bel vedere...certo sarebbe stato meglio avere una partita combattuta ma è andata così...ben per voi
E' sempre stato così ma quest'anno con una stagione così particolare e in pratica con mezzo TC a disposizione nè vedremo tante di piallate come stanotte in giro per l'NBA...MagnusPinus wrote:La legge del btb ammazza.. Anche i Nuggets son già sotto di 8 con i Blazers.. e infatti sono in btb.. Dovrebbero fare sti btb solo tra squadre entrambe in btb secondo me.. Oggettivamente é troppo ingiusto così come é ora

- Porsche 928
- Pro

- MLB Team: Texas Rangers
- NFL Team: Houston Texans
- NBA Team: Houston Rockets
- NHL Team: Dallas Stars
Mamma mia che obbrobri da una parte e dall'altra a Oklahoma
[align=center]
[/align]
[/align]- MagnusPinus
- Pro

Quest'anno sarà pure peggio con i btb.. si gioca ancora più condensati. Inoltre si é fatto un training camp striminzito, i giocatori non sono in grande forma e di conseguenza fanno fatica doppia a recuperare gli sforzi.
- BRANDONE
- Pro

- GecGreek
- Senior

- NBA Team: Hornets
Dirk seconda persa nel quarto praticamente da solo