Re: FantaYahoo, Season 4: SerieB: Vogliamo giocare? SerieC: inizio Mer. 30/06 ore 9

Il Punto d'incontro dei Fans NFL di Play.it USA
Post Reply
GoPats
Pro
Pro
NFL Team: New England Patriots
NBA Team: Los Angeles Clippers
NHL Team: Boston Bruins

Re: FantaYahoo, Season 4, Drafts: ce l abbiamo fatta!

Post by GoPats »

azazel wrote: Sì mediamente i punteggi si sono un po' abbassati, ma la top10 resta sempre la top10, comunque le prestazioni monstre si fanno per lo più con gli attaccanti. Il terzo LB che è stato tolto, quanto faceva di media all' incirca? 7 6 punti...non di più, il terzo DB 5 6 punti. Sono 12 punti che vanno persi, e devono essere recuperati con i due DL che faranno all' incirca 8 punti in 2 di media...alla fine non sono tantissimi i punti di differenza, ragion per cui in teoria vorrei tenere comunque questa top10 valida, poi in pratica vedremo questa stagione.
:notworthy:

Più che Guidolin, è Sconcerti!
Image
The Patriot Way is do the right thing when no one’s looking.
"The only stat I care about is the W. We win, and I'm happy. We lose, and I'm not." (V.Wilfork)
rowiz
Pro
Pro
NFL Team: Pittsburgh Steelers

Post by rowiz »

GoPats wrote: :notworthy:

colpo basso. Se l'aveste detto a me avrei preferito esser tacciato per laziale piuttosto.

Comunque, sono disposto a cedere ottimo/i wr per un QB di livello. Il -2 non l'ho mandato giu
darioambro wrote:ahahah ro, tu sei davvero l'altra palla che vorrei avere :notworthy: :notworthy: :notworthy:
Paperone
Pro
Pro
NFL Team: Denver Broncos
Location: Castel Maggiore [Bologna], far east from Denver, CO

Post by Paperone »

GoPats wrote: :notworthy:

in realtà mi riferivo a me e alla mia posizione, ma in effetti non si capiva :gazza:
Giordan wrote: Menzione onorevole per Pap, che si è distinto per avere la stessa voce di Battiato e la peggior pronuncia anglo-americana ogni epoca!!!
Image
Image
GoPats
Pro
Pro

Post by GoPats »

rowiz wrote: colpo basso. Se l'aveste detto a me avrei preferito esser tacciato per laziale piuttosto.

Comunque, sono disposto a cedere ottimo/i wr per un QB di livello. Il -2 non l'ho mandato giu
Visto che in radio aza aveva lodato Tosatti pensavo che eleggerlo nuovo Sconcerti gli sarebbe piaciuto!  :lmao: :lmao:
Image
"The only stat I care about is the W. We win, and I'm happy. We lose, and I'm not." (V.Wilfork)
azazel
Pro
Pro
MLB Team: Chicago Cubs
NFL Team: Dallas Cowboys
NBA Team: Washington Wizards
NHL Team: Florida Panthers

Post by azazel »

In ordine:
Sì, diciamo che pigliarmi dello Sconcerti non è il massimo della vita, però so che GoP è un "buono" e non l' ha fatto per provocarmi :fischia: vero?  :D
rowiz wrote: Comunque, sono disposto a cedere ottimo/i wr per un QB di livello. Il -2 non l'ho mandato giu
un saggio in tempi non sospetti scrisse:
rowiz: trascurata troppo la posizione di QB, e in generale una squadra che prevede QB, RB e WR dei Jaguars ci lascia un po' perplessi.
:paper:
Paperone wrote: in realtà mi riferivo a me e alla mia posizione, ma in effetti non si capiva :gazza:
strano :carezza:
Last edited by azazel on 28/09/2010, 14:36, edited 1 time in total.
Join the third.
This is unbelievably believable.
KingKaiv
Pro
Pro

Post by KingKaiv »

azazel wrote: rocky a 0 vittorie dopo 3 giornate :shocking:
C'è da dire che si è preso contro 419 pts in 3 giornate. :shocking: Per la C non so (non mi carica la classifica postata), ma tra A e B nessuno ha avuto più sfiga di lui in questa particolare statistica.
azazel wrote: Sì, diciamo che pigliarmi dello Sconcerti non è il massimo della vita, però so che GoP è un "buono" e non l' ha fatto per provocarmi :fischia: vero?  :D
Ecco, allora potresti evitare di assegnare il simpatico appellativo ad altri. :roll:
ImageImageImageImage
azazel
Pro
Pro

Post by azazel »

KingKaiv wrote: C'è da dire che si è preso contro 419 pts in 3 giornate. :shocking: Per la C non so (non mi carica la classifica postata), ma tra A e B nessuno ha avuto più sfiga di lui in questa particolare statistica.
Ecco, allora potresti evitare di assegnare il simpatico appellativo ad altri. :roll:
1-Nemmeno in C, c' è qualcuno che ha avuto piu sfortuna di rocky, vero...lì il massimo ce l' ha dario con 400...
2-Dimmi tu con che appellativo vuoi essere chiamato :penso:
Join the third.
Rocky
Pro
Pro
MLB Team: New York Yankees
NFL Team: Pittsburgh Steelers
NBA Team: Philadelphia 76ers
NHL Team: Pittsburgh Penguins

Post by Rocky »

azazel wrote: rocky a 0 vittorie dopo 3 giornate :shocking:
Ho un conto in sospeso con Yahoo, che spero si risolva domenica sera con il baseball. :truzzo:

A parte questo, vedo che ha già risposto Kaiv. Fai conto che in due giornate ho avuto contro Best e Boldin che, da soli, hanno fatto praticamente la metà dei punti totali subiti da "sold out", in 3 partite. Bene, ma non benissimo.

p.s. Se poi Rice e CJ iniziassero a giocare non sarebbe male. Ecco, magari non da questa settimana per quanto riguarda il primo.
Image

"It's not the size of the dog in the fight, it's the size of the fight in the dog."
GoPats
Pro
Pro

Post by GoPats »

Rocky wrote: Ho un conto in sospeso con Yahoo, che spero si risolva domenica sera con il baseball. :truzzo:

A parte questo, vedo che ha già risposto Kaiv. Fai conto che in due giornate ho avuto contro Best e Boldin che, da soli, hanno fatto praticamente la metà dei punti totali subiti da "sold out", in 3 partite. Bene, ma non benissimo.

p.s. Se poi Rice e CJ iniziassero a giocare non sarebbe male. Ecco, magari non da questa settimana per quanto riguarda il primo.
Basta che non iniziano a giocare la prossima settimana contro di me...  :naughty:
Image
azazel
Pro
Pro

Post by azazel »

Rocky wrote: Ho un conto in sospeso con Yahoo, che spero si risolva domenica sera con il baseball. :truzzo:
C' è un intero popolo dalla tua, un popolo che lotta per il bene e per la giustizia, non deluderlo. :forza:
Rocky wrote: A parte questo, vedo che ha già risposto Kaiv. Fai conto che in due giornate ho avuto contro Best e Boldin che, da soli, hanno fatto praticamente la metà dei punti totali subiti da "sold out", in 3 partite. Bene, ma non benissimo.
Eh già...island il solito fortunello... :polliceverso:
Join the third.
darioambro
Pro
Pro
MLB Team: Boston Redsox
NFL Team: New York Jets
NBA Team: New York Knicks
NHL Team: Detroit Red Wings
Location: Fiorentino di nascita, Pavese di adozione, every down RB.

Post by darioambro »

ecco i miei iniziano a giocare, posso ritornare a postare in questo topic, spiace per il metallaro mimmo, ma sta settimana ammazzavo chiunque +o-
IGNOTO SEPARATISTA NFL
if you don't believe in yourself, nobody's will
KingKaiv
Pro
Pro

Post by KingKaiv »

azazel wrote: 2-Dimmi tu con che appellativo vuoi essere chiamato :penso:
KaiserKaiv, KryptoKaiv, K-Man, KookieKaiv, KKK, KingKiller, KiddyKong, Last GOP Hope. Puoi sbizzarrirti come ti pare.
ImageImageImageImage
davelavarra
Pro
Pro
MLB Team: Los Angeles Dodgers
NFL Team: Washington Redskins
NBA Team: Houston Rockets
NHL Team: Anaheim Ducks

Post by davelavarra »

Multiple bestia nera. Non c'è niente da fare.
Image
darioambro
Pro
Pro
MLB Team: Boston Redsox
NFL Team: New York Jets
NBA Team: New York Knicks
NHL Team: Detroit Red Wings
Location: Fiorentino di nascita, Pavese di adozione, every down RB.

Post by darioambro »

KingKaiv wrote: KaiserKaiv, KryptoKaiv, K-Man, KookieKaiv, KKK, KingKiller, KiddyKong, Last GOP Hope. Puoi sbizzarrirti come ti pare.
KKK ti calza a pennello :metal:
IGNOTO SEPARATISTA NFL
if you don't believe in yourself, nobody's will
azazel
Pro
Pro

Post by azazel »

KingKaiv wrote: KaiserKaiv, KryptoKaiv, K-Man, KookieKaiv, KKK, KingKiller, KiddyKong, Last GOP Hope. Puoi sbizzarrirti come ti pare.
cercherò di tenermeli a mente.... :notworthy: :notworthy: :notworthy:
Join the third.
Post Reply