davelavarra wrote: Paperone aveva già previsto tutto. :gazza:
Re: The Home of Minnesota Vikings..Missione 8: domati i torelli texani!
-
Paperone
- Pro

- NFL Team: Denver Broncos
- Location: Castel Maggiore [Bologna], far east from Denver, CO
Re: The Home of Minnesota Vikings..10-6... NFC North Champions nonostante Childr
Giordan wrote: Menzione onorevole per Pap, che si è distinto per avere la stessa voce di Battiato e la peggior pronuncia anglo-americana ogni epoca!!!
- Punkish
- Senior

- MLB Team: Atlanta Braves
- NFL Team: Washington Redskins
- NHL Team: Colorado Avalanche
Re: The Home of Minnesota Vikings..10-6... NFC North Champions nonostante Childr
Dal punto di vista del tifoso, soprattutto dal 'nostro' italico punto, ed anche da quello dei Packers tutto sommato, quello che dite in molti è comprensibile, è giusto. E' un bello schiaffo alla maglia vestita per 16 anni. Ma posto che non credo che la scelta di andare avanti sia per soldi in fondo, a questopunto, come non credo che fosse per soldi che Schumacher cercasse di tornare a correre per esempio, io non vedo questa tristezza o chissa quale scandalo. E' un giocatore di football che vuole giocare, come un pilota vorrebbe sempre correre, finche' puo', finchè cè una possibilita'. Se qualcuno gli da la possibilita', lui la prende. Punto. La parte deludente è il tira e molla e l'infinita telenovela di offseason, ok, che lascia qualche sapore amaro, ma neanche tanto poi. Uno deve smettere solo perchè deve cambiare maglia? 
[img width=150 height=150]http://harryhogfootball.com/HHF/images/ ... 0sucks.jpg[/img][img width=113 height=150]http://voices.washingtonpost.com/dcspor ... ssucks.jpg[/img]
3-Time BOEr
3-Time BOEr
- Teo
- Pro

- NFL Team: Buffalo Bills
- NBA Team: Utah Jazz
Re: The Home of Minnesota Vikings..10-6... NFC North Champions nonostante Childress
No deve smettere perchè aveva deciso di smettere circa 4-5 volte negli ultimi 2 anni.
In piu', capisco ancora ancora andare ai Jets, ma firmare per i Vikings dopo 13 anni di Packers...
In piu', capisco ancora ancora andare ai Jets, ma firmare per i Vikings dopo 13 anni di Packers...
[align=left][/align]

-
vestanik
- Senior

- MLB Team: Chicago White Sox
- NFL Team: San Francisco 49ers
- NBA Team: Detroit Pistons
- NHL Team: Pittsburgh Penguins
Sono anch'io dello stesso parere: non trovo nulla di così scandaloso in tutto questo!Punkish wrote: Dal punto di vista del tifoso, soprattutto dal 'nostro' italico punto, ed anche da quello dei Packers tutto sommato, quello che dite in molti è comprensibile, è giusto. E' un bello schiaffo alla maglia vestita per 16 anni. Ma posto che non credo che la scelta di andare avanti sia per soldi in fondo, a questopunto, come non credo che fosse per soldi che Schumacher cercasse di tornare a correre per esempio, io non vedo questa tristezza o chissa quale scandalo. E' un giocatore di football che vuole giocare, come un pilota vorrebbe sempre correre, finche' puo', finchè cè una possibilita'. Se qualcuno gli da la possibilita', lui la prende. Punto. La parte deludente è il tira e molla e l'infinita telenovela di offseason, ok, che lascia qualche sapore amaro, ma neanche tanto poi. Uno deve smettere solo perchè deve cambiare maglia?![]()
Green Bay ha giustamente deciso di voltare pagina ed iniziare l'era Rodgers e quindi altrettanto comprensibilmente Favre va per la sua strada, che può essere anche fatta di vari ripensamenti anche dovuti alle risposte che gli dà il suo fisico!
Possiamo stare a discutere della pochezza organizzativa dei Vikings per essere arrivati a questa punto ma alla fine anche in questo noi conosciamo solo particolari da gossip e niente più!
Ultima cosa - ma personalmente non la meno importante - trovo tutti questi auguri che Favre venga macellato dal front seven dei Packers veramente fuori luogo: augurare ad uno sportivo un infortunio è quanto di peggio ci possa essere e purtroppo non è la prima volta che trovo di questi post!
No Juve and no 49ers make Nik go crazy!

- Punkish
- Senior

Re: The Home of Minnesota Vikings..10-6... NFC North Champions nonostante Childress
Io invece vedo il punto cruciale prorpio nell'anno scorso. Cioè staccarsi dai Packers e eventualmente proseguire. Presa quella decisione, poi ogni stagione è una come un'altra. Se qualcuno gli offre di giocare...Se nessuno lo chiama nemmeno lui puo' tornare in campo. Ci sono 32 squadre, basta che nessuna sia interessata, e Brett non giochera' piu'... :DTeo wrote: No deve smettere perchè aveva deciso di smettere circa 4-5 volte negli ultimi 2 anni.
[img width=150 height=150]http://harryhogfootball.com/HHF/images/ ... 0sucks.jpg[/img][img width=113 height=150]http://voices.washingtonpost.com/dcspor ... ssucks.jpg[/img]
3-Time BOEr
3-Time BOEr
- Teo
- Pro

- NFL Team: Buffalo Bills
- NBA Team: Utah Jazz
Da un futuro hall of famer (che poi voglio vedere alla cerimonia cosa succederà :lol2:) mi sembra un rendersi totalmente ridicolo.
Basta solo vedere casi simili di superstar icone di una squadra NFL. Non me ne ricordo una che abbia avuto questo atteggiamento, aggravato oltretutto dall'aver accettato il contratto coi Vikings.
Basta solo vedere casi simili di superstar icone di una squadra NFL. Non me ne ricordo una che abbia avuto questo atteggiamento, aggravato oltretutto dall'aver accettato il contratto coi Vikings.
[align=left][/align]

- davelavarra
- Pro

- MLB Team: Los Angeles Dodgers
- NBA Team: Houston Rockets
- NHL Team: Anaheim Ducks
Neanch'io vedo nulla di scandalosonel voler persistere a giocare a diventare un esempio di longevità, la cosa scandalosa è passare 2 offseasons a sfogliare la margherita, oggi gioco, domani mifa male il braccio, eccetera, l'anno scorso ha fatto impazzire i Packers che, coerentemente, gli hanno schiaffato l'inizio dell'era Rodgers davanti, quest'anno ha tediato sia Jackson, Rosenfels, ma anche un'intera squadra, che era distratta dalle sue indecisioni. Lo scandaloso è che 20 giorni fa ha detto basta, oggi è tornato. Avesse detto a marzo che giocava ancora, oppure se dopo l'operazione avesse deciso subito, non direbbe nulla nessuno credo.

- saints68
- Senior

Mah,di scandaloso non c'e' niente sicuramente.vestanik wrote: Sono anch'io dello stesso parere: non trovo nulla di così scandaloso in tutto questo!
Green Bay ha giustamente deciso di voltare pagina ed iniziare l'era Rodgers e quindi altrettanto comprensibilmente Favre va per la sua strada, che può essere anche fatta di vari ripensamenti anche dovuti alle risposte che gli dà il suo fisico!
Possiamo stare a discutere della pochezza organizzativa dei Vikings per essere arrivati a questa punto ma alla fine anche in questo noi conosciamo solo particolari da gossip e niente più!
Ultima cosa - ma personalmente non la meno importante - trovo tutti questi auguri che Favre venga macellato dal front seven dei Packers veramente fuori luogo: augurare ad uno sportivo un infortunio è quanto di peggio ci possa essere e purtroppo non è la prima volta che trovo di questi post!![]()
Sono altre le cose scandalose nella vita.
Pero',a mio modesto parere,dice bene Teo poco sopra per riassumere il tutto:trovami una star della sua portata (e non solo nella NFL) che abbia agito in questo modo negli ultimi anni della sua carriera.
E' due abnni che continua con la stessa tiritera,ho pure il DVD dove piange come mia figlia quando la sgrido...
Insomma,a me non mi pare un comportamento del tutto in linea del campione che ritenevo fosse.
Dire che mi e' scaduto e' dire proprio pochino.
Dal tecnico probabilmente Minnie ha fatto un bel passo avanti,ma se ricordo le ultime partite di Brett a NY...
-
mvp18
- Pro

- NFL Team: Indianapolis Colts
- NBA Team: Indiana Pacers
Ironman inizia ad avere un atteggiamento da prima donna.
Comunque sia errore clamoroso da parte dei Vikings che si fanno prendere in giro da uno così. Avrebbero dovuto mandarlo a quel paese e invece lo firmano rendendolo il titolare annunciato senza neanche dover lottare per quel posto più di tanto. Pazzesco.
Comunque sia errore clamoroso da parte dei Vikings che si fanno prendere in giro da uno così. Avrebbero dovuto mandarlo a quel paese e invece lo firmano rendendolo il titolare annunciato senza neanche dover lottare per quel posto più di tanto. Pazzesco.
<<Lolo, tu ci lasci ma i tuoi teatrini vivranno in eterno nella memoria di chi resta!
- sco14
- Rookie

ATTENZIONE A DIRE CHE E' SOLO COLPA DI FAVRE!!!!! MI SPIEGO: TUTTI STATE DICENDO CHE DA GRANDE BANDIERA DI UNA FRANCHIGIA STORICA VINCENTE SI E' RIDOTTO PRIMA AD ACCETTARE UN CONTRATTO CON I JETS E POI AD ANDARE ALLA SQUADRA RIVALE DI DIVISION ECCETERA, CON UN TIRA E MOLLA PATETICO (SECONDO VOI)....
MA IL CAMPIONE SIMBOLO DI UNO STATO E NON SOLO DI UNA CITTA' COME FU TRATTATO 2 ANNI FA'....DI MERDA E' DIRE POCO...IDOLO DEI TIFOSI GRANDE CAMPIONE IN CAMPO E FUORI SI E' VISTO DFARE IL BEN SERVITOI SENZA GRANDI MOTIVAZIONI DALLA SUA SOCIETA' DAL COACH MCCARTHY E DAL SIGNOR GM TED THOMSON....E LUI MAI UNA PAROLA FUORI POSTO NE POLEMICA SI E' ALZATO DAL SUO POSTO OCCUPATO PER 16 ANNI DOVE HA VINTO TUTTO E SE NE ANDATO DA SIGNORE.....SIGNORE DICO IO MA NEANCHE FESSO.VOLEVA GIOCARE ANCORA ED E' ANDATO AI JETS DOVE HA FATTO BENE FINO ALL'INFORTUNIO E ADESSO HA TROVATO LA PIAZZA GIUSTA DOVE E' RISPETTATO DAI TIFOSI E DAI SUOI COMPAGNI E ALLENATORI DOVE AHA LA POSSIBILITA' DI FAR RICREDERE LA VECCHIA DIRIGENZA DI GB E METTERLI A ZITTIRE!!!!!! QUESTO HA FATTO FAVRE, HA CERCATO UN OPPURTUNITA' PER SMENTIRE CHI LO CREDE FINITO A PARTIRE DA TED THOMSON......
NON CONCORDO CON LE VOSTRE ANALISI DI DEFINIRLO VERGOGNOSO E MERCENARIO IRRICONOSCENTE...OGNUNO FA LE PROPRIE SCELTE GB HA FATTO LE SUE E FAVRE FA' LE SUE PER DIMOSTRARGLI CHE GREEN BAY ERA LUI!!!!!
MA IL CAMPIONE SIMBOLO DI UNO STATO E NON SOLO DI UNA CITTA' COME FU TRATTATO 2 ANNI FA'....DI MERDA E' DIRE POCO...IDOLO DEI TIFOSI GRANDE CAMPIONE IN CAMPO E FUORI SI E' VISTO DFARE IL BEN SERVITOI SENZA GRANDI MOTIVAZIONI DALLA SUA SOCIETA' DAL COACH MCCARTHY E DAL SIGNOR GM TED THOMSON....E LUI MAI UNA PAROLA FUORI POSTO NE POLEMICA SI E' ALZATO DAL SUO POSTO OCCUPATO PER 16 ANNI DOVE HA VINTO TUTTO E SE NE ANDATO DA SIGNORE.....SIGNORE DICO IO MA NEANCHE FESSO.VOLEVA GIOCARE ANCORA ED E' ANDATO AI JETS DOVE HA FATTO BENE FINO ALL'INFORTUNIO E ADESSO HA TROVATO LA PIAZZA GIUSTA DOVE E' RISPETTATO DAI TIFOSI E DAI SUOI COMPAGNI E ALLENATORI DOVE AHA LA POSSIBILITA' DI FAR RICREDERE LA VECCHIA DIRIGENZA DI GB E METTERLI A ZITTIRE!!!!!! QUESTO HA FATTO FAVRE, HA CERCATO UN OPPURTUNITA' PER SMENTIRE CHI LO CREDE FINITO A PARTIRE DA TED THOMSON......
NON CONCORDO CON LE VOSTRE ANALISI DI DEFINIRLO VERGOGNOSO E MERCENARIO IRRICONOSCENTE...OGNUNO FA LE PROPRIE SCELTE GB HA FATTO LE SUE E FAVRE FA' LE SUE PER DIMOSTRARGLI CHE GREEN BAY ERA LUI!!!!!
aaaaaaaaaadrrrrrrrrrrrriannnnnnn ppeeeeeeeeeterrrrrrrrrrrrrrrrrsoooooooooonnnnnn
- DarkLink
- Senior

ma per favore, fino a fine giugno 2008 mccharty e thompson gli hanno lasciato la porta aperta, e lui non ha avuto la sensibilità e l'intelligenza di capire che a 38 era ora di dire basta e di fare spazio al futuro della franchigia...a 38 anni non ha avuto la sensibilità e l'intelligenza di essere un uomo squadra, di mettere da parte l'ambizione personale (come se avesse ancora qualcosa da dimostrare a qualcuno) per il bene della franchigia...ha fatto una scelta, ha prevalso l'amore per il gioco a quello per la franchigia (che, giova ricordare, non è nata con thompson e mccharty, non finirà con loro e non è la loro); è una scelta che merita rispetto come tutte le altre ma non pretenda di non essere considerato un traditore, sportivamente parlando.
- sco14
- Rookie

ATTENZIONE SOTTOVALUTI CHE LUI IN QUELLA STAGIONE A GB ERA ANDATO AL CHAMPIONSHIP PERSO AI SUPPLEMENTARI....NON VEDO PERCHE' AVREBBE DOVUTO FARSI DA PARTE O CAPIRE DI DOVERSI FAR DA PARTE...COSA DOVEVA CAPIRE????ERA ANCORA UNO DEI MIGLIORI.. LUI NON SI SAREBBE MAI MOSSO DA GB SE NON L'AVESSERO CACCIATO RICORDATEVELO...E NON POTETE FARE L'ESEMPIO CON GLI ALTRI UOMINI FRANCHIGIA DELLA STORIA DELLA NFL, PERCHE' NESSUNO FU MAI CACCIATO A CALCI IN CULO COME LUI!!!!!
aaaaaaaaaadrrrrrrrrrrrriannnnnnn ppeeeeeeeeeterrrrrrrrrrrrrrrrrsoooooooooonnnnnn
- davelavarra
- Pro

- MLB Team: Los Angeles Dodgers
- NBA Team: Houston Rockets
- NHL Team: Anaheim Ducks
Beh, nessuno l'ha cacciato da dov'era, è stato lui a fare il tiramolla, Rodgers si è preso il posto e giustamente se l'è tenuto. Poi arriva lui (parliamo dell'Hall Of Fame Game di un anno fa, non l'inizio del training camp) e pretende di giocare? Bah.sco14 wrote: ATTENZIONE SOTTOVALUTI CHE LUI IN QUELLA STAGIONE A GB ERA ANDATO AL CHAMPIONSHIP PERSO AI SUPPLEMENTARI....NON VEDO PERCHE' AVREBBE DOVUTO FARSI DA PARTE O CAPIRE DI DOVERSI FAR DA PARTE...COSA DOVEVA CAPIRE????ERA ANCORA UNO DEI MIGLIORI.. LUI NON SI SAREBBE MAI MOSSO DA GB SE NON L'AVESSERO CACCIATO RICORDATEVELO...E NON POTETE FARE L'ESEMPIO CON GLI ALTRI UOMINI FRANCHIGIA DELLA STORIA DELLA NFL, PERCHE' NESSUNO FU MAI CACCIATO A CALCI IN CULO COME LUI!!!!!
Ah, per cortesia, scrivi in minuscolo. Grazie.

- DarkLink
- Senior

perchè:sco14 wrote: ATTENZIONE SOTTOVALUTI CHE LUI IN QUELLA STAGIONE A GB ERA ANDATO AL CHAMPIONSHIP PERSO AI SUPPLEMENTARI....NON VEDO PERCHE' AVREBBE DOVUTO FARSI DA PARTE O CAPIRE DI DOVERSI FAR DA PARTE...COSA DOVEVA CAPIRE????ERA ANCORA UNO DEI MIGLIORI.. LUI NON SI SAREBBE MAI MOSSO DA GB SE NON L'AVESSERO CACCIATO RICORDATEVELO...E NON POTETE FARE L'ESEMPIO CON GLI ALTRI UOMINI FRANCHIGIA DELLA STORIA DELLA NFL, PERCHE' NESSUNO FU MAI CACCIATO A CALCI IN CULO COME LUI!!!!!
-è arrivato strabollito a dicembre dopo una stagione effettivamente eccellente
-perchè aveva 38 anni e--
-dietro di lui c'era un giovane QB su cui tutti puntavano che rischiava di perdersi oltre che di liberarsi via FA
in una situazione del genere se sei un uomo squadra ti fai da parte mettendo l'interesse della franchigia davanti alle tue lotte col management e alla tua ambizione personale, sennò fai quello che ha fatto lui.
senza contare i ridicoli balletti di ritiri prima confermati e poi smentiti, del fatto che ha insistito non per giocare e basta, ma per giocare contro green bay, quella green bay che nello scorso training camp fischiava il novello rodgers acclamando Brett e che nonostante l'annoai jets non lo ha certo dimenticato. lui è passato sopra tutte queste cose e sopra 16 anni di storia con la delicatezza di un bulldozzer.
come giocatore non si discute, per me è uno dei più grandi di sempre e questa cosa non cambierà. come uomo è il nulla più totale.
e ovviamente lo temo ma fino ad un certo punto, non si illudesse di passeggiare in division perchè ha due squadre pronte a fargli il culo che erano e restano credibili avversarie al titolo divisionale
- sco14
- Rookie

IL TUO DISCORSO E' ANCHE GIUSTO DA TIFOSO MA NON LO DEVI FARE A FAVRE LO DEVI FARE ALLA TUA DIRIGENZA.....SONO LORO CHE SONO PASSATI SU 16 ANNI DI STORIA E PER QUALE MOTIVO?? PER FAR GIOCARE IL NOVELLINO DI TURNO AL POSTO DELLA LEGGENDA??? NON FOSSE STATO PIU IN GRADO DI GUIDARE LA SQUADRA, AVESSE AVUTO PROBLEMI FISICI, AVESSE AVUTO LO SPOGLIATOIO CONTRO, LUI ERA IL DIO A GB E SAREBBE ANDATO AVANTI TUTTA LA VITA A GB...PERCHE' SI SAREBBE DOVUTO FAR DA PARTE?? PER IL BENE DELLA FRANCHIGIA, MA COSA INTENDI PER BENE DELLA FRANCHIGIA??? PER FAVRE IL BENE DELLA FRANCHIGIA E PER TUTTI I TIFOSI IL BENE DELLA FRANCHIGIA ERA LUI PERCHE' LA DIFFERENZA LA FACEVA ANCORA ECCOME , TANTO CHE ERAVATE AD UN FIELD GOAL DAL SUPERBOWL....
E' UNA VERGOGNA VEDERE COME E' STATA TRATTATA UNA LEGGENDA DEL FOOTBALL DALLA SQUADRA PER LA QUALE LUI OGNI DOMENICA DAVA L'ANIMA....QUESTA E' UNA VERGOGNA, NON PER QUELLO CHE FA LUI ADESSO!!!!
E' UNA VERGOGNA VEDERE COME E' STATA TRATTATA UNA LEGGENDA DEL FOOTBALL DALLA SQUADRA PER LA QUALE LUI OGNI DOMENICA DAVA L'ANIMA....QUESTA E' UNA VERGOGNA, NON PER QUELLO CHE FA LUI ADESSO!!!!