Re: 100pagine in 20 giorni?!Trovatevi un hobby,chesso'..un fantahockey! Trash talk!

Il canale della Dinasty NHL
Locked
therussianrocket
Pro
Pro
NBA Team: Dallas Mavs
NHL Team: Florida Panthers

Re: 100pagine in 20 giorni?!Trovatevi un hobby,chesso'..un fantahockey! Trash talk!

Post by therussianrocket »

vabbè rotti pure Cullen e Kaberle. e poi dite che piango. non ho un centro che non sia passato dalla IR..ma per favore
"What's so special about Crosby? I don't see anything special there. Yes, he does skate well, has a good head, good pass. But there's nothing else." (Alexander Semin)

"He could stop a bee in a fog" (Blues' broadcasters on Pekka Rinne)
Robin
Senior
Senior

Re: 100pagine in 20 giorni?!Trovatevi un hobby,chesso'..un fantahockey! Trash ta

Post by Robin »

therussianrocket wrote: vabbè rotti pure Cullen e Kaberle. e poi dite che piango. non ho un centro che non sia passato dalla IR..ma per favore

poveretto  :lmao: :lmao: :lmao: :lmao: :lmao:
GM Detroit RoadRunners/ GM Denver Stuprators
Image
Vicram
Pro
Pro
NFL Team: Denver Broncos
NHL Team: Colorado Avalanche

Re: 100pagine in 20 giorni?!Trovatevi un hobby,chesso'..un fantahockey! Trash ta

Post by Vicram »

Beaver sconfitti dagli hawaiani alla domenica. E con questa siamo a due gare gettate al vento nell'ultimo giorno della settimana. Il sbato in vantaggio e la domenica persa :disgusto:
Il vente deve cambiare...
Image
therussianrocket
Pro
Pro

vicram per il calcolo dei punti della singola settimana va in automatico il tuo file excel o mi dici cmq il modo per ricavare il punteggio?
"What's so special about Crosby? I don't see anything special there. Yes, he does skate well, has a good head, good pass. But there's nothing else." (Alexander Semin)

Vicram
Pro
Pro
NFL Team: Denver Broncos
NHL Team: Colorado Avalanche

Post by Vicram »

therussianrocket wrote: vicram per il calcolo dei punti della singola settimana va in automatico il tuo file excel o mi dici cmq il modo per ricavare il punteggio?
Ho un file excel dove sulla prima riga scrivo il totale. Dalla seconda riga partono le settimane in cui non facico altro che fare delle sottrazioni.

In ogni caso nel topic dei risultati adesso c'è la classifica con i punti della settimana precedente (copia incolla da yahoo).
Basta quindi fare quel punteggio meno quello attuale.

Perchè? Ho sbagliato qualche calcolo? :gazza:
Image
Hobbit83
Pro
Pro
MLB Team: Toronto Blue Jays
NFL Team: GreenBay Packers/Toronto Argos
NBA Team: Toronto Raptors
NHL Team: Toronto Maple Leafs
Location: Palasport Flaminio, RN / Stadio Renato Dall'Ara, BO

Post by Hobbit83 »

Che purgata, ragazzi.... e si che non eravamo partiti male.....  :disgusto:
Image
The Answer Palermitano
Pro
Pro
MLB Team: Philadelphia Phillies
NFL Team: Philadelphia Eagles
NBA Team: Philadelphia 76ers
NHL Team: Philadelphia Flyers

Post by The Answer Palermitano »

scusate ragazzi, una domanda..ma chi è che ha modificato il mio roster nel DB di Kach?
No perchè se lo modificate..lo si deve far bene..io stavo uscendo pazzo e non capivo perchè il mio cap dall'altro giorno quando ho levato Parros, e messo Laperriere era aumentato così da solo e di così parecchio (2 milioni in più).
Dopo che ho controllato e ricontrollato, mi sono accorto che 2 volte era messo a roster Bergeron , 1 volta nel Main Roster (messo da me) e l'altra nel Farm Team (messo non so da chi).
Io capisco che c'è l'interesse di tutti ad aggiornare sempre le cose, e rendere i roster sempre più aggiornati possibile, ma almeno che lo siano correttamente.
Image Image Image
therussianrocket
Pro
Pro

io appena faccio una operazione la registro sempre nel database. magari fai così anche tu che risparmi lavoro agli altri ed eventuali e possibili errori.

The Answer Palermitano
Pro
Pro
MLB Team: Philadelphia Phillies
NFL Team: Philadelphia Eagles
NBA Team: Philadelphia 76ers
NHL Team: Philadelphia Flyers

Post by The Answer Palermitano »

therussianrocket wrote: io appena faccio una operazione la registro sempre nel database. magari fai così anche tu che risparmi lavoro agli altri ed eventuali e possibili errori.
ma io l'avevo già fatte tutte.. non capisco chi si è preso la briga di fare un movimento già fatto, e lo ha fatto pure male mettendomi a roster un giocatore che già io avevo messo, ed inoltre nel farm team, imo non mi è saltato subito all'occhio.
Image Image Image
therussianrocket
Pro
Pro

The Answer Palermitano wrote: ma io l'avevo già fatte tutte.. non capisco chi si è preso la briga di fare un movimento già fatto, e lo ha fatto pure male mettendomi a roster un giocatore che già io avevo messo, ed inoltre nel farm team, imo non mi è saltato subito all'occhio.
ah allora non lo so :penso:

ps: ora bure puo fare a meno di censurare la stampa.

bure
Pro
Pro
NHL Team: Batteries :truzzo:

Post by bure »

therussianrocket wrote: ah allora non lo so :penso:

ps: ora bure puo fare a meno di censurare la stampa.
kachlex ha i super poteri x decensurare da solo..
quando avrà finito i festeggiami post laurea! (sciopero strumentale!! :paper:  :D  )
Image

New York Batteries, the 2009 and 2010 and 2011 (and only) Stanleit Cup Champions.
darioambro
Pro
Pro
MLB Team: Boston Redsox
NFL Team: New York Jets
NBA Team: New York Knicks
NHL Team: Detroit Red Wings
Location: Fiorentino di nascita, Pavese di adozione, every down RB.

Post by darioambro »

dire che l'accoppiata scortichino-darioambro è fortissima mi pare ridutivo............. :metal:
IGNOTO SEPARATISTA NFL
if you don't believe in yourself, nobody's will
bure
Pro
Pro
NHL Team: Batteries :truzzo:

Post by bure »

darioambro wrote: dire che l'accoppiata scortichino-darioambro è fortissima mi pare ridutivo............. :metal:
ah ma allora non è solo leggenda che la fai anche tu la dinasty??  :D
Image

New York Batteries, the 2009 and 2010 and 2011 (and only) Stanleit Cup Champions.
ilya
Senior
Senior
MLB Team: Atlanta Braves
NFL Team: Green Bay & Seattle
NHL Team: Dallas

Post by ilya »

bure wrote: kachlex ha i super poteri x decensurare da solo..
quando avrà finito i festeggiami post laurea! (sciopero strumentale!! :paper:  :D  )
laurea in che cosa?
Biron 43
Pro
Pro

Post by Biron 43 »

ilya wrote: laurea in che cosa?
Figologia  :forza:
Locked