Re: 100pagine in 20 giorni?!Trovatevi un hobby,chesso'..un fantahockey! Trash talk!

Il canale della Dinasty NHL
Locked
bure
Pro
Pro
NHL Team: Batteries :truzzo:

Re: 100pagine in 20 giorni?!Trovatevi un hobby,chesso'..un fantahockey! Trash ta

Post by bure »

Svizzero86 wrote: (basta che respira),
magari... ci sto lavorando cmq :gazza:
Image

New York Batteries, the 2009 and 2010 and 2011 (and only) Stanleit Cup Champions.
The Anzer
Senior
Senior
NHL Team: Los Angeles Kings

Re: 100pagine in 20 giorni?!Trovatevi un hobby,chesso'..un fantahockey! Trash ta

Post by The Anzer »

Svizzero86 wrote:o che di sua moglie non si sa in giro proprio tutto. :paper:
[align=center]Image[/align]
The Anzer
Senior
Senior

Post by The Anzer »

Cmq, dopo la scelta di Boyle posso davvero dichiararmi soddisfatto.

Speravo di portare a casa lui e uno tra Rask e Bernier (Gigi, dopo che mi hai spazzato Esberg sotto al naso pensavi che ti lasciassi pure lui?  :nono:)...invece mi ritrovo con entrambi, e Doughty come ciliegina sulla torta.

:truzzo:
The Answer Palermitano
Pro
Pro
MLB Team: Philadelphia Phillies
NFL Team: Philadelphia Eagles
NBA Team: Philadelphia 76ers
NHL Team: Philadelphia Flyers

Post by The Answer Palermitano »

The Anzer wrote: Cmq, dopo la scelta di Boyle posso davvero dichiararmi soddisfatto.

Speravo di portare a casa lui e uno tra Rask e Bernier (Gigi, dopo che mi hai spazzato Esberg sotto al naso pensavi che ti lasciassi pure lui?  :nono:)...invece mi ritrovo con entrambi, e Doughty come ciliegina sulla torta.

Ma tu lo sai che su Ersberg ero sicuro al 100% che me lo avresti rubato tu? Nella scelta dove hai preso Scott Walker, dato che avevi 2 goalie, ed uno solo starter, e vedendo quanti Kings prendevi, ero certo che il goali starter (almeno per il momento) dei Kings lo avresti preso tu.
Image Image Image
Svizzero86

Re: 100pagine in 20 giorni?!Trovatevi un hobby,chesso'..un fantahockey! Trash talk!

Post by Svizzero86 »

The Answer Palermitano wrote: Ah svizzero..io comunque sono riuscito a prenderlo Giroux.. :truzzo:
Cherepanov>>>Giroux :truzzo:
kachlex
NHL Team: Ottawa

Post by kachlex »

Incredibile, pensate che Pittsburgh stava per postare la pick di Hickey, ma Anzer indispettito lo ha bloccato intimandogli: "LASCIA ALMENO CHE TE LO POSTI IO!"
Pericoloso questo Anzer  :gazza:  :D
Last edited by kachlex on 28/06/2008, 12:20, edited 1 time in total.
[align=center]ImageImage Honolulu Lilied Piranhas - 2012 Stanleit Cup Champions Image[/align]
bure
Pro
Pro

Post by bure »

"uh, Cherepanov? is that guy ever going to cross the ocean to begin with?!"

Image

New York Batteries, the 2009 and 2010 and 2011 (and only) Stanleit Cup Champions.
Svizzero86

Post by Svizzero86 »

bure wrote: "uh, Cherepanov? is that guy ever going to cross the ocean to begin with?!"

Sì, sì, molto credibile... soprattutto dopo che voi ieri sera mi avete accusato di avervelo rubato. :truzzo:
Last edited by Svizzero86 on 28/06/2008, 12:36, edited 1 time in total.
therussianrocket
Pro
Pro
NBA Team: Dallas Mavs
NHL Team: Florida Panthers

Post by therussianrocket »

noto che bure continua a modificare il regolamento a seconda di come ne ha bisogno :paper:
"What's so special about Crosby? I don't see anything special there. Yes, he does skate well, has a good head, good pass. But there's nothing else." (Alexander Semin)

"He could stop a bee in a fog" (Blues' broadcasters on Pekka Rinne)
bure
Pro
Pro

Post by bure »

therussianrocket wrote: noto che bure continua a modificare il regolamento a seconda di come ne ha bisogno :paper:
sentiamo, cosa avrei cambiato in questo caso?

cmq sto postando in merito... ma mi han chiamato a tavola...
Image

therussianrocket
Pro
Pro
NBA Team: Dallas Mavs
NHL Team: Florida Panthers

Post by therussianrocket »

bure wrote: sentiamo, cosa avrei cambiato in questo caso?
e che ne so, mica l'ho letto :paper:
"What's so special about Crosby? I don't see anything special there. Yes, he does skate well, has a good head, good pass. But there's nothing else." (Alexander Semin)

"He could stop a bee in a fog" (Blues' broadcasters on Pekka Rinne)
bure
Pro
Pro

Post by bure »

therussianrocket wrote: e che ne so, mica l'ho letto :paper:
appunto, quindi taci.  :truzzo:
Image

The Anzer
Senior
Senior

Post by The Anzer »

kachlex wrote: Incredibile, pensate che Pittsburgh stava per postare la pick di Hickey, ma Anzer indispettito lo ha bloccato intimandogli: "LASCIA ALMENO CHE TE LO POSTI IO!"
Pericoloso questo Anzer  :gazza:  :D
Ogni tanto bisogna essere magnanimi... :figo:

E aggiungo pure che gliel'ho consigliato!  :lol2:
The Answer Palermitano
Pro
Pro
MLB Team: Philadelphia Phillies
NFL Team: Philadelphia Eagles
NBA Team: Philadelphia 76ers
NHL Team: Philadelphia Flyers

Post by The Answer Palermitano »

Svizzero86 wrote: Cherepanov>>>Giroux :truzzo:
Neanche se Cherepanov rinasce... :truzzo:
Image Image Image
The Anzer
Senior
Senior

Post by The Anzer »

Jovo, hai PM.
Dacci un occhio.
Locked