Re: F.C. JUVENTUS OFFICIAL TOPIC- Ultimo obiettivo: rombofiga

La gente vuole solo il goal
Locked
Gilbertology
Pro
Pro

Re: F.C. JUVENTUS OFFICIAL TOPIC- La casa di Francilive (sono sempre 29)

Post by Gilbertology »

Pove wrote: Ne riparliamo tra max un paio d'anni...gli sto vedendo fare delle giocate di una tecnica che non mi sognavo neanche..
Probabilmente affinerà qualche giocata, ma se nasci quadrato non muori tondo :gogogo:
Pove
Pro
Pro
MLB Team: Minnesota Twins
NFL Team: Minnesota Vikings
NBA Team: Detroit Pistons
NHL Team: Detroit Red Wings

Post by Pove »

Gilbertology wrote: Probabilmente affinerà qualche giocata, ma se nasci quadrato non muori tondo :gogogo:
Il punto è proprio quello..Momo è tutto tranne che quadrato...
Image

Militante del movimento "SI' MAGNUS" per il suo ritorno su Playit.

Come si può rifondare questa Inter?.Servirebbe una nuova Calciopoli ma senza la Telecom sarà dura. (L.Moggi)
azazel
Pro
Pro
MLB Team: Chicago Cubs
NFL Team: Dallas Cowboys
NBA Team: Washington Wizards
NHL Team: Florida Panthers

Post by azazel »

francilive wrote: la cosa importante è amare sissoko, e noi amiamo sissoko  :gogogo:
partita vista dalla curva nord :truzzo: e quindi me la tiro un pò, a parte questo due parole su momo :figo: sinceramente ero conscio del fatto che visto come mi galvanizzava vederlo dalla tv, dal vivo un giocatore così m' avrebbe fatto sbavare e così è stato....spettacolare la reazione di tutto lo stadio quando si è rialzato dalla barella per rientrare in campo con tutto lo stadio in piedi, come se fosse risorto :notworthy: :notworthy:

altre due parole sul capitano: troppo emozionante il momento della premiazione prima del match, 92 minuti di applausi (cit.) :notworthy:
Join the third.
This is unbelievably believable.
azazel
Pro
Pro

Post by azazel »

prendo spunto da questo post per "avvallare" o "criticare" quello detto, almeno dal mio punto di vista:
Mr. Clutch wrote: Vittoria soffertissima, ma meritata contro il Milan, la Champions adesso è più vicina... :applauso: :notworthy:

Sissoko fantastico, un leone, ma forse è riduttivo. Rientra dopo un fallo assassino di Bonera e chiude alla grande.

Del Piero, Brazzo e Camoranesi ottimi, i migliori insieme al maliano.

Tiago non mi è dispiaciuto alla lunga, da rivedere con fiducia. Tende a stare davanti la difesa relegando a Sissoko la fase d'offesa: tecnicamente dovrebbe essere il contrario, ma la coppia può funzionare bene in questo finale di stagione.
su queste righe sono ampiamente d' accordo su tutto, anche su tiago, che nel primo tempo era stato pressochè invisibile, poi ha fatto vedere qualcosina, il problema con lui è che forse stiamo iniziando ad accontentarci di 'sto poco....
Mr. Clutch wrote: Trezeguet inutile alla causa.

Grygera e Molinaro propositivi, ma il primo gol è colpa dell'ex Siena cazzo.

Chiellini da sicurezza come al solito, nonostante 2-3 palle buttate quando poteva giocarle.
Trezeguet è in un periodo di calo, ma fondamentalmente credo non glie se ne possa fare una colpa, non è mica un robot, la prima parte della stagione è stato mostruoso, ora sta tirando un pò il fiato, va comunque bene così

Grygera non è un giocatore di calcio, il problema è che su quella fascia (considerato la costante indisponibilità di Zebina, che ieri sarebbe stato utilissimo con la sua velocità e con la sua fisicità su Kaka) non abbiamo valide alternative (come per la gran parte del resto del campo, ma questo è un altro discorso).

Mr. Clutch wrote: In sostanza....GODOOOOO.....Milan in Uefa... :metal:
Milan in Uefa?? Sicuri!?!? :hehe: :hehe:
Join the third.
azazel
Pro
Pro

Post by azazel »

Peyton_Manning18 wrote: Sul "meritata" avrei qualcosa da ridire, ma l'obiettività non risiede a Torino  :gazza:
Primo tempo più o meno equilibrato, con il milan un pò meglio, secondo tempo nel quale finchè è stato 11 vs 11 abbiamo condotto noi le redini del gioco, dopo la vostra espulsione (meritata....) noi ci siamo un pò inspiegabilmente smosciati, lasciando a voi il pallone senza però soffrire nulla, poi voi in panchina avete uno che non può allenare che si conferma tale: giocate con una punta sola, rimanete in 10  e la togliete?? ma togli seedorf che passeggia in campo...infatti poi beccate il gol e l' "allenatore" è costretto a fare marcia indietro, puniti meritatamente.

ah...m' ha fatto stà bè :truzzo:
Join the third.
Yankee72
Rookie
Rookie

Post by Yankee72 »

Momo per la partita di mercoledi' dovrebbe stare fuori, mentre recupererà Legrottaglie
iL_jAsOne
NBA Team: Miami Heat

Post by iL_jAsOne »

:notworthy: :notworthy: :notworthy: :notworthy: :notworthy: :notworthy: :notworthy: :notworthy: :notworthy: :notworthy: :notworthy: :notworthy: :notworthy: :notworthy: :notworthy: :notworthy: :notworthy: :notworthy: :notworthy: :notworthy: :notworthy:

Sissoko

da milanista , mi fa impazzire quel giocatore !

ecco marghe se dovevamo prendere uno grande grosso e nero dovevamo prendere questo giocatore  :disgusto:
kobe 84
Pro
Pro

Post by kobe 84 »

A.F.D.U.I. President wrote:

Ah e poi basta parlare di arbitri,siete stati svavoriti in alcune partite e ora vi hanno regalato un paio di gol nelle partite più importanti della stagione,non ho visto lo stesso ardore nel commentare questi errori che vidi quando vi lamentavate;ma ognuno è fatto a suo modo.
lo ripeto anche a te, nn ci provate minimamente a far passare l'idea che siamo pari con le decisioni arbitrali...l'unico vero errore è il fuorigioco di camo con l'inter, aggiunto al gol di iaquinta coi violacei
uno all'andata e uno al ritorno
Image
Reverend_Goldberg
Senior
Senior

Post by Reverend_Goldberg »

iL_jAsOne wrote: :notworthy: :notworthy: :notworthy: :notworthy: :notworthy: :notworthy: :notworthy: :notworthy: :notworthy: :notworthy: :notworthy: :notworthy: :notworthy: :notworthy: :notworthy: :notworthy: :notworthy: :notworthy: :notworthy: :notworthy: :notworthy:

Sissoko

da milanista , mi fa impazzire quel giocatore !

ecco marghe se dovevamo prendere uno grande grosso e nero dovevamo prendere questo giocatore  :disgusto:
Abbiamo preso il puma.  :figo:
Image Image
Whatarush
Pro
Pro
MLB Team: Pittsburgh Pirates
NFL Team: Pittsburgh Steelers
NHL Team: Pittsburgh Penguins

Post by Whatarush »

iL_jAsOne wrote: ecco marghe se dovevamo prendere uno grande grosso e nero dovevamo prendere questo giocatore  :disgusto:
10 milioni a gennaio il Milan li caccia solo per Oddo  :gazza:
Image
francilive
Pro
Pro
MLB Team: Florida Marlins
NFL Team: Buffalo Bills
NBA Team: Brooklyn Nets
NHL Team: New Jersey Devils

Post by francilive »

Whatarush wrote: 10 milioni a gennaio il Milan li caccia solo per Oddo  :gazza:
meglio andare sulla rottamazione sicura, alla Ronaldo  :forza:
ImageImage
defense is only way
NckRm
Pro
Pro
NBA Team: Phoenix Suns

Post by NckRm »

Qualcuno può postare un banner "io amo sissoko" da mettere in firma?  :notworthy:

Ale23, tu non eri bravo con 'ste cose?
jason
Pro
Pro
MLB Team: New York Yankees
NFL Team: New York Jets
NBA Team: Brooklyn Nets

Post by jason »

Sissoko anche ieri favoloso, il nostro iron man sembra l'erede di Davids  :notworthy: :notworthy:
I survived 12-70, "the decision", the Dwightmare, and the "Melodrama"
ale23
Senior
Senior

Post by ale23 »

NckRm wrote: Qualcuno può postare un banner "io amo sissoko" da mettere in firma?  :notworthy:

Ale23, tu non eri bravo con 'ste cose?
lo farò domani, ora tutti noi della coalizione "Lillo for president" siamo impegnati ai seggi per evitare brogli (rodmanalbe scrutatore  :lol2:)

P.s. Sebastian "no non può giocare" Giovinco oggi ha fatto un super super super goal  :notworthy:
ImageImage "There's so many emotions at the end of the season. And nobody likes to talk about it, but one of them is ROMBOFIGA. But me, I like the ROMBOFIGA" Lebron James
Pove
Pro
Pro
MLB Team: Minnesota Twins
NFL Team: Minnesota Vikings
NBA Team: Detroit Pistons
NHL Team: Detroit Red Wings

Post by Pove »

ale23 wrote: lo farò domani, ora tutti noi della coalizione "Lillo for president" siamo impegnati ai seggi per evitare brogli (rodmanalbe scrutatore  :lol2:)

P.s. Sebastian "no non può giocare" Giovinco oggi ha fatto un super super super goal :notworthy:
Fatti un giro sul topic dell'Empoli...a qualcuno oggi sono fischiate le orecchie... :lol2:
Image

Militante del movimento "SI' MAGNUS" per il suo ritorno su Playit.

Come si può rifondare questa Inter?.Servirebbe una nuova Calciopoli ma senza la Telecom sarà dura. (L.Moggi)
Locked