Pick One Challenge

Gerry Donato
Location: Varese - Nonno Papero - Legro - Taek - Numero uno dei non venuti al forum

Re: Pick One Challenge

Post by Gerry Donato »

PINNO wrote: non lo sapevi che dall'inizio del mese le partite di miami non vengono più considerate valide nei campionati fantasy??  :penso:
Siamo ufficialmente entrati in PINNOPOLI!  :forza:
Oltre al danno, la beffa atroce: clamoroso 44 del MIO Julianone Wright svanito nel nulla. Non dormirò fino a domenica!
http://wegotgame.playitusa.com/
Posso accettare la sconfitta, ma non posso accettare di rinunciare a provarci. (M.J. Jordan)
PINNO
Pro
Pro
NBA Team: Dallas Mavericks

Post by PINNO »

Gerry Donato wrote: Siamo ufficialmente entrati in PINNOPOLI!  :forza:
Oltre al danno, la beffa atroce: clamoroso 44 del MIO Julianone Wright svanito nel nulla. Non dormirò fino a domenica!
quelli di nba.com si sono accorti che avevi imbrogliato con jarvis hayes e hanno deciso di renderti pan per focaccia :hehe:  :forza: :forza:
:forza: :forza: ImageImageImage :forza: :forza: 
TMC_1
Pro
Pro
NBA Team: New York Knicks

Post by TMC_1 »

Vedo che non sono il solo a non avrer avuto punti in questa settimana! io avevo gia pagato per la furbata Hayes!!
Image
DH-12
Pro
Pro
NBA Team: Orlando Magic

Post by DH-12 »

40 di Noah  :forza:
non servono a un piffero ma  :forza: lo stesso!
[align=center]F.O.R.Z.A. #4[/align][align=center]Image[/align]
PINNO
Pro
Pro

Post by PINNO »

DH-12 wrote: 40 di Noah  :forza:
non servono a un piffero ma  :forza: lo stesso!

anche io :forza: :forza: :forza:

ma pure gerry :sbadat: :sbadat:
PINNO
Pro
Pro

Post by PINNO »

PINNO wrote:
anche io :forza: :forza: :forza:

ma pure gerry :sbadat: :sbadat:
36esimo in classifica generale, mentre gerry è 22esimo (sarebbe 15esimo se non fosse stato imbrogliato due giorni fa)!  :notworthy: :notworthy: :notworthy:

PLAY.IT PRESENTE NEL MONDO :forza:
TMC_1
Pro
Pro

Post by TMC_1 »

Io dopo questa giornata sono sceso al 220 circa....ieri ero 140°......anche a me però hanno tolto 34 punti ieri!
Image
putrido
Rookie
Rookie

Post by putrido »

PINNO wrote: 36esimo in classifica generale, mentre gerry è 22esimo (sarebbe 15esimo se non fosse stato imbrogliato due giorni fa)!  :notworthy: :notworthy: :notworthy:

PLAY.IT PRESENTE NEL MONDO :forza:
Ma il primo vince qualcosa?
PINNO
Pro
Pro

Post by PINNO »

putrido wrote: Ma il primo vince qualcosa?
mi sembra di sì, ma dovrebbero essere premi riservati ai soli residenti negli stati uniti  :sbadat: :sbadat: :sbadat:
DH-12
Pro
Pro
NBA Team: Orlando Magic

Post by DH-12 »

PINNO wrote: mi sembra di sì, ma dovrebbero essere premi riservati ai soli residenti negli stati uniti  :sbadat: :sbadat: :sbadat:
Noi... vabbè, Pinno e Gerry, giocano per la gloria!  :forza:
[align=center]F.O.R.Z.A. #4[/align][align=center]Image[/align]
TMC_1
Pro
Pro

Post by TMC_1 »

Io mi prendo i 30 di Crittenton (o come cavolo si chiama) peccato perchè tira 3/11, ma va bene lo stesso, ormai gioco per il gradino più basso del podio.
Image
PINNO
Pro
Pro

Post by PINNO »

DH-12 wrote: Noi... vabbè, Pinno e Gerry, giocano per la gloria!  :forza:
potrei sempre trasferirmi a dallas prima della fine della RS :forza: :forza:
Gerry Donato
Location: Varese - Nonno Papero - Legro - Taek - Numero uno dei non venuti al forum

Post by Gerry Donato »

DH-12 wrote: Noi... vabbè, Pinno e Gerry, giocano per la gloria!  :forza:
Non solo, ma anche nel caso avessimo vinto qualcosa, l'avremmo regalato al nostro rivale mookie, noto anche come "il provocatore autunnale", vero artefice del nostro ingresso in top50!  :gogogo:  (per altro con tutti i big che gli mancano forse dovrei andare un pò più cauto...)

Io e Pinno abbiamo classe, che ci volete fare?  :forza:
TMC_1 wrote: Io mi prendo i 30 di Crittenton (o come cavolo si chiama) peccato perchè tira 3/11, ma va bene lo stesso
Stessa cosa per me.
Articolo 43 Codice Gerry P.O.C.: Sopra il 30, va sempre bene a prescindere dal giocatore.
Posso accettare la sconfitta, ma non posso accettare di rinunciare a provarci. (M.J. Jordan)
mookie#22
Senior
Senior

Post by mookie#22 »

Gerry Donato wrote: Non solo, ma anche nel caso avessimo vinto qualcosa, l'avremmo regalato al nostro rivale mookie, noto anche come "il provocatore autunnale", vero artefice del nostro ingresso in top50!  :gogogo:  (per altro con tutti i big che gli mancano forse dovrei andare un pò più cauto...)
1. Chi ti disse che non eri fuori dai giochi finché fossi rimasto a 150 (circa) punti dal vertice? Dì la verità, l'avevi già data su...
2. I giocatori forti me li sto mangiando... il dnp di stack, lbj solo 44, ieri ho cambiato shaq (fatto bene) per giocare un rookie: indeciso tra sessions (44) e il TUO julian wright (4x2=8!!) naturalmente ho fatto la scelta sbagliata. Credo che a fine rs mi saranno rimasti inutilizzati alcuni buoni rookie e forse anche qualche big tra i due o'neal, arenas, brand, shaq...

Niente, ormai punto solo al podio, onore ai primi due, io sono mancato proprio sul più bello quando sembravo pronto alla grande rimonta.
Last edited by mookie#22 on 05/04/2008, 15:43, edited 1 time in total.
Gerry Donato

Post by Gerry Donato »

mookie#22 wrote: 1. Chi ti disse che non eri fuori dai giochi finché fossi rimasto a 150 (circa) punti dal vertice? Dì la verità, l'avevi già data su...
E' vero, prima del codice Gerry ero in balia della sfiducia e, oltre all'irraggiungibile Pinno, addirittura per un attimo ho temuto Matt e la rimonta di Rod (  :naughty: :gogogo: ). Ero proprio messo male!
mookie#22 wrote: 2. I giocatori forti me li sto mangiando... il dnp di stack, lbj solo 44, ieri ho cambiato shaq (fatto bene) per giocare un rookie: indeciso tra sessions (44) e il TUO julian wright (4x2=8!!) naturalmente ho fatto la scelta sbagliata. Credo che a fine rs mi saranno rimasti inutilizzati alcuni buoni rookie e forse anche qualche big tra i due o'neal, arenas, brand, shaq...

Niente, ormai punto solo al podio, onore ai primi due, io sono mancato proprio sul più bello quando sembravo pronto alla grande rimonta.
Ehm, fammi capire: dopo i 60 di Carmelo, 108 di Durant???  :shocking: :shocking: :shocking:
Progetti per il futuro? Vincere la classifica assoluta?
Last edited by Gerry Donato on 07/04/2008, 11:03, edited 1 time in total.
Post Reply