Bettole E Locande
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Re: Bettole E Locande
Agriturismo il Gufo (sul versante "facile" del mortirolo).
Buonissimi i salumi di antipasto (bresaola, ovviamente, ma anche salame di manzo e lardo con pestada), sciatt come se piovesse, ottimi pizzoccheri con poco burro , grigliata di carne (s.v. saltata, ero già in coma vigile), dolce-caffè-amaro. Vino decente (di solito, in queste situazioni arrivano vinacci strazianti)
Porzioni fino ad esaurimento scorte.
20 euri.
Buonissimi i salumi di antipasto (bresaola, ovviamente, ma anche salame di manzo e lardo con pestada), sciatt come se piovesse, ottimi pizzoccheri con poco burro , grigliata di carne (s.v. saltata, ero già in coma vigile), dolce-caffè-amaro. Vino decente (di solito, in queste situazioni arrivano vinacci strazianti)
Porzioni fino ad esaurimento scorte.
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lele_warriors wrote: mi auguro vi tirino sotto a voi senza motivo
IL Poz wrote: Ah se c'è Brusmit non vengo.
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Re: Bettole E Locande
Ci sei andato ieri durante il derby?BruceSmith wrote: Agriturismo il Gufo
O hai intenzione di andarci domenica? :D
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Re: Bettole E Locande
:lol2:MattBellamy wrote: Ci sei andato ieri durante il derby?
O hai intenzione di andarci domenica? :D
lele_warriors wrote: mi auguro vi tirino sotto a voi senza motivo
IL Poz wrote: Ah se c'è Brusmit non vengo.
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Re: Bettole E Locande
posticino romantico, quindi da andarci preferibilmente con la donzella, a firenze, ristorante francese specializzato in fondute. posto caldo ed accogliente, tranquillo ed expensive!!
http://www.lafondue.it/
invece, sempre a firenze, propongo un posto che ,a mio vedere, sarebbe perfetto per la cena di uno dei meeting del sito. il posto si chiama Braumeister /facile da raggiungere,si trova infatti vicino piazza delle libertà,fi).descrizione: C’è un locale a Firenze dove è possibile percepire tutti gli aromi e le fragranze della cucina tedesca! Al Braumeister Keller, birreria e ristorante bavarese, che fin dall’ingresso evoca, grazie all’allestimento tutto in legno e ferro battuto, le calde birrerie bavaresi, si possono infatti gustare i piatti tipici della tradizione tedesca. Ecco quindi comparire nel menù del ristorante (che dopo le 22:30 si trasforma anch’esso in birreria) stuzzichini a base di speck affumicato con rafano e cetrioli, aringa con formaggio caprino e pane nero, spätzl al gorgonzola e pere, risotto alla birra, knödel, herrengröstel (straccetti di manzo serviti nel tegame di rame), leberkäse, tutti i tipi di würstel, insaporiti con mostarda, e lo stinco di maiale con patate e crauti, must della cucina teutonica (adatto ai veri stomaci tedeschi !!). Da non sottovalutare la sezione dolci, che offre strudel di mele, Sacher Torte, gelati di vaniglia con salsa calda ai mirtilli o cioccolato. Ogni mese inoltre, variazioni del menù, in tema con la stagione. A cena, si mangia abbondantemente con circa 15,00 Euro. Due gradini più in basso del ristorante, all’ingresso del locale, si apre invece la birreria che oltre a una nutrita selezione di birre, in particolare Löwenbräu, Spaten, Franziskaner in tutte le loro varianti, propone wiskhy, grappe, rum e tanti cocktails.
insomma un ottimo posto ampio,carino(anzi bello visto che è in un vecchio palazzo ristrutturato,quindi muri in pietra e soffittto in matoni,tutto sabbiato),dove si puote mangiare tanto ed a prezzo ragionevole,dove è possibile passarci anche il dopo cena.
inoltre nei mesi invernali a due passi è presente il pattinodromo,che di sera dopo cena è aperto e senza restrizioni..
http://www.lafondue.it/
invece, sempre a firenze, propongo un posto che ,a mio vedere, sarebbe perfetto per la cena di uno dei meeting del sito. il posto si chiama Braumeister /facile da raggiungere,si trova infatti vicino piazza delle libertà,fi).descrizione: C’è un locale a Firenze dove è possibile percepire tutti gli aromi e le fragranze della cucina tedesca! Al Braumeister Keller, birreria e ristorante bavarese, che fin dall’ingresso evoca, grazie all’allestimento tutto in legno e ferro battuto, le calde birrerie bavaresi, si possono infatti gustare i piatti tipici della tradizione tedesca. Ecco quindi comparire nel menù del ristorante (che dopo le 22:30 si trasforma anch’esso in birreria) stuzzichini a base di speck affumicato con rafano e cetrioli, aringa con formaggio caprino e pane nero, spätzl al gorgonzola e pere, risotto alla birra, knödel, herrengröstel (straccetti di manzo serviti nel tegame di rame), leberkäse, tutti i tipi di würstel, insaporiti con mostarda, e lo stinco di maiale con patate e crauti, must della cucina teutonica (adatto ai veri stomaci tedeschi !!). Da non sottovalutare la sezione dolci, che offre strudel di mele, Sacher Torte, gelati di vaniglia con salsa calda ai mirtilli o cioccolato. Ogni mese inoltre, variazioni del menù, in tema con la stagione. A cena, si mangia abbondantemente con circa 15,00 Euro. Due gradini più in basso del ristorante, all’ingresso del locale, si apre invece la birreria che oltre a una nutrita selezione di birre, in particolare Löwenbräu, Spaten, Franziskaner in tutte le loro varianti, propone wiskhy, grappe, rum e tanti cocktails.
insomma un ottimo posto ampio,carino(anzi bello visto che è in un vecchio palazzo ristrutturato,quindi muri in pietra e soffittto in matoni,tutto sabbiato),dove si puote mangiare tanto ed a prezzo ragionevole,dove è possibile passarci anche il dopo cena.
inoltre nei mesi invernali a due passi è presente il pattinodromo,che di sera dopo cena è aperto e senza restrizioni..
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"I Scream, You Scream, We All Scream for Ice Cream"
Dazed and Confused: "Se rinasco, voglio rinascere Hank."
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Re: Bettole E Locande
Ieri, brunch da "Gusto"
il buffet del brunch non è niente di che, 15 euro per 600 gr di cibo, non importa cosa. Con un po' di (s)fortuna potreste ritrovarvi accanto ad una tavolata di attori di film porno sudamericani che discutono di "progetti".
Il posto, comunque, merita.
il buffet del brunch non è niente di che, 15 euro per 600 gr di cibo, non importa cosa. Con un po' di (s)fortuna potreste ritrovarvi accanto ad una tavolata di attori di film porno sudamericani che discutono di "progetti".
Il posto, comunque, merita.
Last edited by la capressa on 05/05/2008, 17:22, edited 1 time in total.
- Teo
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Re: Bettole E Locande
Gnam Gnam! Per me Bitto n.1!BruceSmith wrote: Agriturismo il Gufo (sul versante "facile" del mortirolo).
Buonissimi i salumi di antipasto (bresaola, ovviamente, ma anche salame di manzo e lardo con pestada), sciatt come se piovesse, ottimi pizzoccheri con poco burro , grigliata di carne (s.v. saltata, ero già in coma vigile), dolce-caffè-amaro. Vino decente (di solito, in queste situazioni arrivano vinacci strazianti)
Porzioni fino ad esaurimento scorte.
20 euri.
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Re: Bettole E Locande
Dove: Livorno.
Nome: "Trattoria Moro".
Ambiente: Tipica trattoria portuale da città di mare. Piuttosto piccola, mediamente sporca, molto caratteristica.
Specialità: Ovviamente il Caciucco.
Cos'ho mangiato: antipasto di crudo (Scampi, ostriche, tonno e non mi ricordo cosa... ) e il miglior Caciucco mai inforchettato. assaggiati anche degli ottimi muscoli alla marinara.
Spesa: con l'aggiunta di gelato, 3 bottiglie di sangiovese (in 5), limoncini e caffè... 40 €.
Per chi apprezza il genere... consigliatissimo.
Nome: "Trattoria Moro".
Ambiente: Tipica trattoria portuale da città di mare. Piuttosto piccola, mediamente sporca, molto caratteristica.
Specialità: Ovviamente il Caciucco.
Cos'ho mangiato: antipasto di crudo (Scampi, ostriche, tonno e non mi ricordo cosa... ) e il miglior Caciucco mai inforchettato. assaggiati anche degli ottimi muscoli alla marinara.
Spesa: con l'aggiunta di gelato, 3 bottiglie di sangiovese (in 5), limoncini e caffè... 40 €.
Per chi apprezza il genere... consigliatissimo.
- azazel
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Re: Bettole E Locande
Confermo.KingKaiv wrote: Il locale è aperto da non molto, circa un annetto, forse poco più, io l'ho conosciuto sin da subito visto che il proprietario è il cugino di un amico. Dentro è molto carino (anche se preferisco pub un po' meno appariscenti ma più casarecci :D ), di birra ce n'è tanta e di molti tipi, ma ultimamente ha alzato i prezzi e c'è sempre più gente, quindi tendo a evitarlo. Di certo è comodo per gli AA che dopo una serata al centro con tanto di coprifuoco hanno bisogno di concludere la serata con una doppio malto. 4:20 è l'orario in cui chiude. Mangiare non so, ho preso una volta le alette di pollo e sono discrete. D'estate, sul terrazzo, si sta da dio.
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This is unbelievably believable.
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Re: Bettole E Locande
E poi si spende poco. :gazza:azazel wrote: Confermo.
Re: Bettole E Locande
grazie,l'ape al 4.20 è un suicidio :Dchinasky wrote: E poi si spende poco. :gazza:
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Re: Bettole E Locande
WOW, qua un locale del genere non fanno brunch, ma diciamo che c'e' chi mangia qualcosa lo stesso (ahahahahahaha)la capressa wrote: Ieri, brunch da "Gusto"
il buffet del brunch non è niente di che, 15 euro per 600 gr di cibo, non importa cosa. Con un po' di (s)fortuna potreste ritrovarvi accanto ad una tavolata di attori di film porno sudamericani che discutono di "progetti".
Il posto, comunque, merita.
AEM
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Re: Bettole E Locande
No no, io ho speso davvero poco. :gazza:la capressa wrote: grazie,l'ape al 4.20 è un suicidio :D
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Re: Bettole E Locande
Non me n'ero accorto...chinasky wrote: No no, io ho speso davvero poco. :gazza:
?
ahahahahahaha
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Re: Bettole E Locande
http://www.ristoranteallalega.com/ristorante.php
ottimo.
menzione d'onore per le pappardelle al sugo di lepre.
ottimo.
menzione d'onore per le pappardelle al sugo di lepre.
lele_warriors wrote: mi auguro vi tirino sotto a voi senza motivo
IL Poz wrote: Ah se c'è Brusmit non vengo.
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Re: Bettole E Locande
Gnocchi di patate in salsa di zucca e gorgonzolaBruceSmith wrote: http://www.ristoranteallalega.com/ristorante.php
ottimo.
menzione d'onore per le pappardelle al sugo di lepre.
I Ravioloni al nero di seppia con ripieno di pesce di lago
Le Tagliatelle all'uovo al ragù di lepre
La Pasta e fagioli insaporita all'olio di oliva (br?brus?) con dedica a brus tra l'altro
Le Lasagne pasticciate al ragù di carne
Slurp!
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