Bettole E Locande

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polpaol
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Post by polpaol »

polpaol se passi da roma, vacci... fidati di me!!!!  :evil:
e poi le verdurine fanno tanto bene...
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ho un amica a roma :figo:
appena mi decido ad andare a trovarla ci vado di sicuro.
i commenti dell'avvocato in questo caso non sono graditi :fischia: :fischia:
Last edited by polpaol on 19/10/2004, 17:28, edited 1 time in total.
....IO HO GIOCATO IN UNA GRANDE.... GIOCAVO NEL VERONA..... ABBIAMO VINTO UNO SCUDETTO...ERA UNA GRANDISSIMA SQUADRA QUELLA...LA MIGLIORE DITUTTE
Sekcomenpal
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Post by Sekcomenpal »

A tavola: "Aquila nera" a Kamauz

Nella bella località di Kamauz, in mòcheno Kamavrunt, a 1300 metri di quota su un bel poggio soleggiato dove parte la nuova pista di sci di fondo, siamo a pranzo all'Aquila Nera, un ristorante dall'aria un po' retrò ma con una cucina casalinga decisamente ottima e, il che non guasta, a prezzi più che onesti. Le portate sono sempre generosissime e quasi mai si riesce a mangiare tutto il ben di dio che viene portato in tavola. L'aria è prettamente famigliare, è il locale ideale per chi vuole farsi delle solenni mangiate in un tranquillo ristorante di montagna, e che magari ama particolarmente la selvaggina, qui cucinata come dio comanda: il marito della titolare Maria Zott, Albino Laner, è un appassionato cacciatore da sempre, come tanti qui in valle del resto. Noi di Girovagando abbiamo degustato deliziosi canederli al sugo di cervo, strangolapreti al burro fuso, favolose tagliatelle al sugo di cinghiale, poi il "piatto da battaglia" dell'Aquila Nera, un soave stinco di maiale con polenta, crauti, quindi la selvaggina, morbidissima, a base di cinghiale e cervo. Infine il dolce casalingo, la treccia con crema pasticcera e frutti di bosco.

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Alvise
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Post by Alvise »

A tavola: "Aquila nera" a Kamauz

Nella bella località di Kamauz, in mòcheno Kamavrunt, a 1300 metri di quota su un bel poggio soleggiato dove parte la nuova pista di sci di fondo, siamo a pranzo all'Aquila Nera, un ristorante dall'aria un po' retrò ma con una cucina casalinga decisamente ottima e, il che non guasta, a prezzi più che onesti. Le portate sono sempre generosissime e quasi mai si riesce a mangiare tutto il ben di dio che viene portato in tavola. L'aria è prettamente famigliare, è il locale ideale per chi vuole farsi delle solenni mangiate in un tranquillo ristorante di montagna, e che magari ama particolarmente la selvaggina, qui cucinata come dio comanda: il marito della titolare Maria Zott, Albino Laner, è un appassionato cacciatore da sempre, come tanti qui in valle del resto. Noi di Girovagando abbiamo degustato deliziosi canederli al sugo di cervo, strangolapreti al burro fuso, favolose tagliatelle al sugo di cinghiale, poi il "piatto da battaglia" dell'Aquila Nera, un soave stinco di maiale con polenta, crauti, quindi la selvaggina, morbidissima, a base di cinghiale e cervo. Infine il dolce casalingo, la treccia con crema pasticcera e frutti di bosco.

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azionista?
Last edited by Alvise on 19/10/2004, 17:38, edited 1 time in total.
Sekcomenpal
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Post by Sekcomenpal »

Assolutamente no ma si mangia da Dio, e per di più quando esci ne hai piene le palle a camminare da gonfio che sei...
Mica fatta io la recensione, l'ho trovata su internet!
Last edited by Sekcomenpal on 19/10/2004, 17:42, edited 1 time in total.
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Alvise
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Post by Alvise »

Assolutamente no ma si mangia da Dio, e per di più quando esci ne hai piene le palle a camminare da gonfio che sei...
Mica fatta io la recensione, l'ho trovata su internet!
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questo l'avevo colto sek a meno che tu non faccia girovagando di soprannome....
ma non so mi avevi lasciato sbigottito dall'efficienza con cui avevi trovato recensione e foto del tuo locale.
ps mancano i prezzi e poi preparati a prenotare....
Sekcomenpal
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Post by Sekcomenpal »

Intendiamoci, si è fuori dal casino lassù eh...
Si è immersi in posti come questi!

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Però si mangia molto bene e cosa più importante tanto
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Alvise
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Post by Alvise »

ripeto money???
Sekcomenpal
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Post by Sekcomenpal »

Boh... :D
Nn ricordo, se proprio vuoi te lo saprò dire più avanti, adesso non so!
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BruceSmith
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Post by BruceSmith »

visto che siamo in zona...
il ristorante "alla Lega" di arco
2 primi (strozzapreti straordinari) 3 secondi (coniglio da standing ovation), vino e grappa del sig. Giovanni Poli: 25 euro
lele_warriors wrote: mi auguro vi tirino sotto a voi senza motivo
IL Poz wrote: Ah se c'è Brusmit non vengo.
PiStOl PeTe
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Post by PiStOl PeTe »

fuori sant'apollinare in classe, vicino ravenna, c'è un ristorante specializzato in primi d urlo.
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MmMmMmMmMmMm Gnàm Gnàm! Spettacolari gli spaghettini aglio, olio e tasselli di mosaico! :hehe:
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Teo
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Post by Teo »

Trattoria "Al Traguardo" in Piazza del Carmine a Padova, molto piccola, godetevi le squisite POlpette al sugo e le barzellette dell'anziano proprietario. Prezzo mi pare sui 10-15

Antica Trattoria Ballotta dopo Torreglia (sui colli padovani). Ottima cucina veneta, dalla carne alle lasagne ai funghi dei Colli, molto buona la selezione di vini. Costo altino sui 25-30.

Trattoria "Casa Gialla" vicino al golf club Frassenelle a Frassenelle (sempre sui colli), ottimi spaghetti alla lepre e il MUSSO! (Asino) o anche lo spezzatino di niente male. SPesa sui 20

Trattoria "Da Ottavo" a Villa Guattera di Rubano (PD), specialità cavallo. Penne panna e sfilacci ultra pesanti ma ottime e uno spezzatino di puledro x me delizioso che pero' resta per molte ore nell'interno corporeo :clap: ottima anche la Straeca (bistecca di puledro). Costo sui 18-20

Ristorante al Bosco a Fossona (PD). Cucina tipica veneta abb buona con spesa sui 15-17, vino a volonta', e cameriere di qualità :hehe: :fischia:

Trattoria-Baccaro "L'Anfora" in Ghetto a Padova (via Soncin mi pare cmq dietro Piazza Erbe), in stile baccaro veneziano con servizio di ottimi folpetti e baccala' innaffiato da buon vino. Costi 10-15

Ristorante di cui non ricordo il nome in Via S'Agnese a Padova (laterale via Dante) dove si mangia un eccellente (imho) fegato alla veneziana (6 tavoli in tutto) gestito da una coppia di giovani ristoratori (il ragazzo ha il padre che ha una trattoria a Tencarola di Selvazzano (PD) che ha specialità anguilla). Spesa normale sui 20.

Osteria "Dal Capo" in via degli Obizzi (laterale di Piazza Duomo). Piccola ma ottima per cucina. Consiglio la pagnotta ripiena di zuppa d'asparagi, di cipolle o funghi e la Tagliata al radicchio. Dessert eccellenti. Sui 25

Trattoria-Azienda Vinicola "Ai Sengiari" a Torreglia (per andare a Torreglia ad un certo punto svolta a dx e si sale), posto magnifico soprattutto d'estate con vista sui Colli (molto romantico), ottimi affettati (soppressa) e formaggi e vino di qualità prodotto da loro. sui 18-20

X la Pizza: Pizzeria "Savonarola" in Via Savonarola (vicino al Carmine) e Pizzeria "Dolce Vita" a Roncaglia di Ponte S.Nicolo' (PD)

Ad Asiago (Roana) fate visita al Kubelek...situato su un rifugio, strada duretta, ma li' mangi una quantita' industriale di carne che dovrai scendere rotolando. SPesa contenuta.

A Prato vi consiglio l'Osteria Cibbe' in Piazza Mercatale, cucina toscana con antipasti di finocchiona e salame toscano e poi le deliziose Pappardelle al Papero. di secondo ottimi la lepre in salmi' e la trippa alla fiorentina. Buoni vini. Sui 20-25 con vini.

CIAO
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Post by Dazed and Confused »

Ristorante "Il Convento" a Sarche. (TN)

Cucina meravogliosamente buona e prezzi non troppo alti. Inioltre il postyo é una figata. :pollicesu:




Ps: meraviglioso sto topic, mitico Sciamano! :notworthy: :notworthy: :notworthy:
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Post by Dazed and Confused »

A chi si trovasse a pisa, invece, consiglio la pizza al metro buonissima delle scuderie, con mezzo metro di pizza di solito ci si mangia in due.


Vero. Veramente veramente buona. :pollicesu:


Si mangia bene anche se le cameriere sono acide (in particolare quella che somiglia alla ferilli) e anche un po' imbranate  :lol:
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Vorrei vedere te al loro posto se dovessi trattare con un certo Pask... :lol:
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la capressa

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Post by la capressa »

Vero. Veramente veramente buona.  :pollicesu:
Vorrei vedere te al loro posto se dovessi trattare con un certo Pask... :lol:
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pask chi.. quello della pizza con le acciughe? :lol:
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Post by Dazed and Confused »

pask chi.. quello della pizza con le acciughe?  :lol:
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Esatto! Proprio quel distinto signore con la mania delle acciughe! :clap: :clap: :clap:
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