Masterchef - seconda edizione
- Bonaz
- Pro
- Posts: 6265
- Joined: 22/12/2005, 11:28
- NFL Team: Dallas Cowboys
- NBA Team: Portland Trail Blazers
- Location: Mantua - Brixia a/r
Re: Masterchef - seconda edizione
Qua vicino a me, ce n'è uno, ma non mi ha ancora visto. Mio zio c'è stato. Come minimo lasci giù €100,00 a testa, vini esclusi. Una cena per 4 persone, mediamente la paga dai €500,00 agli €800,00, dipende da cosa ordinano e dal vino. Assurdo!! Io quando voglio mangiare del buon pesce, con €70,00/80,00 cad me la cavo e sono servito da re. In questi ristoranti stellati ci sarà anche differenza, ma non credo valga una cifra del genere. E magari esci anche con la fame, perchè le portate che servivano per esempio a Masterchef per me erano miserrime...
Tutto è possibile; l'impossibile richiede solo più tempo!
- Mo_Pete
- Senior
- Posts: 1189
- Joined: 02/11/2005, 19:20
- NFL Team: Green Bay Packers
- NBA Team: Toronto Raptors
- Location: Olbia
Re: Masterchef - seconda edizione
Io son andato una volta al ristorante gallura ad olbia, che pare abbia 3 pallettoni nella guida michelin.
Conoscevo la fama del locale, quindi alta cucina, mangi poco-spendi tanto e quindi ho sempre evitato, ma quella volta son stato invitato e quindi visto che il mio portafoglio era salvo ho accettato.
Mio padre quando stavo uscendo di casa è stato profetico: "vuoi che ti prepari un panino per quando torni"?
Ecco, roba buona, soprattutto di pesce, ma porzioni micro, della serie che con certi antipasti mi vergognavo a prenderli perchè avevo paura di non lasciare ad altri quella "misera" pietanza..
Insomma, alla fine della fiera son uscito con lo stomaco praticamente vuoto, e chi ha pagato il conto si è trovato con 650€ di sacchi in meno per 4 persone.
P.S. Hasta le trattorie e gli agriturismi siempre
Conoscevo la fama del locale, quindi alta cucina, mangi poco-spendi tanto e quindi ho sempre evitato, ma quella volta son stato invitato e quindi visto che il mio portafoglio era salvo ho accettato.
Mio padre quando stavo uscendo di casa è stato profetico: "vuoi che ti prepari un panino per quando torni"?
Ecco, roba buona, soprattutto di pesce, ma porzioni micro, della serie che con certi antipasti mi vergognavo a prenderli perchè avevo paura di non lasciare ad altri quella "misera" pietanza..
Insomma, alla fine della fiera son uscito con lo stomaco praticamente vuoto, e chi ha pagato il conto si è trovato con 650€ di sacchi in meno per 4 persone.
P.S. Hasta le trattorie e gli agriturismi siempre
-
- Pro
- Posts: 21655
- Joined: 16/10/2006, 17:35
- NFL Team: Denver Broncos
- Location: Castel Maggiore [Bologna], far east from Denver, CO
Re: Masterchef - seconda edizione
magari è un po' forzato come paragone, ma è come rifarsi dipingere la camera da Jimmy l'imbianchino o da Michelangelo
nei ristoranti stellati si mangiano invenzioni, piatti ricercati con ingredienti ricercati
nei ristoranti stellati si mangiano invenzioni, piatti ricercati con ingredienti ricercati
Giordan wrote: Menzione onorevole per Pap, che si è distinto per avere la stessa voce di Battiato e la peggior pronuncia anglo-americana ogni epoca!!!
- Tim-D
- Senior
- Posts: 1523
- Joined: 12/01/2009, 16:48
- MLB Team: St.Louis Cardinals
- NFL Team: St.Louis Rams
- NBA Team: San Antonio Spurs
- NHL Team: St.Louis Blues
- Location: Tim Tower
Re: Masterchef - seconda edizione
Tendo a concordare col tuo pensiero, la materia prima, se è di qualità, è di qualità e può essere lavorata alla grande anche senza le stelle. C'è però da dire che in determinati ristoranti ci si può andare anche per ricercare qualcosa di differente oltre il "pesce buono" e quindi ci sta un rincaro, seppur certe cifre mi sembrano esagerate comunque ma è una mia personale valutazione.Bonaz wrote:Qua vicino a me, ce n'è uno, ma non mi ha ancora visto. Mio zio c'è stato. Come minimo lasci giù €100,00 a testa, vini esclusi. Una cena per 4 persone, mediamente la paga dai €500,00 agli €800,00, dipende da cosa ordinano e dal vino. Assurdo!! Io quando voglio mangiare del buon pesce, con €70,00/80,00 cad me la cavo e sono servito da re. In questi ristoranti stellati ci sarà anche differenza, ma non credo valga una cifra del genere. E magari esci anche con la fame, perchè le portate che servivano per esempio a Masterchef per me erano miserrime...
LONG LIVE THE BLUE NOTE
[align=left][/align]
[align=left]I'd never like to say i feel pressure, I call it Incentive (Snead)[/align]
- The Prince Of Punk #90
- Pro
- Posts: 6826
- Joined: 14/10/2006, 16:50
- NBA Team: Toronto Raptors
- Location: Empoli (FI)
Re: Masterchef - seconda edizione
C'è chi si rovinava il fegato per eliminare il GF, ora questa gente sarà contenta di sapere che è stato tutto vano, visto che programmi così spuntano fuori come funghi...
[align=center]
[/align]
[/align]
-
- Pro
- Posts: 3527
- Joined: 10/10/2011, 14:17
- NFL Team: Minnesota Vikings
- NBA Team: New York Knickerbockers
Re: Masterchef - seconda edizione
Paragone assolutamente senza capo ne coda. Li erano 20 persone senza alcuna idea di cosa fare della loro vita che starnazzavano dalla mattina alla sera. Questo sono persone con un talento che fanno cose che non molti sanno fare.The Prince Of Punk #90 wrote:C'è chi si rovinava il fegato per eliminare il GF, ora questa gente sarà contenta di sapere che è stato tutto vano, visto che programmi così spuntano fuori come funghi...
[thumbnail]https://fbcdn-sphotos-c-a.akamaihd.net/ ... 2010_n.jpg[/thumbnail]
-
- Pro
- Posts: 4329
- Joined: 23/09/2008, 17:20
- MLB Team: San Francisco Giants
- NFL Team: San Diego Chargers
- NBA Team: Sacramento Kings
- NHL Team: Los Angeles Kings
- Location: Dopo mesi di riflessione : sò rimasto a UCLA, Westwood e giù di lì.
Re: Masterchef - seconda edizione
The Prince Of Punk #90 wrote:C'è chi si rovinava il fegato per eliminare il GF, ora questa gente sarà contenta di sapere che è stato tutto vano, visto che programmi così spuntano fuori come funghi...
#IoStoCo'Rowiz. [semicit.]
El Rowiz unido jamás será vencido. [cit.]
- Nas
- Senior
- Posts: 2351
- Joined: 05/09/2009, 10:55
- NBA Team: New York Knicks
- Location: Nasir Jones from Queensbridge
Re: Masterchef - seconda edizione
ride_the_lightning wrote:The Prince Of Punk #90 wrote:C'è chi si rovinava il fegato per eliminare il GF, ora questa gente sarà contenta di sapere che è stato tutto vano, visto che programmi così spuntano fuori come funghi...
Paragone senza senso comunque quello di pop
- Bonaz
- Pro
- Posts: 6265
- Joined: 22/12/2005, 11:28
- NFL Team: Dallas Cowboys
- NBA Team: Portland Trail Blazers
- Location: Mantua - Brixia a/r
Re: Masterchef - seconda edizione
Dopo la sua vittoria, il web e il telespettatori sono insorti gridando allo scandalo.
Probabilmente, in questa edizione di ‘Masterchef’, abbiamo assistito al trionfo del concorrente più odiato da pubblico e colleghi: difficile, dunque, contenere la polemica, anche perché Tiziana Stefanelli è stata accusata, in una puntata, anche di aver barato, mettendo l’olio su un piatto a tempo scaduto.
E a gettare altra acqua sul fuoco è spuntata l’ombra della raccomandazione, visto che Tiziana è la moglie di un ex dirigente, coinvolto – pare – nello scandalo Finmeccanica.
La cuoca neo-vincitrice però si è subito difesa e, in un’intervista rilasciata a TgCom, ha dichiarato: “Ho vissuto in India, avevo dei contatti con uno studio legale di quel posto e lavoravo tra l'ambasciata e vari istituti di collaborazione e scambio tra India e Italia. Non c'è nessun atto illecito in mezzo, non sono indagata e non so nulla dei fatti che vengono citati. Mio marito era responsabile di uno degli uffici di Finmeccanica in India ha sempre tenuto un profilo basso perché non è mai stato un manager e comunque non ha commesso nulla di penale”.
Insomma, la Stefanelli di sicuro non vuole passare per raccomandata e, a proposito dei suoi compagni d’avventura, che l’hanno spesso criticata ed emarginata, dice: “Non ero felice di ritrovarmi uno contro tutti, anche se nella realtà era tutto meno esasperato”.
“Ho scelto alla fine di giocare come battitore libero per cucinare ma anche per imparare” conclude Tiziana, “Ho voluto concentrarmi in solitudine e se gli altri andavano a bere una birra io preferivo passare io mio tempo con mio marito e mia figlia. È stata una mia scelta". E, che al pubblico piaccia o meno, è stata una scelta che i giudici hanno voluto
Probabilmente, in questa edizione di ‘Masterchef’, abbiamo assistito al trionfo del concorrente più odiato da pubblico e colleghi: difficile, dunque, contenere la polemica, anche perché Tiziana Stefanelli è stata accusata, in una puntata, anche di aver barato, mettendo l’olio su un piatto a tempo scaduto.
E a gettare altra acqua sul fuoco è spuntata l’ombra della raccomandazione, visto che Tiziana è la moglie di un ex dirigente, coinvolto – pare – nello scandalo Finmeccanica.
La cuoca neo-vincitrice però si è subito difesa e, in un’intervista rilasciata a TgCom, ha dichiarato: “Ho vissuto in India, avevo dei contatti con uno studio legale di quel posto e lavoravo tra l'ambasciata e vari istituti di collaborazione e scambio tra India e Italia. Non c'è nessun atto illecito in mezzo, non sono indagata e non so nulla dei fatti che vengono citati. Mio marito era responsabile di uno degli uffici di Finmeccanica in India ha sempre tenuto un profilo basso perché non è mai stato un manager e comunque non ha commesso nulla di penale”.
Insomma, la Stefanelli di sicuro non vuole passare per raccomandata e, a proposito dei suoi compagni d’avventura, che l’hanno spesso criticata ed emarginata, dice: “Non ero felice di ritrovarmi uno contro tutti, anche se nella realtà era tutto meno esasperato”.
“Ho scelto alla fine di giocare come battitore libero per cucinare ma anche per imparare” conclude Tiziana, “Ho voluto concentrarmi in solitudine e se gli altri andavano a bere una birra io preferivo passare io mio tempo con mio marito e mia figlia. È stata una mia scelta". E, che al pubblico piaccia o meno, è stata una scelta che i giudici hanno voluto
Tutto è possibile; l'impossibile richiede solo più tempo!
- Bonaz
- Pro
- Posts: 6265
- Joined: 22/12/2005, 11:28
- NFL Team: Dallas Cowboys
- NBA Team: Portland Trail Blazers
- Location: Mantua - Brixia a/r
Re: Masterchef - seconda edizione
Vista la prima edizione americana del format. Una pena. Rispetto agli italiani i concorrenti americani non sono capaci di cucinare. Giudici troppo buoni, da Ramsey mi aspettavo piu' cattiveria.
Vince un bel fighino con un petto di pollo su letto di verdura. Ma daiiiii!!
Vince un bel fighino con un petto di pollo su letto di verdura. Ma daiiiii!!
Tutto è possibile; l'impossibile richiede solo più tempo!
- Radiofreccia
- Posts: 6643
- Joined: 12/08/2009, 22:39
- NBA Team: Los Angeles Lakers
- Location: Napoli
Re: Masterchef - seconda edizione
C'è anche da dire che c'è una grande differenza tra le due culture culinarie.
Smiles are a curves that set everything straight.
L'imbarazzo di un risveglio è di gran lunga preferibile alla solitudine di una notte
L'imbarazzo di un risveglio è di gran lunga preferibile alla solitudine di una notte
- Teo
- Pro
- Posts: 16455
- Joined: 09/09/2002, 8:57
- MLB Team: Atlanta Braves
- NFL Team: Buffalo Bills
- NBA Team: Utah Jazz
- NHL Team: Colorado Avalanche
- Location: padova
- Contact:
Re: Masterchef - seconda edizione
Io vorrei vedere quello indiano come viene fuori!
[align=left][/align]
- Bonaz
- Pro
- Posts: 6265
- Joined: 22/12/2005, 11:28
- NFL Team: Dallas Cowboys
- NBA Team: Portland Trail Blazers
- Location: Mantua - Brixia a/r
Re: Masterchef - seconda edizione
Ecco, c'è da dire, a difesa di quello americano, che una cucina solo loro non ce l'hanno. Metà dei partecipanti erano originari di India, Taiwan, Messico, Giamaica, Brasile, etc etc quindi ognuno portava un pizzico di etnia locale nei propri piatti...Teo wrote:Io vorrei vedere quello indiano come viene fuori!
Comunque quando si dice che l'Italia eccelle per Cucina e Moda non si sbaglia. In questi campi il Made in Italy stravince
Tutto è possibile; l'impossibile richiede solo più tempo!
- Porsche 928
- Pro
- Posts: 9594
- Joined: 01/07/2006, 15:43
- MLB Team: Texas Rangers
- NFL Team: Houston Texans
- NBA Team: Houston Rockets
- NHL Team: Dallas Stars
- Location: Mexicali - Baja California
Re: Masterchef - seconda edizione
Bonaz wrote:Vista la prima edizione americana del format. Una pena. Rispetto agli italiani i concorrenti americani non sono capaci di cucinare. Giudici troppo buoni, da Ramsey mi aspettavo piu' cattiveria.
Vince un bel fighino con un petto di pollo su letto di verdura. Ma daiiiii!!
Ma parliamo di un paese dove il piatto nazionale è l'hamburger e la torta di mele(che tra l'altro tende a essere dolce da far schifo)?
[align=center][/align]
- Bonaz
- Pro
- Posts: 6265
- Joined: 22/12/2005, 11:28
- NFL Team: Dallas Cowboys
- NBA Team: Portland Trail Blazers
- Location: Mantua - Brixia a/r
Re: Masterchef - seconda edizione
VeroPorsche 928 wrote:Bonaz wrote:Vista la prima edizione americana del format. Una pena. Rispetto agli italiani i concorrenti americani non sono capaci di cucinare. Giudici troppo buoni, da Ramsey mi aspettavo piu' cattiveria.
Vince un bel fighino con un petto di pollo su letto di verdura. Ma daiiiii!!
Ma parliamo di un paese dove il piatto nazionale è l'hamburger e la torta di mele(che tra l'altro tende a essere dolce da far schifo)?
Tutto è possibile; l'impossibile richiede solo più tempo!