Ma il topic della cucina non manca??
- Teo
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Re: Ma il topic della cucina non manca??
Concordo. Chi cazzo se ne frega di Masterchef!
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- Cholo
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Re: Ma il topic della cucina non manca??
Beh, il topic era in seconda pagina...
Ad aprire un thread a parte per Masterchef o tutte le altre trasmissioni culinarie ci vuole poco, ma non mi pare ci fosse chissà quale mescolanza di argomenti diversi in questo topic.
Ad aprire un thread a parte per Masterchef o tutte le altre trasmissioni culinarie ci vuole poco, ma non mi pare ci fosse chissà quale mescolanza di argomenti diversi in questo topic.
- Bonaz
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Re: Ma il topic della cucina non manca??
Concordo. Non se lo cagava nessuno il topic. Masterchef parla comunque di cucina percio' non siamo in OTCholo wrote:Beh, il topic era in seconda pagina...
Ad aprire un thread a parte per Masterchef o tutte le altre trasmissioni culinarie ci vuole poco, ma non mi pare ci fosse chissà quale mescolanza di argomenti diversi in questo topic.
Tutto è possibile; l'impossibile richiede solo più tempo!
- Teo
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Re: Ma il topic della cucina non manca??
Sì, ma non state parlando di cucina, state parlando dei concorrenti e dei giuici, non vedo cosa c'entri.
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- Cholo
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Re: Ma il topic della cucina non manca??
Ok, il prossimo che ha da parlare riguardo Masterchef, potrebbe aprire un thread dedicato alle trasmissioni TV tipo quello che c'era su Forumfree?
Per intenderci:
http://playitusa.forumfree.it/?t=52979899
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- Mr. Sloan
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Re: Ma il topic della cucina non manca??
Vi distraggo dal vostro parlar di masterchef per rendervi partecipi del fatto che a Natale mi e' stato regalato un coltello da cuoco Wusthof serie Classic e da quel giorno sono un cuoco ancora scarso ma piu' felice. E' bellissimo, ne sono follemente innamorato
- Porsche 928
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Re: Ma il topic della cucina non manca??
Mr. Sloan wrote:Vi distraggo dal vostro parlar di masterchef per rendervi partecipi del fatto che a Natale mi e' stato regalato un coltello da cuoco Wusthof serie Classic e da quel giorno sono un cuoco ancora scarso ma piu' felice. E' bellissimo, ne sono follemente innamorato
Questo?
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- Cholo
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Re: Ma il topic della cucina non manca??
Io invece ho preso un Santoku della Zwilling approfittando di un offerta su Buyvip e sono rimasto abbastanza deluso.
Sia dal Santoku come tipo di coltello sia dalla fabbricazione.
E anche vero che se paghi un coltello 25€ poco importa che sia Zwilling, Wursthoff o Global... Però mi pare di aver avuto di meglio sinceramente.
Col santoku non mi ci trovo, ce l'ho da mesi ma non mi ci abituo. E poi col fatto che non hanno il paralama in corrispondenza del manico, mi taglio peggio di una dodicenne fan di Bieber.
Il coltello che uso di più al momento è questo cazzetto qui:
Sarà anche un prodotto di marketing ma è fatto bene, costa poco, arriva affilato, ergonomico. Se lo tratti come si deve, dura per anni senza un affilatura. Meno di venti euro.
Sia dal Santoku come tipo di coltello sia dalla fabbricazione.
E anche vero che se paghi un coltello 25€ poco importa che sia Zwilling, Wursthoff o Global... Però mi pare di aver avuto di meglio sinceramente.
Col santoku non mi ci trovo, ce l'ho da mesi ma non mi ci abituo. E poi col fatto che non hanno il paralama in corrispondenza del manico, mi taglio peggio di una dodicenne fan di Bieber.
Il coltello che uso di più al momento è questo cazzetto qui:
Sarà anche un prodotto di marketing ma è fatto bene, costa poco, arriva affilato, ergonomico. Se lo tratti come si deve, dura per anni senza un affilatura. Meno di venti euro.
- Mr. Sloan
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Re: Ma il topic della cucina non manca??
Porsche, proprio lui. Taglia con una facilita' che non avevo mai provato prima... poi il fatto che io non lo sappia usare veramente ne limita comunque le potenzialita' all'interno della mia cucina
Cholo, intendi uno dei coltelli firmati Jamie Oliver?
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- Tim-D
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Re: Ma il topic della cucina non manca??
La cucina è anche soddisfazione personale, di base un coltello rimane un coltello però farlo con uno con cui ti trovi particolarmente bene è sempre un plus. Ti capisco, io ne ho un paio preferiti, manca solo che vada a caccia di Troll con quelli e poi li ho usati per tuttoMr. Sloan wrote:Porsche, proprio lui. Taglia con una facilita' che non avevo mai provato prima... poi il fatto che io non lo sappia usare veramente ne limita comunque le potenzialita' all'interno della mia cucina
Cholo, intendi uno dei coltelli firmati Jamie Oliver?
Io invece a breve penso mi butterò nel campo della ceramica, me ne hanno parlato bene e non nego una certa curiosità a questo punto: se qualcuno ha qualche consiglio/dritta, ben venga.
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- Teo
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Re: Ma il topic della cucina non manca??
Io ho uno Zwilling da un anno e mi ha cambiato la vita, riesco quasi a tagliare le cipolle stile chef
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- Cholo
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Re: Ma il topic della cucina non manca??
Questo:Mr. Sloan wrote: Cholo, intendi uno dei coltelli firmati Jamie Oliver?
http://www.amazon.it/Oliver-JB7200-Colt ... 734&sr=8-3
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Re: Ma il topic della cucina non manca??
Piccola curiosità:
Voi come la fate la carbonara?!
Ogni volta che affronto l'argomento con quacuno, ognuno mi dice una preparazione diversa...
Voi come la fate la carbonara?!
Ogni volta che affronto l'argomento con quacuno, ognuno mi dice una preparazione diversa...
La Grande Mela, dove anche la Statua della Libertà, com'è noto, ha già il braccio alzato per ricevere in post basso.
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Re: Ma il topic della cucina non manca??
Il problema e` che quello che hai comprato non e` un Santoku, e` una cosa ibrida che funziona anche abbastanza male.Cholo wrote:Io invece ho preso un Santoku della Zwilling approfittando di un offerta su Buyvip e sono rimasto abbastanza deluso.
Sia dal Santoku come tipo di coltello sia dalla fabbricazione.
.......
La ceramica anche ha poco senso, troppo delicata per un coltelloda cucina.
- Tim-D
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Re: Ma il topic della cucina non manca??
L'ho mangiata proprio oggi, manco farlo appostaNdello wrote:Piccola curiosità:
Voi come la fate la carbonara?!
Ogni volta che affronto l'argomento con quacuno, ognuno mi dice una preparazione diversa...
Comunque io la faccio la più classica possibile:tuorli, pepe nero, pecorino frustati appena per amalgamarli, guanciale e giusto una scottata volante con la fiamma per accelerare il processo quando giri il tutto (in teoria dovrebbe bastare il calore della pasta per addensare, però se proprio non si vuole un liquido una botta e via di calore). Evito varianti tipo latte, panna (non è male, ma è invasiva), aglio, cipolla, sale etc (addirittura ho sentito citare il prosciutto!). Non considero vere e proprie varianti se hai in casa la pancetta o il parmiggiano in alternativa ai cugini simili.
Se ti cade o lo usi come leva penso di si, ma per tagliare alimenti suppongo di no.Gio wrote:Cholo wrote:I
La ceramica anche ha poco senso, troppo delicata per un coltelloda cucina.
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