Non l'ho letto, ho solo fatto scorrere la pagina, ma mi e' caduto l'occhio su questo:Porsche 928 wrote:Adesso spiegatemi una cosa, io capisco l'ignoranza dovuta al non essere nato nella patria indiscussa della pasta, ma sto articolo non si puo leggere fin dal titolo.
Da scomunica!!!!
http://kokrobin.wordpress.com/2008/06/0 ... bolognese/
Molte volte i foodblogger(sopratutto una certa categoria tendente allo "faccio tutto meglio io") dovrebbe respirare a fondo e domandarsi davanti allo specchio "sicuro che non hai scritto cazzate?" poi rileggere, poi ririleggere e poi postare.
Ingreienti per la salsa di pomodoro:
1966 gr ripe tomatoes
1 tsp salt
200ml extra virgin olive oil
6 large cloves of garlic
340 gr finely diced onion
2 heaped tsp coriander seeds
2 star anise
6 cloves
8-10 drops Tabasco
8-10 drops Thai fish sauce
3 tsps Worcestershire sauce
2 heaped tbsp tomato ketchup
60ml sherry vinegar
1 bouquet garni (consisting of 7 sprigs of fresh thyme and 1 fresh bay leaf)
e vabbe', mi risparmio la fatica di leggere il resto