Ma il topic della cucina non manca??

E' il luogo in cui potete parlare di tutto quello che volete, in particolare di tutti gli argomenti non strettamente attinenti allo sport americano...
Post Reply
User avatar
Mr. Sloan
Pro
Pro
Posts: 4702
Joined: 30/05/2004, 16:29
NBA Team: Utah Jazz
Location: Bos en Lommer

Re: Ma il topic della cucina non manca??

Post by Mr. Sloan »

Porsche 928 wrote:Adesso spiegatemi una cosa, io capisco l'ignoranza dovuta al non essere nato nella patria indiscussa della pasta, ma sto articolo non si puo leggere fin dal titolo.
Da scomunica!!!!

http://kokrobin.wordpress.com/2008/06/0 ... bolognese/

Image

Molte volte i foodblogger(sopratutto una certa categoria tendente allo "faccio tutto meglio io") dovrebbe respirare a fondo e domandarsi davanti allo specchio "sicuro che non hai scritto cazzate?" poi rileggere, poi ririleggere e poi postare.
Non l'ho letto, ho solo fatto scorrere la pagina, ma mi e' caduto l'occhio su questo:

Ingreienti per la salsa di pomodoro:
1966 gr ripe tomatoes
1 tsp salt
200ml extra virgin olive oil
6 large cloves of garlic
340 gr finely diced onion
2 heaped tsp coriander seeds
2 star anise
6 cloves
8-10 drops Tabasco
8-10 drops Thai fish sauce
3 tsps Worcestershire sauce
2 heaped tbsp tomato ketchup
60ml sherry vinegar
1 bouquet garni (consisting of 7 sprigs of fresh thyme and 1 fresh bay leaf)

e vabbe', mi risparmio la fatica di leggere il resto
User avatar
Porsche 928
Pro
Pro
Posts: 9594
Joined: 01/07/2006, 15:43
MLB Team: Texas Rangers
NFL Team: Houston Texans
NBA Team: Houston Rockets
NHL Team: Dallas Stars
Location: Mexicali - Baja California

Re: Ma il topic della cucina non manca??

Post by Porsche 928 »

Ma scusa ti sembrano "Perfect Spaghetti Bolognese"?? :stressato:
Last edited by Porsche 928 on 26/02/2012, 12:46, edited 1 time in total.
[align=center]Image[/align]
User avatar
Mr. Sloan
Pro
Pro
Posts: 4702
Joined: 30/05/2004, 16:29
NBA Team: Utah Jazz
Location: Bos en Lommer

Re: Ma il topic della cucina non manca??

Post by Mr. Sloan »

buahahaha non avevo neanche fatto caso che aveva scritto spaghetti. E noto ora che si tratta di un olandese. La cosa non mi sorprende affatto :disgusto:
Last edited by Mr. Sloan on 26/02/2012, 12:48, edited 1 time in total.
User avatar
Porsche 928
Pro
Pro
Posts: 9594
Joined: 01/07/2006, 15:43
MLB Team: Texas Rangers
NFL Team: Houston Texans
NBA Team: Houston Rockets
NHL Team: Dallas Stars
Location: Mexicali - Baja California

Re: Ma il topic della cucina non manca??

Post by Porsche 928 »

Mr. Sloan wrote:buahahaha non avevo neanche fatto caso che aveva scritto spaghetti

:dohut0: :dohut0:


:lingua: :lingua:

Mah, saranno la "razza" Perfect che non conosco; magari!!!
[align=center]Image[/align]
User avatar
Mr. Sloan
Pro
Pro
Posts: 4702
Joined: 30/05/2004, 16:29
NBA Team: Utah Jazz
Location: Bos en Lommer

Re: Ma il topic della cucina non manca??

Post by Mr. Sloan »

quasi quasi gli scrivo un articolo di scherno sul MIO blog di cucina (che ho prontamente abbandonato dopo pochissimi articoli per manifesta pigrizia) :forza:
User avatar
Porsche 928
Pro
Pro
Posts: 9594
Joined: 01/07/2006, 15:43
MLB Team: Texas Rangers
NFL Team: Houston Texans
NBA Team: Houston Rockets
NHL Team: Dallas Stars
Location: Mexicali - Baja California

Re: Ma il topic della cucina non manca??

Post by Porsche 928 »

Mr. Sloan wrote:quasi quasi gli scrivo un articolo di scherno sul MIO blog di cucina (che ho prontamente abbandonato dopo pochissimi articoli per manifesta pigrizia) :forza:

Vai vai e passa il link! :metal:
[align=center]Image[/align]
User avatar
Porsche 928
Pro
Pro
Posts: 9594
Joined: 01/07/2006, 15:43
MLB Team: Texas Rangers
NFL Team: Houston Texans
NBA Team: Houston Rockets
NHL Team: Dallas Stars
Location: Mexicali - Baja California

Re: Ma il topic della cucina non manca??

Post by Porsche 928 »

Mr. Sloan wrote:buahahaha non avevo neanche fatto caso che aveva scritto spaghetti. E noto ora che si tratta di un olandese. La cosa non mi sorprende affatto :disgusto:

Anche perché pensi che sappia la differenza tra Spaghetti(Ma perfect eh!!) di semola di grano duro e Tagliatelle di pasta all'uovo?
[align=center]Image[/align]
User avatar
Cholo
Senior
Senior
Posts: 1537
Joined: 07/12/2005, 11:43
NFL Team: Minnesota Vikings
Location: Roma

Re: Ma il topic della cucina non manca??

Post by Cholo »

Beh dai, salsa di pesce Thai e Worchestershire ci stanno tutti.
Perchè, voi non ce lo mettete il ketchup? :penso:

Image
User avatar
Porsche 928
Pro
Pro
Posts: 9594
Joined: 01/07/2006, 15:43
MLB Team: Texas Rangers
NFL Team: Houston Texans
NBA Team: Houston Rockets
NHL Team: Dallas Stars
Location: Mexicali - Baja California

Re: Ma il topic della cucina non manca??

Post by Porsche 928 »

Cholo wrote:Beh dai, salsa di pesce Thai e Worchestershire ci stanno tutti.
Perchè, voi non ce lo mettete il ketchup? :penso:

Image

Certo e tu adesso dimmi che non usi l'anice per il perfetto ragu dei perfetti spaghetti alla bolognese!
[align=center]Image[/align]
User avatar
Rico Tubbs
Senior
Senior
Posts: 1853
Joined: 06/11/2011, 18:13
NFL Team: Philadelphia Eagles
NBA Team: Boston Celtics
Location: Miami, FL

Re: Ma il topic della cucina non manca??

Post by Rico Tubbs »

Mr. Sloan wrote:
Porsche 928 wrote:Adesso spiegatemi una cosa, io capisco l'ignoranza dovuta al non essere nato nella patria indiscussa della pasta, ma sto articolo non si puo leggere fin dal titolo.
Da scomunica!!!!

http://kokrobin.wordpress.com/2008/06/0 ... bolognese/

Image

Molte volte i foodblogger(sopratutto una certa categoria tendente allo "faccio tutto meglio io") dovrebbe respirare a fondo e domandarsi davanti allo specchio "sicuro che non hai scritto cazzate?" poi rileggere, poi ririleggere e poi postare.
A chi gli chiedeva se si fosse "convertito" al cibo italiano:

Nono, I’m not converted. I do appreciate some italian food a little bit better. But still I think it’s the most overrated cuisine in the world. :-)

E.g. I can’t say this was a particularly healthy dish. I can’t imagine any fibre or vitamine left in the vegetables. And the amounts of oil that went in, haha! Comfortfood, that’s what it is. I think a big bar of chocolate is just as comforting and just as nutricious/healthy. ;)


Da calci in faccia, veramente
Image
User avatar
Teo
Pro
Pro
Posts: 16455
Joined: 09/09/2002, 8:57
MLB Team: Atlanta Braves
NFL Team: Buffalo Bills
NBA Team: Utah Jazz
NHL Team: Colorado Avalanche
Location: padova
Contact:

Re: Ma il topic della cucina non manca??

Post by Teo »

SOno riuscito a fare il mio primo ottimo risotto della carriera :forza:

Risotto al ragu' di salsiccia con merlot veneto, mantecato con burro e pecorino di Pienza
[align=left][/align]ImageImageImage
User avatar
Rico Tubbs
Senior
Senior
Posts: 1853
Joined: 06/11/2011, 18:13
NFL Team: Philadelphia Eagles
NBA Team: Boston Celtics
Location: Miami, FL

Re: Ma il topic della cucina non manca??

Post by Rico Tubbs »

Teo wrote:SOno riuscito a fare il mio primo ottimo risotto della carriera :forza:

Risotto al ragu' di salsiccia con merlot veneto, mantecato con burro e pecorino di Pienza
Condividi la ricetta!! :thumbup:
Image
iL_jAsOne
Posts: 6480
Joined: 28/02/2005, 16:26
NBA Team: Miami Heat
Location: bologna
Contact:

Re: Ma il topic della cucina non manca??

Post by iL_jAsOne »

Vabbè c'è ancora gente italiana che pensa che a Bologna si fanno le piadine....

Per uno spaghetti detto da un olandese ci può anche stare....

Io per il ragù ho ancora la nonna in vita e quando lo cucina vado li con i tapperware a prendere quello che fa al punto di ripulirgli la pentola :gogogo: e presenta piatti invitanti tipo questo:
Image Vi posto la foto del piatto fatto da me e la mia ragazza per capodanno:
Image tagliolini con salmone fresco da pescheria, panna vodka e un pizzico di pepe nero e limone.


A poi come ogni anno a natale faccio/provo i tortellini e vista l'età della nonna usiamo anche noi nonna papera!
Image e ne facciamo 5 di questi vassoi da regalare o avere in casa..
Image
bel topic ne sentivo la mancanza :thumbup:
User avatar
Spree
Senior
Senior
Posts: 2476
Joined: 20/01/2005, 19:32
Location: Padova

Re: Ma il topic della cucina non manca??

Post by Spree »

Mi sembra importante divulgare. Merita, davvero.

http://www.youtube.com/watch?v=ItFDKOiC95Y
User avatar
Pozz4ever
Pro
Pro
Posts: 3908
Joined: 25/02/2006, 0:23
Location: Torino

Re: Ma il topic della cucina non manca??

Post by Pozz4ever »

ma cosa cazzo c'è di meglio della torta 900???

Image
Post Reply