Re: Il ricettario di PlayIt
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Re: Il ricettario di PlayIt
Domanda, ho una fetta di carne la vorrei fare stasera arrosto e portarla domani all'uni per riscaldarla nei micro che ci son li, rischio di mangiare la suola di una scarpa?
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Re: Il ricettario di PlayIt
se la scaldi a temperatura non elevatissima noN3lLo wrote: Domanda, ho una fetta di carne la vorrei fare stasera arrosto e portarla domani all'uni per riscaldarla nei micro che ci son li, rischio di mangiare la suola di una scarpa?
Giordan wrote: Menzione onorevole per Pap, che si è distinto per avere la stessa voce di Battiato e la peggior pronuncia anglo-americana ogni epoca!!!
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Re: Il ricettario di PlayIt
Falla in padella che almeno non corri rischi.N3lLo wrote: Domanda, ho una fetta di carne la vorrei fare stasera arrosto e portarla domani all'uni per riscaldarla nei micro che ci son li, rischio di mangiare la suola di una scarpa?
La puoi far cuocere nel pomodoro, nel vino o nella birra, aggiungendo spezie, poi quando la riscaldi resta di sicuro morbida.
Puoi anche provare una variante dell'acqua pazza che si usa dalle parti tue col pesce.
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Re: Il ricettario di PlayIt
non ho mai mangiato la carne cucinandola il gg prima,salvo la milanese
ma dopo che l'hai cucinata la fai sfreddare e la notte dove la conservi?frigo o no?
ma dopo che l'hai cucinata la fai sfreddare e la notte dove la conservi?frigo o no?
Se Marotta mi porta Lisandro ora e Llorente a luglio, giuro che non lo criticherò mai più ( Leather 23.01.13)
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Re: Il ricettario di PlayIt
ieri ho fatto un affare: 10 uova a 2€. ma scadono domani :lol2:
idee innovative per qualche ricetta?
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Giordan wrote: Menzione onorevole per Pap, che si è distinto per avere la stessa voce di Battiato e la peggior pronuncia anglo-americana ogni epoca!!!
- lele_warriors
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Re: Il ricettario di PlayIt
non è mica pochissimo,io una confezione classica da 6 uova la pago intorno all'euroPaperone wrote: ieri ho fatto un affare: 10 uova a 2€. ma scadono domani :lol2:
idee innovative per qualche ricetta?
mega frittatona
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Re: Il ricettario di PlayIt
Cena da preparare stasera per altri :gazza:
Antipasto: spiedino di melone(cubetto),crudo (piegato in 3),mozzarelline,pomodorini datterino + scaglia grossa di grana invecchiato e aceto balsamico + crostino di stracchino con miele d'acacia
Primo: fusilli con sughetto di pomodorini e tonno tagliato a cubetti rosolato in superficie con un pizzico di peperoncino spagnolo dolce
Secondo: Petti di pollo rosolati in padella, poi cosparsi di sugo di pomodorini, scaglie di grana e fetta di crudo e messi in forno a grigliare fino allo scioglimento del formaggio e alla croccantezza del crudo.
Vini: Falanghina e Verdicchio dei Castelli di Jesi
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Primo: fusilli con sughetto di pomodorini e tonno tagliato a cubetti rosolato in superficie con un pizzico di peperoncino spagnolo dolce
Secondo: Petti di pollo rosolati in padella, poi cosparsi di sugo di pomodorini, scaglie di grana e fetta di crudo e messi in forno a grigliare fino allo scioglimento del formaggio e alla croccantezza del crudo.
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Re: Il ricettario di PlayIt
qualche delucidazione sulla preparazione del secondo? :gazza:
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Re: Il ricettario di PlayIt
Padella già scaldata con olio, pochissima cipolla da rosolare, tagliare i pomodorini datterino in quattro mini parti e metterli in padella, quando si scalderanno schiacciarli un po' per formare il sughetto, quindi mettere sale q.b. e un pizzico di peperoncino dolce spagnolo (thanks Dida mum), mettere il petto di pollo grande, precedentemente oliato e con un pizzico di sale e cuocere da ambo le parti finchè non diventa rosato.
Togliere il petto e mettere in una pirofila, cospargerlo con il sugo di pomodorini, mettere sopra scaglie di grana grosse (da coprire tutto) e una buona fetta di crudo.
Infilare in forno-grill per 5 min o comunque finchè il grana non si è sciolto bene e il crudo non ha fatto un po' di crosta.
Togliere, olio sopra e magari un goccio di balsamico
Togliere il petto e mettere in una pirofila, cospargerlo con il sugo di pomodorini, mettere sopra scaglie di grana grosse (da coprire tutto) e una buona fetta di crudo.
Infilare in forno-grill per 5 min o comunque finchè il grana non si è sciolto bene e il crudo non ha fatto un po' di crosta.
Togliere, olio sopra e magari un goccio di balsamico
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- lele_warriors
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Re: Il ricettario di PlayIt
Teo wrote: Padella già scaldata con olio, pochissima cipolla da rosolare, tagliare i pomodorini datterino in quattro mini parti e metterli in padella, quando si scalderanno schiacciarli un po' per formare il sughetto, quindi mettere sale q.b. e un pizzico di peperoncino dolce spagnolo (thanks Dida mum), mettere il petto di pollo grande, precedentemente oliato e con un pizzico di sale e cuocere da ambo le parti finchè non diventa rosato.
Togliere il petto e mettere in una pirofila, cospargerlo con il sugo di pomodorini, mettere sopra scaglie di grana grosse (da coprire tutto) e una buona fetta di crudo.
Infilare in forno-grill per 5 min o comunque finchè il grana non si è sciolto bene e il crudo non ha fatto un po' di crosta.
Togliere, olio sopra e magari un goccio di balsamico
devo provarlo,forno immagino gia caldo tipo a 150 gradi?l'unica cosa mi manca il peproncino spagnolo,ma magari provo altro.
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Re: Il ricettario di PlayIt
Pimento.
Tornato dalla preparazione son andato al Kebabbaro del mio comune. 25 persone in attesa, però un Kebab da 1000 e una notte!
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Re: Il ricettario di PlayIt
cioè, con tutto sto popò di roba che hai cucinato alla fine ti sei magnato un kebab?!? :lol2:Teo wrote: Pimento.
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Re: Il ricettario di PlayIt
io mi sono promesso di farmi insegnare come riconoscere la carne migliore e soprattutto come tagliarla bene
Giordan wrote: Menzione onorevole per Pap, che si è distinto per avere la stessa voce di Battiato e la peggior pronuncia anglo-americana ogni epoca!!!
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Re: Il ricettario di PlayIt
Te l'ho detto che ho fatto il catering. Preparato la cena e andato via prima che arrivasse la donzella :DPozz4ever wrote: cioè, con tutto sto popò di roba che hai cucinato alla fine ti sei magnato un kebab?!? :lol2:
Oh, ma un Kebab da 5 stelle extra lusso! Madonna che buono!
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