Page 20 of 23

Re: Ma il topic della cucina non manca??

Posted: 20/01/2013, 16:29
by Ndello
Porsche 928 wrote:Una domanda su MasterChef Australia, qual'e` il premio?

Ma solo a me sembra "basso" il premio in MCI?

In Italia danno 100.000 € in gettoni d'oro e poter pubblicare il libro di cucina.


In Australia il primo classificato vince 100.000 $ , poter pubblicare il libro di cucina, inoltre, un periodo di lavoro in un ristorante di un paese fuori dall Oceania.
Al secondo classificato danno 15.000 $ e al terzo 5.000 $

Re: Ma il topic della cucina non manca??

Posted: 21/01/2013, 12:29
by Tim-D
Ndello wrote:
Porsche 928 wrote:Una domanda su MasterChef Australia, qual'e` il premio?

Ma solo a me sembra "basso" il premio in MCI?

In Italia danno 100.000 € in gettoni d'oro e poter pubblicare il libro di cucina.


In Australia il primo classificato vince 100.000 $ , poter pubblicare il libro di cucina, inoltre, un periodo di lavoro in un ristorante di un paese fuori dall Oceania.
Al secondo classificato danno 15.000 $ e al terzo 5.000 $
Se non ricordo male anche nella prima stagione italiana hanno concesso la possibilità di uno stage di 6 mesi presso uno chef rinomato, credo l'abbia vinto proprio Spyros. Non era un premio al vincitore ma messo in palio durante il concorso, chissà se lo rifanno.
D'accordo con Bonaz sul dover eliminare l'avvocato, mossa scorretta e che a questo punto tutti possono fare al suo pari sapendo che se non fai un piatto orrendo, non rischi praticamente nulla. Le altre considerazioni le avete già fatte voi e le condivido. Buona mossa di Ivan di fare la squadra maschile nell'esterna medioevale.

Re: Ma il topic della cucina non manca??

Posted: 26/01/2013, 4:31
by Porsche 928
Faccio un "giochino" tipico del calcio(si vede che guardo ogni tanto "diretta stadio" eh), il mio personalissimo "up e down" di MasterChef Italia alla puntata 14.

Up:
-Ivan
-Andrea
-Paola

Down:
-Maurizio
-Daiana
-Patrizia

Ah il triplocarpiatoconquadruploavvitamento per salvare Nicola, l'ho notato solo io?

Comunque le cose più belle delle ultime 2 puntate sono state, il raviolone con l'uovo dentro(che ruberò presto come ricetta, nei limiti del possibile con gli ingredienti che trovo qui ovviamente), la vecchiarda che fa le orecchiette e Cracco che sfiletta.
Un giorno vorrei provare anche io a sfilettare un pesce cosi grande.


P.S. Bastianic ha leggerissimamente "rotto il cazzo" con la sua mania di buttare i piatti, capisco la mancanza di educazione tipica degli "ameregggggani che si sentono arrivati", ma lui e` l'UNICO che non può permettersi di farlo, perché NON E` UN CUOCO, lui ha aperto e sa di cucina SOLO GRAZIE ALLA MADRE!

Re: Ma il topic della cucina non manca??

Posted: 26/01/2013, 10:32
by Bonaz
Il raviolone mi attizza pure me...
Bastianic esagera e fa troppo la parte dello sfigato.
Cracco mi sta diventando parecchio simpatico...
Tiziana se si e' incazzata quando le han rubato gli ingredienti. Hihihi

Re: Ma il topic della cucina non manca??

Posted: 26/01/2013, 12:58
by Dietto
Porsche patrizia te la sei inventAta, forse Tiziana

Re: Ma il topic della cucina non manca??

Posted: 26/01/2013, 13:00
by Porsche 928
Dietto wrote:Porsche patrizia te la sei inventAta, forse Tiziana

Si esatto, io con i nomi non sono proprio un "Master" nel ricordarli.

Re: Ma il topic della cucina non manca??

Posted: 26/01/2013, 13:03
by Mr. Sloan
Porsche curiositá tu come fai a vedere Masterchef Italia? Io ho provato dal loro sito ma i video sono bloccati all'estero :penso:

Re: Ma il topic della cucina non manca??

Posted: 26/01/2013, 13:38
by Porsche 928
Cholo wrote:Io invece ho preso un Santoku della Zwilling approfittando di un offerta su Buyvip e sono rimasto abbastanza deluso.
Sia dal Santoku come tipo di coltello sia dalla fabbricazione.

E anche vero che se paghi un coltello 25€ poco importa che sia Zwilling, Wursthoff o Global... Però mi pare di aver avuto di meglio sinceramente.
Col santoku non mi ci trovo, ce l'ho da mesi ma non mi ci abituo. E poi col fatto che non hanno il paralama in corrispondenza del manico, mi taglio peggio di una dodicenne fan di Bieber.
...

Vorrei tornare un attimo a questo messaggio e alla parte sottolineata.
Siccome non ho capito cosa intendi per "non hanno il paralama in corrispondenza del manico".

Visto che vanno impugnati cosi:
Image

Che sia Santoku o da chef alla francese o alla italiana o una mannaia, come fai a tagliarti? :penso:

Lo domando sinceramente e senza nessun intento sarcastico ironico.

Vi consiglio sto video sul tubo intanto per chi voglia cominciare a imparare a "tagliuzzare".
http://www.youtube.com/watch?v=ayD55Ha1HnM
Ma ce ne sono un miliardo sul tubo.

P.S. Ci sono dei cino-jappo-occhiammandorlati che sono dei superman, "don't try this at home"...

Re: Ma il topic della cucina non manca??

Posted: 26/01/2013, 13:39
by Porsche 928
Mr. Sloan wrote:Porsche curiositá tu come fai a vedere Masterchef Italia? Io ho provato dal loro sito ma i video sono bloccati all'estero :penso:

Ci sono tutte le puntate in "replica" :fischia: nei fiumiciattoli giusti.

Re: Ma il topic della cucina non manca??

Posted: 26/01/2013, 13:51
by Ndello
Porsche 928 wrote:
Ah il triplocarpiatoconquadruploavvitamento per salvare Nicola, l'ho notato solo io?
No, penso tutti. E' stato proprio palese.
Cmq, penso l avrebbero fatto con tutti e tre visto che erano dei personaggi imporatanti per il programma [Nicola, Tiziana (imho se se ne andrà, sarà nelle ultime puntate) e Michele]
Però, ce n'è voluto di coraggio. Soltanto a vederlo faceva pietà quel piatto.


Cmq se rimangono sullo stessa filosofia dell'anno scorso, penso che sarà Andrea a vincere.

Re: Ma il topic della cucina non manca??

Posted: 26/01/2013, 14:04
by Porsche 928
Ndello wrote:
Porsche 928 wrote:
Ah il triplocarpiatoconquadruploavvitamento per salvare Nicola, l'ho notato solo io?
No, penso tutti. E' stato proprio palese.
Cmq, penso l avrebbero fatto con tutti e tre visto che erano dei personaggi imporatanti per il programma [Nicola, Tiziana (imho se se ne andrà, sarà nelle ultime puntate) e Michele]
Però, ce n'è voluto di coraggio. Soltanto a vederlo faceva pietà quel piatto.


Cmq se rimangono sullo stessa filosofia dell'anno scorso, penso che sarà Andrea a vincere.

Andrea deve diventare un ciccin piu personaggio perche per me vince il piu bravo "che puo vendere anche dopo MC".

Comunque oramai son quasi tutti "personaggi" a parte forse la tosHana e quella con il bel lato B, gli altri mi sembrano chi più chi meno tutti "personaggi"(in una eccezione non troppo alta del termine), con Tiziana che si eleva al cubo, sta qui nella cucina di MC pensa di essere a casa sua, ogni tanto prende e va a sedersi(ok l'ha fatto 2 volte dalla prossima comincia a stancare perché e` palese che "ci fa") cosi, con nonchalance.

Maurizio IMHO fa la fine di Danny l'anno scorso, il più preparato(forse) il più bravo(forse), che non arriva nemmeno in finale.

Re: Ma il topic della cucina non manca??

Posted: 26/01/2013, 14:10
by rowiz

Re: Ma il topic della cucina non manca??

Posted: 26/01/2013, 14:39
by Porsche 928
rowiz wrote:Sto ridendo da venti minuti

http://video.repubblica.it/spettacoli-e ... 394/115856

Ma vuoi che muoro?! (cit.)

Re: Ma il topic della cucina non manca??

Posted: 26/01/2013, 15:03
by Frizzi
rowiz wrote:Sto ridendo da venti minuti

http://video.repubblica.it/spettacoli-e ... 394/115856
:stralol: :stralol:

"hai cucinato sotto tortura?" :lmao:

Re: Ma il topic della cucina non manca??

Posted: 26/01/2013, 15:23
by Porsche 928
Una cosa che mi sono dimenticato, va bene il "San Domenico"(uno dei ristoranti piu rinomati d'Italia) va bene l'alta cucina, ma 1 raviolo UNO, con spinaci ricotta e 1 ripeto UN uovo, 40 euro in piena crisi... non economicissimo eh.

Per un pranzo completo + vino(buono ovviamente) per 2 parte una banconota da 500 senza problemi.