Re: Il ricettario di PlayIt

E' il luogo in cui potete parlare di tutto quello che volete, in particolare di tutti gli argomenti non strettamente attinenti allo sport americano...
Post Reply
Mike
Posts: 3898
Joined: 17/04/2006, 0:20
NBA Team: U.S. Foggia
Location: nowhere :cittadinodelmondo:

Re: Il ricettario di PlayIt

Post by Mike »

spalla144 wrote:Postiamo ricette sia italiane che "esterofile" no? In tal caso avrei la ricetta per il riso per il sushi... fate un fischio se siete estimatori  :naughty:

Questo fu la mia prima prova... ora viene un po' meglio  :ok:

Image


qualcuno che mi spiega che roba è quella cosa nera attorno al riso? si vedono in tutti i cartoni animati giapponesi ma non ho mai capito cos'è :lol2:
bannato
Bibitaro non mollare
è un forum di idioti.
non c'è nulla da fare!

Image
spalla144
Rookie
Rookie
Posts: 191
Joined: 30/07/2007, 22:35

Re: Il ricettario di PlayIt

Post by spalla144 »

Alvise wrote: :notworthy: :notworthy: :notworthy:


troppo gentile :piango:

La Grande T wrote:Devo ammettere di non essere un grande estimatore, ma volevo porti una domanda:
come la metti col wasabi? Lo usi? Riesci a riprodurlo o lo compri già fatto? Preciso di essere completamente ignorante in materia.


il wasabi lo compro... il gari invece (lo zenzero) una volta l'ho fatto io in casa... ma è una palla da preparare, quindi avendolo trovato al supermercato adesso lo prendo confezionato  :D

Spree wrote:Ma de che? Non è buono e non è sano. E le donne ti costringono a portarle fuori a mangiarlo. E così paghi per due, mangi qualcosa che non ti piace, e devi pure essere contnto. CRS (comitato resistenza al Sushi)


Che non sia sano per il portafogli (a meno che non lo si faccia a casa) non ci piove... per il resto è sanissimo... riso, pesce fresco e salsa di soia... il "brodino" fa più male  :gogogo:

Mike wrote:qualcuno che mi spiega che roba è quella cosa nera attorno al riso? si vedono in tutti i cartoni animati giapponesi ma non ho mai capito cos'è :lol2:


La roba nera (o verde scuro) è un foglio d'alga (si chiama NORI)  :D
Image
                   |
                   |
                    ---> Questa bomba sexy sono io Image
spalla144
Rookie
Rookie
Posts: 191
Joined: 30/07/2007, 22:35

Re: Il ricettario di PlayIt

Post by spalla144 »

iL_jAsOne wrote: :notworthy: :notworthy: :notworthy: :notworthy: :notworthy: :notworthy: :notworthy: :notworthy: :notworthy: :notworthy: :notworthy: :notworthy: :notworthy:

IO VI AMO , ORA CHE VIVO IN CASA DA SOLO MI SERVIVANO DELLE RICETTE


Allora se vorrai ti posterò delle ricettine facili e veloci... così anche se sei solo mangi roba che non sia un panino al volo, ma che come tempo di preparazione sia più o meno lì :D
Image
                   |
                   |
                    ---> Questa bomba sexy sono io Image
Mike
Posts: 3898
Joined: 17/04/2006, 0:20
NBA Team: U.S. Foggia
Location: nowhere :cittadinodelmondo:

Re: Il ricettario di PlayIt

Post by Mike »

spalla144 wrote:La roba nera (o verde scuro) è un foglio d'alga (si chiama NORI)  :D


ti ringrazio molto ma la domanda sorge spontanea: quest'alga la vendono a quaderni :D ?
bannato
Bibitaro non mollare
è un forum di idioti.
non c'è nulla da fare!

Image
User avatar
Da Brawl
Posts: 7662
Joined: 17/12/2004, 14:01
MLB Team: New York Mets
NFL Team: Pittsburgh Steelers
NBA Team: Miami Heat
Location: Larciano - Confine San Rocco/Biccimurri

Re: Il ricettario di PlayIt

Post by Da Brawl »

Mike wrote:ti ringrazio molto ma la domanda sorge spontanea: quest'alga la vendono a quaderni :D ?


Mike = Ciombe  :disgusto:
Image - Image
Mike
Posts: 3898
Joined: 17/04/2006, 0:20
NBA Team: U.S. Foggia
Location: nowhere :cittadinodelmondo:

Re: Il ricettario di PlayIt

Post by Mike »

Da Brawl wrote:Mike = Ciombe  :disgusto:


mi ha fatto da maestro sin dal primo meeting, non lo rinnegherò mai :truzzo:
bannato
Bibitaro non mollare
è un forum di idioti.
non c'è nulla da fare!

Image
spalla144
Rookie
Rookie
Posts: 191
Joined: 30/07/2007, 22:35

Re: Il ricettario di PlayIt

Post by spalla144 »

Mike wrote:ti ringrazio molto ma la domanda sorge spontanea: quest'alga la vendono a quaderni :D ?


a fogli, a fogli  :fischia:
http://www.arnaboldi.com/ProdottiGiap.asp?index=2

Image

Se li vuoi rilegare... ma non so come poterci scrivere  :lmao:
Image
                   |
                   |
                    ---> Questa bomba sexy sono io Image
User avatar
Spree
Senior
Senior
Posts: 2476
Joined: 20/01/2005, 19:32
Location: Padova

Re: Il ricettario di PlayIt

Post by Spree »

spalla144 wrote:Che non sia sano per il portafogli (a meno che non lo si faccia a casa) non ci piove... per il resto è sanissimo... riso, pesce fresco e salsa di soia... il "brodino" fa più male  :gogogo:


'nzomma. Le carni (di ogni tipo) crude non sono il massimo. In particolare, il tonno crudo è pieno di mercurio, che tanto bene non fa.
La scienza può solo aggiungere; davvero non vedo come e che cosa possa togliere.
Lilpol
Pro
Pro
Posts: 8297
Joined: 25/03/2005, 16:46
NBA Team: Chicago Bulls
Location: Non valley

Re: Il ricettario di PlayIt

Post by Lilpol »

Io so fare bene la pasta ai 4 formaggi e altre cosine non complicatissime.
La ale è una specialista sopratutto dei dolci.
Image°°Image°°Image
chinasky
Posts: 13272
Joined: 21/01/2004, 21:15
MLB Team: Cubs, Mets
NFL Team: Chicago Bears
NBA Team: Boston Celtics
NHL Team: Devils, Blakhawks
Location: carpi

Re: Il ricettario di PlayIt

Post by chinasky »

Spree wrote:Ma de che? Non è buono e non è sano. E le donne ti costringono a portarle fuori a mangiarlo. E così paghi per due, mangi qualcosa che non ti piace, e devi pure essere contnto. CRS (comitato resistenza al Sushi)


A me manco ci provano a chiedermelo di portarle in un posto dove si mangia quella roba.
Ho capelli da frocio!
blog mancino
92–86–6
spalla144
Rookie
Rookie
Posts: 191
Joined: 30/07/2007, 22:35

Re: Il ricettario di PlayIt

Post by spalla144 »

Spree wrote:'nzomma. Le carni (di ogni tipo) crude non sono il massimo. In particolare, il tonno crudo è pieno di mercurio, che tanto bene non fa.



la funzione della soia è appunto quella di "disinfettante"... un po' come il limone...
Image
                   |
                   |
                    ---> Questa bomba sexy sono io Image
Gio
Senior
Senior
Posts: 1726
Joined: 01/11/2004, 22:20
Location: Utah

Re: Il ricettario di PlayIt

Post by Gio »

spalla144 wrote:
la funzione della soia è appunto quella di "disinfettante"... un po' come il limone...



In questo caso c'e` poco da disinfettare, un po come il Fugu.
rene144
Pro
Pro
Posts: 23681
Joined: 13/12/2005, 0:05
Contact:

Re: Il ricettario di PlayIt

Post by rene144 »

Gio wrote:In questo caso c'e` poco da disinfettare, un po come il Fugu.


E allora mangiamo solo il nigiri al salmone :lol2:
Gio
Senior
Senior
Posts: 1726
Joined: 01/11/2004, 22:20
Location: Utah

Re: Il ricettario di PlayIt

Post by Gio »

rene144 wrote:E allora mangiamo solo il nigiri al salmone :lol2:


Il salmone e` anche peggio del tonno! Se tonno deve essere si va sul Akami (meglio come Sashimi), oppure oppure del Inada o meglio Hamachi - che difficilemte e` sul menu e bisogna chiedere a parte, oppure vai sul sicuro e ordini del Saba - cosi elimini anche il fattore "pesce crudo". 
Last edited by Gio on 30/01/2008, 7:07, edited 1 time in total.
hell_en
Senior
Senior
Posts: 1720
Joined: 26/03/2007, 19:30

Re: Il ricettario di PlayIt

Post by hell_en »

spalla144 wrote:
la funzione della soia è appunto quella di "disinfettante"... un po' come il limone...



idem per wasabi e quello zenzero fetente ma che riesce a far fuori anche l'escherichia coli e batteri vari...


spalla144, cosa metti negli onigiri?
Image



Make a backup copy of your soul.

all that no one sees, you see, what's inside of me
every nerve that hurts, you heal, deep inside of me
you don't have to speak, I feel
Post Reply