spalla144 wrote:Postiamo ricette sia italiane che "esterofile" no? In tal caso avrei la ricetta per il riso per il sushi... fate un fischio se siete estimatori
Questo fu la mia prima prova... ora viene un po' meglio
qualcuno che mi spiega che roba è quella cosa nera attorno al riso? si vedono in tutti i cartoni animati giapponesi ma non ho mai capito cos'è
bannato
Bibitaro non mollare è un forum di idioti.
non c'è nulla da fare!
La Grande T wrote:Devo ammettere di non essere un grande estimatore, ma volevo porti una domanda: come la metti col wasabi? Lo usi? Riesci a riprodurlo o lo compri già fatto? Preciso di essere completamente ignorante in materia.
il wasabi lo compro... il gari invece (lo zenzero) una volta l'ho fatto io in casa... ma è una palla da preparare, quindi avendolo trovato al supermercato adesso lo prendo confezionato
Spree wrote:Ma de che? Non è buono e non è sano. E le donne ti costringono a portarle fuori a mangiarlo. E così paghi per due, mangi qualcosa che non ti piace, e devi pure essere contnto. CRS (comitato resistenza al Sushi)
Che non sia sano per il portafogli (a meno che non lo si faccia a casa) non ci piove... per il resto è sanissimo... riso, pesce fresco e salsa di soia... il "brodino" fa più male
Mike wrote:qualcuno che mi spiega che roba è quella cosa nera attorno al riso? si vedono in tutti i cartoni animati giapponesi ma non ho mai capito cos'è
La roba nera (o verde scuro) è un foglio d'alga (si chiama NORI)
IO VI AMO , ORA CHE VIVO IN CASA DA SOLO MI SERVIVANO DELLE RICETTE
Allora se vorrai ti posterò delle ricettine facili e veloci... così anche se sei solo mangi roba che non sia un panino al volo, ma che come tempo di preparazione sia più o meno lì
spalla144 wrote:Che non sia sano per il portafogli (a meno che non lo si faccia a casa) non ci piove... per il resto è sanissimo... riso, pesce fresco e salsa di soia... il "brodino" fa più male
'nzomma. Le carni (di ogni tipo) crude non sono il massimo. In particolare, il tonno crudo è pieno di mercurio, che tanto bene non fa.
La scienza può solo aggiungere; davvero non vedo come e che cosa possa togliere.
Spree wrote:Ma de che? Non è buono e non è sano. E le donne ti costringono a portarle fuori a mangiarlo. E così paghi per due, mangi qualcosa che non ti piace, e devi pure essere contnto. CRS (comitato resistenza al Sushi)
A me manco ci provano a chiedermelo di portarle in un posto dove si mangia quella roba.
rene144 wrote:E allora mangiamo solo il nigiri al salmone
Il salmone e` anche peggio del tonno! Se tonno deve essere si va sul Akami (meglio come Sashimi), oppure oppure del Inada o meglio Hamachi - che difficilemte e` sul menu e bisogna chiedere a parte, oppure vai sul sicuro e ordini del Saba - cosi elimini anche il fattore "pesce crudo".
Last edited by Gio on 30/01/2008, 7:07, edited 1 time in total.