Ma il topic della cucina non manca??
-
- Senior
- Posts: 2225
- Joined: 26/09/2004, 21:36
- NFL Team: NE Patriots
- NBA Team: PHX Suns
- Contact:
Re: Ma il topic della cucina non manca??
man vs food mette strane idee in testa...
ho iniziato a farcendo più del solito, mischiando anche ingredienti freddi a quelli caldi, focaccine o hamburger e per adesso sono arrivato ad un doppio hamburger(con lo strato di panino extra) con pomodori, insalata, sottiletta e peperoni fritti ed infine una spolveratina di parmigiano alla gordon ramsey... e non ho visto in tempo il prosciutto in tavola altrimenti un posticino lo trovavo
i prossimi obbiettivi seri sono sperimentare la cottura sotto le ciotole e mettere una sottiletta tra 2 hamburger(la carne) prima di cuocere
ho iniziato a farcendo più del solito, mischiando anche ingredienti freddi a quelli caldi, focaccine o hamburger e per adesso sono arrivato ad un doppio hamburger(con lo strato di panino extra) con pomodori, insalata, sottiletta e peperoni fritti ed infine una spolveratina di parmigiano alla gordon ramsey... e non ho visto in tempo il prosciutto in tavola altrimenti un posticino lo trovavo
i prossimi obbiettivi seri sono sperimentare la cottura sotto le ciotole e mettere una sottiletta tra 2 hamburger(la carne) prima di cuocere
se i videogiochi avessero realmente influenzato la nostra esistenza, ora vivremmo in enormi stanzoni bui, mangiando pillole ascoltando musica elettronica ripetiva
"il culo è ripartito malissimo tra gli esseri umani" (cit.)
"il culo è ripartito malissimo tra gli esseri umani" (cit.)
- RizzK8
- Senior
- Posts: 2607
- Joined: 17/10/2011, 20:27
- NFL Team: Dallas Cowboys
- NBA Team: Los Angeles Lakers
- Location: Vicenza
Re: Ma il topic della cucina non manca??
Vista anche io la puntata del formaggio tra due hamburger
E ieri su DMAX hanno fatto la puntata in cui Alan è a Philadelphia, ed è andato al Tony Luke, dove sono stato pure io con degli amici nel 2011 che al tempo lo seguivo sul tubo!
E ieri su DMAX hanno fatto la puntata in cui Alan è a Philadelphia, ed è andato al Tony Luke, dove sono stato pure io con degli amici nel 2011 che al tempo lo seguivo sul tubo!
Never Underestimate the Heart of a Champion
-
- Senior
- Posts: 2225
- Joined: 26/09/2004, 21:36
- NFL Team: NE Patriots
- NBA Team: PHX Suns
- Contact:
Re: Ma il topic della cucina non manca??
ieri non l' ho vista... anche se solitamente le recupero la domenica prima di pranzo
comunque: i ristoranti che portano il cibo col badile
comunque: i ristoranti che portano il cibo col badile
se i videogiochi avessero realmente influenzato la nostra esistenza, ora vivremmo in enormi stanzoni bui, mangiando pillole ascoltando musica elettronica ripetiva
"il culo è ripartito malissimo tra gli esseri umani" (cit.)
"il culo è ripartito malissimo tra gli esseri umani" (cit.)
- lele_warriors
- Pro
- Posts: 12985
- Joined: 05/07/2007, 7:48
Re: Ma il topic della cucina non manca??
pare buono il risottoTeo wrote:Mercoledi ho fatto dischi di pane piadina con salame cotto e taleggio appena sciolto e poi risotto con zucca a dadini, salsiccia e taleggio sfumato alla birra, potevo farlo meglio, forse avrei dovuto passare la zucca col minipimer dopo averla ammorbidita
ma la zucca te dove la trovi in sto periodo? qui da me pare introvabile...
Se Marotta mi porta Lisandro ora e Llorente a luglio, giuro che non lo criticherò mai più ( Leather 23.01.13)
- Teo
- Pro
- Posts: 16455
- Joined: 09/09/2002, 8:57
- MLB Team: Atlanta Braves
- NFL Team: Buffalo Bills
- NBA Team: Utah Jazz
- NHL Team: Colorado Avalanche
- Location: padova
- Contact:
Re: Ma il topic della cucina non manca??
Supermercato di fiducia, hanno le confezioni di zucca già tagliata a cubi di 2 cm.
Ieri ho fatto dei petti di pollo alla piastra cosparsi con una salsa di piselli, pesto, olio, s&p, taleggio il tutto scaldato e poi mixato. Non è venuto male, anzi.
Ho preso il preparato per i muffin, giusto per avere gli stampi, sarà la mia prima prova dolci
Ieri ho fatto dei petti di pollo alla piastra cosparsi con una salsa di piselli, pesto, olio, s&p, taleggio il tutto scaldato e poi mixato. Non è venuto male, anzi.
Ho preso il preparato per i muffin, giusto per avere gli stampi, sarà la mia prima prova dolci
[align=left][/align]
- RizzK8
- Senior
- Posts: 2607
- Joined: 17/10/2011, 20:27
- NFL Team: Dallas Cowboys
- NBA Team: Los Angeles Lakers
- Location: Vicenza
Re: Ma il topic della cucina non manca??
Teo hai sovrabbondanza di taleggio per caso ultimamente?
Never Underestimate the Heart of a Champion
- Teo
- Pro
- Posts: 16455
- Joined: 09/09/2002, 8:57
- MLB Team: Atlanta Braves
- NFL Team: Buffalo Bills
- NBA Team: Utah Jazz
- NHL Team: Colorado Avalanche
- Location: padova
- Contact:
Re: Ma il topic della cucina non manca??
Stasera con la cerchia ristretta di amici storici, apro la bottiglia di Sassicaia del 2001 che ho preso 6 anni fa alla Tenuta di Bolgheri alla cifra di 90 Euro, e che ho tenuto tutti sti anni in un celletta personale dell'enoteca di fiducia vicino casa. Al momento mi han detto che vale sui 200-250 Euro.
Il menu che farò è:
Antipasto con assaggi di Morlaco Stagionato e Asiago Media Stagionatura e mousse di agrumi piccanti abbinati ad una birra belga Gulden Draak
Ceci e salsiccia luganega abbinato ad un IGT Campano Paestum del 2010 fatto con blend di Aglianico, Barbera e Piedirosso
Spezzatino di cinghiale con patate al forno e fagioli al sugo abbinato al Sassicaia
Speriamo venga bene
Il menu che farò è:
Antipasto con assaggi di Morlaco Stagionato e Asiago Media Stagionatura e mousse di agrumi piccanti abbinati ad una birra belga Gulden Draak
Ceci e salsiccia luganega abbinato ad un IGT Campano Paestum del 2010 fatto con blend di Aglianico, Barbera e Piedirosso
Spezzatino di cinghiale con patate al forno e fagioli al sugo abbinato al Sassicaia
Speriamo venga bene
[align=left][/align]
- Mr. Sloan
- Pro
- Posts: 4702
- Joined: 30/05/2004, 16:29
- NBA Team: Utah Jazz
- Location: Bos en Lommer
Re: Ma il topic della cucina non manca??
...e per un difetto di conservazione, la bottiglia sapra' di aceto.
- Teo
- Pro
- Posts: 16455
- Joined: 09/09/2002, 8:57
- MLB Team: Atlanta Braves
- NFL Team: Buffalo Bills
- NBA Team: Utah Jazz
- NHL Team: Colorado Avalanche
- Location: padova
- Contact:
Re: Ma il topic della cucina non manca??
E invece è andato tutto alla grande, cottura ottima della carne e anche dei ceci e salsiccia, ottimo il formaggio, sublime il Sassicaia, con un profumo che ti avvolge e non ti lascia più e un'esplosione di sentori e morbidezza in bocca che mai ho provato.
Le patate al forno e i fagioli al sugo al microonde crisp sono venute da Dio!
Le patate al forno e i fagioli al sugo al microonde crisp sono venute da Dio!
[align=left][/align]
- AgentZero
- Senior
- Posts: 2573
- Joined: 24/03/2007, 18:54
- MLB Team: Baltimore Orioles
- NFL Team: Baltimore Ravens
- NBA Team: Los Angeles Lakers
- NHL Team: Milano Vipers
- Location: Monza
Re: Ma il topic della cucina non manca??
Con un menù del genere il papà di Giulia ti avrebbe perdonato anche una vomitata sui suoi adorati francobolli.Teo wrote:Stasera con la cerchia ristretta di amici storici, apro la bottiglia di Sassicaia del 2001 che ho preso 6 anni fa alla Tenuta di Bolgheri alla cifra di 90 Euro, e che ho tenuto tutti sti anni in un celletta personale dell'enoteca di fiducia vicino casa. Al momento mi han detto che vale sui 200-250 Euro.
Il menu che farò è:
Antipasto con assaggi di Morlaco Stagionato e Asiago Media Stagionatura e mousse di agrumi piccanti abbinati ad una birra belga Gulden Draak
Ceci e salsiccia luganega abbinato ad un IGT Campano Paestum del 2010 fatto con blend di Aglianico, Barbera e Piedirosso
Spezzatino di cinghiale con patate al forno e fagioli al sugo abbinato al Sassicaia
Speriamo venga bene
-
- Pro
- Posts: 10279
- Joined: 06/05/2004, 15:03
- Location: Milano
- Contact:
Re: Ma il topic della cucina non manca??
come bottiglia più costosa, io arrivo al massimo ad un dom perignon vintage del 99, bevuto un paio di anni fa.Teo wrote:Stasera con la cerchia ristretta di amici storici, apro la bottiglia di Sassicaia del 2001 che ho preso 6 anni fa alla Tenuta di Bolgheri alla cifra di 90 Euro, e che ho tenuto tutti sti anni in un celletta personale dell'enoteca di fiducia vicino casa. Al momento mi han detto che vale sui 200-250 Euro.
- Cholo
- Senior
- Posts: 1537
- Joined: 07/12/2005, 11:43
- NFL Team: Minnesota Vikings
- Location: Roma
Re: Ma il topic della cucina non manca??
Dopo 8 mesi di onorato servizio, il mio lievito madre è venuto a mancare.
Eri sempre buono con me, anche negli ultimi giorni di passione in cui sembravi persino migliorato, ma diciamoci la verità... avevi un po' rotto i cosidetti, con 'sti rinfreschi. Tra barattoli da lavare e farina da pulire in giro per la cucina.
Ti voglio ricordare così, arzillo. Magari un po' lento ma insomma, ognuno ha i suoi tempi:
Primi tentativi col lievito di birra, devo dire, tristemente deludenti dal punto di vista del sapore e della digeribilità (ma in questo penso semplicemente di averne usato troppo).
Eri sempre buono con me, anche negli ultimi giorni di passione in cui sembravi persino migliorato, ma diciamoci la verità... avevi un po' rotto i cosidetti, con 'sti rinfreschi. Tra barattoli da lavare e farina da pulire in giro per la cucina.
Ti voglio ricordare così, arzillo. Magari un po' lento ma insomma, ognuno ha i suoi tempi:
Primi tentativi col lievito di birra, devo dire, tristemente deludenti dal punto di vista del sapore e della digeribilità (ma in questo penso semplicemente di averne usato troppo).
- Porsche 928
- Pro
- Posts: 9594
- Joined: 01/07/2006, 15:43
- MLB Team: Texas Rangers
- NFL Team: Houston Texans
- NBA Team: Houston Rockets
- NHL Team: Dallas Stars
- Location: Mexicali - Baja California
Re: Ma il topic della cucina non manca??
Cholo wrote:Dopo 8 mesi di onorato servizio, il mio lievito madre è venuto a mancare.
Eri sempre buono con me, anche negli ultimi giorni di passione in cui sembravi persino migliorato, ma diciamoci la verità... avevi un po' rotto i cosidetti, con 'sti rinfreschi. Tra barattoli da lavare e farina da pulire in giro per la cucina.
Ti voglio ricordare così, arzillo. Magari un po' lento ma insomma, ognuno ha i suoi tempi:
Primi tentativi col lievito di birra, devo dire, tristemente deludenti dal punto di vista del sapore e della digeribilità (ma in questo penso semplicemente di averne usato troppo).
Il boldato non lo capisco, hai il barattolo di vetro con il lievito madre, levi un po di lievito con un cucchiaio(se ne hai troppo), metti un po di acqua, mescoli, metti un po di farina con lo stesso cucchiaio, mescoli, finito il rinfresco, 3 minuti, 0 casino.
[align=center][/align]