Ma il topic della cucina non manca??

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Re: Ma il topic della cucina non manca??

Post by MP3 »

man vs food mette strane idee in testa...
ho iniziato a farcendo più del solito, mischiando anche ingredienti freddi a quelli caldi, focaccine o hamburger e per adesso sono arrivato ad un doppio hamburger(con lo strato di panino extra) con pomodori, insalata, sottiletta e peperoni fritti :forza: ed infine una spolveratina di parmigiano alla gordon ramsey... e non ho visto in tempo il prosciutto in tavola altrimenti un posticino lo trovavo :forza:

i prossimi obbiettivi seri sono sperimentare la cottura sotto le ciotole e mettere una sottiletta tra 2 hamburger(la carne) prima di cuocere
se i videogiochi avessero realmente influenzato la nostra esistenza, ora vivremmo in enormi stanzoni bui, mangiando pillole ascoltando musica elettronica ripetiva
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Re: Ma il topic della cucina non manca??

Post by RizzK8 »

Vista anche io la puntata del formaggio tra due hamburger :thumbup:
E ieri su DMAX hanno fatto la puntata in cui Alan è a Philadelphia, ed è andato al Tony Luke, dove sono stato pure io con degli amici nel 2011 che al tempo lo seguivo sul tubo! :forza:
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Re: Ma il topic della cucina non manca??

Post by MP3 »

ieri non l' ho vista... anche se solitamente le recupero la domenica prima di pranzo :forza:
comunque: i ristoranti che portano il cibo col badile :notworthy: :notworthy: :notworthy:
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Re: Ma il topic della cucina non manca??

Post by lele_warriors »

Teo wrote:Mercoledi ho fatto dischi di pane piadina con salame cotto e taleggio appena sciolto e poi risotto con zucca a dadini, salsiccia e taleggio sfumato alla birra, potevo farlo meglio, forse avrei dovuto passare la zucca col minipimer dopo averla ammorbidita
pare buono il risotto :metal:
ma la zucca te dove la trovi in sto periodo? qui da me pare introvabile...
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Re: Ma il topic della cucina non manca??

Post by Teo »

Supermercato di fiducia, hanno le confezioni di zucca già tagliata a cubi di 2 cm.

Ieri ho fatto dei petti di pollo alla piastra cosparsi con una salsa di piselli, pesto, olio, s&p, taleggio il tutto scaldato e poi mixato. Non è venuto male, anzi.

Ho preso il preparato per i muffin, giusto per avere gli stampi, sarà la mia prima prova dolci :forza:
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Re: Ma il topic della cucina non manca??

Post by RizzK8 »

Teo hai sovrabbondanza di taleggio per caso ultimamente? :forza:
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Re: Ma il topic della cucina non manca??

Post by Teo »

Stasera con la cerchia ristretta di amici storici, apro la bottiglia di Sassicaia del 2001 che ho preso 6 anni fa alla Tenuta di Bolgheri alla cifra di 90 Euro, e che ho tenuto tutti sti anni in un celletta personale dell'enoteca di fiducia vicino casa. Al momento mi han detto che vale sui 200-250 Euro.

Il menu che farò è:

Antipasto con assaggi di Morlaco Stagionato e Asiago Media Stagionatura e mousse di agrumi piccanti abbinati ad una birra belga Gulden Draak

Ceci e salsiccia luganega abbinato ad un IGT Campano Paestum del 2010 fatto con blend di Aglianico, Barbera e Piedirosso

Spezzatino di cinghiale con patate al forno e fagioli al sugo abbinato al Sassicaia

Speriamo venga bene :forza:
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Re: Ma il topic della cucina non manca??

Post by Mr. Sloan »

...e per un difetto di conservazione, la bottiglia sapra' di aceto.
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Re: Ma il topic della cucina non manca??

Post by Teo »

E invece è andato tutto alla grande, cottura ottima della carne e anche dei ceci e salsiccia, ottimo il formaggio, sublime il Sassicaia, con un profumo che ti avvolge e non ti lascia più e un'esplosione di sentori e morbidezza in bocca che mai ho provato.

Le patate al forno e i fagioli al sugo al microonde crisp sono venute da Dio!
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Re: Ma il topic della cucina non manca??

Post by AgentZero »

Teo wrote:Stasera con la cerchia ristretta di amici storici, apro la bottiglia di Sassicaia del 2001 che ho preso 6 anni fa alla Tenuta di Bolgheri alla cifra di 90 Euro, e che ho tenuto tutti sti anni in un celletta personale dell'enoteca di fiducia vicino casa. Al momento mi han detto che vale sui 200-250 Euro.

Il menu che farò è:

Antipasto con assaggi di Morlaco Stagionato e Asiago Media Stagionatura e mousse di agrumi piccanti abbinati ad una birra belga Gulden Draak

Ceci e salsiccia luganega abbinato ad un IGT Campano Paestum del 2010 fatto con blend di Aglianico, Barbera e Piedirosso

Spezzatino di cinghiale con patate al forno e fagioli al sugo abbinato al Sassicaia

Speriamo venga bene :forza:
Con un menù del genere il papà di Giulia ti avrebbe perdonato anche una vomitata sui suoi adorati francobolli.
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Re: Ma il topic della cucina non manca??

Post by BruceSmith »

Teo wrote:Stasera con la cerchia ristretta di amici storici, apro la bottiglia di Sassicaia del 2001 che ho preso 6 anni fa alla Tenuta di Bolgheri alla cifra di 90 Euro, e che ho tenuto tutti sti anni in un celletta personale dell'enoteca di fiducia vicino casa. Al momento mi han detto che vale sui 200-250 Euro.
come bottiglia più costosa, io arrivo al massimo ad un dom perignon vintage del 99, bevuto un paio di anni fa.
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Re: Ma il topic della cucina non manca??

Post by Cholo »

Dopo 8 mesi di onorato servizio, il mio lievito madre è venuto a mancare.
Eri sempre buono con me, anche negli ultimi giorni di passione in cui sembravi persino migliorato, ma diciamoci la verità... avevi un po' rotto i cosidetti, con 'sti rinfreschi. Tra barattoli da lavare e farina da pulire in giro per la cucina.

Ti voglio ricordare così, arzillo. Magari un po' lento ma insomma, ognuno ha i suoi tempi:
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:piango:

Primi tentativi col lievito di birra, devo dire, tristemente deludenti dal punto di vista del sapore e della digeribilità (ma in questo penso semplicemente di averne usato troppo).
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Re: Ma il topic della cucina non manca??

Post by Porsche 928 »

Cholo wrote:Dopo 8 mesi di onorato servizio, il mio lievito madre è venuto a mancare.
Eri sempre buono con me, anche negli ultimi giorni di passione in cui sembravi persino migliorato, ma diciamoci la verità... avevi un po' rotto i cosidetti, con 'sti rinfreschi. Tra barattoli da lavare e farina da pulire in giro per la cucina.

Ti voglio ricordare così, arzillo. Magari un po' lento ma insomma, ognuno ha i suoi tempi:
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:piango:

Primi tentativi col lievito di birra, devo dire, tristemente deludenti dal punto di vista del sapore e della digeribilità (ma in questo penso semplicemente di averne usato troppo).

Il boldato non lo capisco, hai il barattolo di vetro con il lievito madre, levi un po di lievito con un cucchiaio(se ne hai troppo), metti un po di acqua, mescoli, metti un po di farina con lo stesso cucchiaio, mescoli, finito il rinfresco, 3 minuti, 0 casino.
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